-
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Мамы малышей: поддержка, консультации по ГВ и слингам
Гость_Crystallake_*
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:15
Отправлено 21 декабря 2014 - 11:28
Да, я на первые два месяца всегда так настраивалась, что руки у меня днем всегда будут заняты.Если спать укладываете отдельно в кроватку и усыпляете без груди, то примерно так все и будет. На руках ребенок спит в несколько раз дольше. А усыплять рекомендуется только с грудью, просто баюкание-качание-ношение такого эффекта не имеет
Что-нибудь приготовить - быстро отложу в шезлонг с вибрацией, чтобы обе руки освободить, буквально минут на 10., потом обратно ребенка беру, сажусь куда-нибудь поудобнее и сижу, держу, пока спит. Фильмов пересмотрела...!
Отправлено 21 декабря 2014 - 12:18
- а Вы не перекладывайте, а сразу укладывайте на кровати. Уйти от спящего ребенка намного проще, чем перекладывать его с рук в кроватку.Укладываю после кормления с грудью во рту, а потом перекладываю в кровать, там глаза и открываются
А чтобы не так была заметна разница температур, (можно конечно нагревать кроватку, например, теплой водой в бутылке, но это возня....), я стелила одеяло из флиса, но таким малышам как вам вот не знаю стоит ли.
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:49
- а Вы не перекладывайте, а сразу укладывайте на кровати. Уйти от спящего ребенка намного проще, чем перекладывать его с рук в кроватку.
Уйти может и проще, но не факт что спать будет)) Моя может так максимум 10 минут проспать. потом все равно подвох чует))
Но первые недели 3-4 она вообще меня почти не отпускала, а точнее грудь, сейчас вроде дело по-немногу идет в сторону отстыкования)))
Отправлено 22 декабря 2014 - 05:44
Отправлено 22 декабря 2014 - 06:17
А вы ее в этот момент от груди оторвите, и пусть молоко например в полотенце бежит или там в кружечку-бутылочку (если хотите его заморозить и потом использовать). Тогда и захлебываться не будет, и срыгивать не придется, столбиком носить.через несколько секунд молоко приходит и она начинает чавкать и немного захлёбыватьсч
У вас как с прибавками за месяц?
Отправлено 22 декабря 2014 - 06:22
Отправлено 22 декабря 2014 - 06:41
Отправлено 22 декабря 2014 - 09:51
Всю ночь не спала, голова раскалывалась!(( Так не хочется пить обезболивающее, может кто знает народные методы, которые при ГВ можно? На крайний случай какие нам всё-таки медикаменты можно употреблять?
Отправлено 22 декабря 2014 - 09:58
Парацетамол можно.Нужна помощь зала! Все еще болею, два года не болела, уже и забыла как это ужасно!(
Всю ночь не спала, голова раскалывалась!(( Так не хочется пить обезболивающее, может кто знает народные методы, которые при ГВ можно? На крайний случай какие нам всё-таки медикаменты можно употреблять?
Я его обычно пила, если что. По мне - лучше выпить одну таблетку и не мучиться. Когда плохо, и за ребенком тяжелее ухаживать.
А стандартные рекомендации вы и так все знаете, наверное.
Много пить, морс, чеснок, лимон, мед, ромашка - это то, что я обычно употребляю при простуде.
Отправлено 22 декабря 2014 - 10:08
Спасибо, Saga, все это делаю, Муж меня лечит, ещё нос промывает, ужасная процедура, кажется что мозги промывают, помогает главное.
Но он против того, чтобы я пила обезболивающее, за малышку переживает(
Отправлено 22 декабря 2014 - 10:11
Многие. Обезболивающие - практически все. Нурофен по крайней мере и парацетамол - спокойно.Так не хочется пить обезболивающее, может кто знает народные методы, которые при ГВ можно? На крайний случай какие нам всё-таки медикаменты можно употреблять?
Отправлено 22 декабря 2014 - 10:12
Отправлено 22 декабря 2014 - 10:21
Есть лекарства, совместимые с ГВ, которые ей никак не повредят.Но он против того, чтобы я пила обезболивающее, за малышку переживает(
Можно любое лекарство проверить, я обычно пользуюсь такой ссылкой:
http://e-lactancia.org/
Она, кажется, на испанском, но там все понятно. Начинаете в строке поиска вводить, к примеру, Paracetamol, Ibuprofen, он умный, прямо по первым буквам предлагает нужные варианты.
И смотрите по результатам, совместимо с ГВ или нет. Даже очень редкие лекарства есть в этой базе.
Отправлено 22 декабря 2014 - 10:22
Гость_Леонсия_*
Отправлено 22 декабря 2014 - 10:39
Отправлено 22 декабря 2014 - 11:20
Ну вот поныла)
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:33
Бывает, что поделаешь. Жалеть, что что-то пропускаете, тут бесполезно - вы же ни в чем не виноваты

Отправлено 22 декабря 2014 - 12:36
А так конечно же я понимаю,что не виновата)
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:42
Да зачем искать мотивацию, все равно выздоровеетеВозможно, таким образом ищу себе причины (мотивацию) выздоровить? )
А так конечно же я понимаю,что не виновата)

Просто пережить надо. Это не первый и не последний раз в жизни.