Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Мамы малышей: поддержка, консультации по ГВ и слингам
Отправлено 23 декабря 2014 - 13:52
Отправлено 23 декабря 2014 - 14:19
Что угодно может быть. Вплоть до невроза, который современные врачи определяют чаще как ВСДменя по ночам морозит бывает. сначала в пот бросает, потом сильно холодно, Хотя дома тепло. И в ногах судороги. Магния не хватает?
Анализы бы сдать, чтобы точно сказать
Отправлено 23 декабря 2014 - 14:53
меня по ночам морозит бывает. сначала в пот бросает, потом сильно холодно, Хотя дома тепло. И в ногах судороги. Магния не хватает?
У меня тоже похожее бывает. То холодно, то мокрая просыпаюсь. Я списываю это на гормоны.. А еще на то, что когда с деткой сплю, то укрываюсь только по-пояс, а то ж ее иначе одеяло с головой накроет... Тогда и замерзаю, видать...
Знаю, что при гормональной перестройке бывают такие приливы жары-холода. У многих женщин при наступлении климакса такое, может и при беременности и ГВ тоже бывает, гормональный фон-то сильно меняется
А еще грудь, которой кормлю мерзнет(( Ну не прям так чтобы конкретно, но бррр... Уж и не знаю как ее "укрыть"..
Отправлено 23 декабря 2014 - 14:58
И шов от эпизио на ощуп какой-то твердоватый, не очень приятно(( Да еще пара ниток торчит, чего-то рассасываться не хотят. В роддоме к гинекологу сказали идти через 4 месяца, раньше типа нечего там делать

Отправлено 23 декабря 2014 - 18:28
Отправлено 23 декабря 2014 - 19:21
А у кого когда закончились лохии? Пишут что норма - до 40 дней... У меня уже почти 40 дней прошли, а все не прекращается. Конечно, не сильные они, будто заканчиваются, но так они заканчиваются уже третюю неделю, да все никак..
И шов от эпизио на ощуп какой-то твердоватый, не очень приятно(( Да еще пара ниток торчит, чего-то рассасываться не хотят. В роддоме к гинекологу сказали идти через 4 месяца, раньше типа нечего там делатьВ общем, я в замешательстве.
У меня шли два месяца, маленькие кусочки плаценты остались. Отправили на чистку, но я всеми правдами и неправдами выкарабкалась. Не хотела гв останавливать) после уколов , крапивы и гв выделения закончились)
Отправлено 23 декабря 2014 - 19:21
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:04
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:07
Катюша, ну с чего вы это взяли?
Она не ест грудь, плачет, а когда даю смесь то накидывается как зверь и все съедает(((( похоже молока или мало или медленно вырабатывается.
Она кстати даже сосет иногда без накладок теперь)
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:15
Да ну, просто капризничает (работать не хочет)Она не ест грудь, плачет, а когда даю смесь то накидывается как зверь и все съедает((((

Это классно!! Очень-очень за вас рада!Она кстати даже сосет иногда без накладок теперь)

Отправлено 23 декабря 2014 - 20:26
Да ну, просто капризничает (работать не хочет)
Вы главное не бросайте ГВ, прям настаивайте, чтоб ела Ваше молочко перед смесью. Короче, будьте уверены в своей правоте, вот
Это классно!! Очень-очень за вас рада!
Я просто не хочу чтобы она плакала(((( а у нас сейчас такое время она постоянно плачет. Даже не плачет а визжит( так ее жалко((
Сегодня от бессилия даже я заплакала, а она так голову на меня повернула и такой вопрос в глазах - мама что случилось? У тебя все хорошо? У меня все слезы кончились сразу. Как она тонко чувствует...
Гость_Леонсия_*
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:28
У меня к месяцу закончились.А у кого когда закончились лохии? Пишут что норма - до 40 дней... У меня уже почти 40 дней прошли, а все не прекращается. Конечно, не сильные они, будто заканчиваются, но так они заканчиваются уже третюю неделю, да все никак..
И шов от эпизио на ощуп какой-то твердоватый, не очень приятно(( Да еще пара ниток торчит, чего-то рассасываться не хотят. В роддоме к гинекологу сказали идти через 4 месяца, раньше типа нечего там делатьВ общем, я в замешательстве.
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:32
Это все пройдет (для меня это стало мантройЯ просто не хочу чтобы она плакала(((( а у нас сейчас такое время она постоянно плачет. Даже не плачет а визжит( так ее жалко((

Отправлено 23 декабря 2014 - 20:34
Это все пройдет (для меня это стало мантрой
). Держитесь! Не по наслышке знаю как тяжело, когда деть постоянно расстроенный.
Это да, я сразу думаю что я ужасная мать не могу развлечь ребенка(((
Гость_Леонсия_*
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:37
Молока не может быть мало)))) оно вырабатывается во время сосания! Сосет - молоко идет, не сосет - не идет.А у меня похоже и правда молока мало(((
Просто ваша крошка ленится активно сосать, привыкла к бутылке. Вы попробуйте убирать бутылку постепенно.
Я читала Ирену понарошку, у нее не приходило молоко после родов, а ребенок не наедался молозивом, она писала что почти сутки провела с орущим ребенком на руках, постоянно прикладывая его к груди, чуть с ума не сошла, но потом молоко пошло. Она чуть было не сорвалась и не прибегнула к смеси.
Это я к тому, что от крика ребенок не умрет, и таки добудет себе молока.
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:38
Не, не, вы эти мысли бросьте! Вы замечательная мама, даже если развлекать не умеете))) дело ведь не в развлечениях совсем) Первенцам всегда по первое число достается, судьба у них такая...Это да, я сразу думаю что я ужасная мать не могу развлечь ребенка(((

Гость_Леонсия_*
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:39
Я на капризы не обращаю внимания, у нас с 6 вечера капризы сплошные, все не так. Даже у груди выгибается. Но что ж теперь самоедством заниматься? Лежали сериал смотрели)))Это все пройдет (для меня это стало мантрой
). Держитесь! Не по наслышке знаю как тяжело, когда деть постоянно расстроенный.
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:45
Молока не может быть мало)))) оно вырабатывается во время сосания! Сосет - молоко идет, не сосет - не идет.
Просто ваша крошка ленится активно сосать, привыкла к бутылке. Вы попробуйте убирать бутылку постепенно.
Я читала Ирену понарошку, у нее не приходило молоко после родов, а ребенок не наедался молозивом, она писала что почти сутки провела с орущим ребенком на руках, постоянно прикладывая его к груди, чуть с ума не сошла, но потом молоко пошло. Она чуть было не сорвалась и не прибегнула к смеси.
Это я к тому, что от крика ребенок не умрет, и таки добудет себе молока.
Я постепенно убрала смесь и в том месяце давала раз 10 только и мы набрали 600грамм(((( а когда во 2месяце давала один раз в день смесь набрали 1,3кг((((
В этот раз приехала мама видит что малышка орет, а как дадим смесь тишина, вот я и поняла что молока мало((((
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:45
А малышка чего делала в это время?Лежали сериал смотрели)))
Я просто не представляю как с волнующимся ребенком можно лежать))
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:47
Не, не, вы эти мысли бросьте! Вы замечательная мама, даже если развлекать не умеете))) дело ведь не в развлечениях совсем) Первенцам всегда по первое число достается, судьба у них такая...
То что у первенцев такая судьба я уже поняла))) был бы второй ребенок он бы первого развлекал. А так я уже и песни пою и стихи и погремушки и во комнатам а все равно чтото не то как будто