Уверенности в себе...
У Вас красивый и здоровый ребенок, который замечательно себя чувствует! А это значит, что Вы отличная мама. Всё. Если родственникам нужна смесь, пусть сами ее и едят.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:55
Уверенности в себе...
У Вас красивый и здоровый ребенок, который замечательно себя чувствует! А это значит, что Вы отличная мама. Всё. Если родственникам нужна смесь, пусть сами ее и едят.
Отправлено 23 сентября 2015 - 15:08
Отправлено 23 сентября 2015 - 15:10
Отправлено 23 сентября 2015 - 15:44
Пока отказывается так есть, но будем пробовать.
Еще заметила сейчас, что ребенок нижнюю губу подвораяивает вместо того, чтобы вывернуть. Пытаюсь нормально грудь вложить-он держит её пару секунд, потом голову откидывает назад и перехватывает, кпк ему удобно. Может, от того и воздух попадает и отрыжка потом. Переучивать теперь.
Каждый день что-нибудь новенькое)
Отправлено 23 сентября 2015 - 16:50
НикакУ нас вот тоже самое. Только потом после кормления еще и плакать начинает. Сначала вроде засыпает, потом что-то беспокоит, плачет, снова к груди.. и так по кругу до бесконечности. Не знаю уже что делать.
Я думала выражение "висит на груди" образное...
Как заниматься домашними делами в таком положении?
Поблагодарили 2 :
|
ingixx, Zarnica
|
Отправлено 23 сентября 2015 - 17:28
Никак
дела стопудово никуда без вас не денутся! А ребенок не сможет без вас, без своей мамочки.
Плачет - это всякие газики по животику бродят. Потерпите, мы к 7 неделям стали через час-полтора-два кушать. Стала дела некоторые делаться по дому: кашу варю по утрам
Девочки, повторюсь, но это самое золотое время сейчас. Ребеночек только с вами, только ваш! Это время так быстро убегает...к счастью или сожалению, даже не знаю. Меня память сейчас возвращает к тому далёкому времени, когда дочь была малышка, была только моя и только со мною. А сейчас в гости ждешь и не всегда дожидаешься: то дождь, то поздно с учебы, то общественные дела, то подружки... Мама уже не так нужна.
Поэтому я просто наслаждаюсь сейчас подаренным Богом нам с сыном временем.
Отправлено 23 сентября 2015 - 17:54
нет, не просто так. Она вообще ртом иногда дышит, нос забит, хрюкает, хрипит где-то в глубине, т.е даже не вытащить, как если бы близко было.
А молоком своим педиатр сказала не надо.
У нас точно также было, дочка вообще какие-то нечеловеческие звуки издавала во время сна. Но когда я всматривалась в носик, он был абсолютно чист. Я не знаю точно, но сейчас мне кажется, что хрип шёл именно из глубины, может отрыжка не отрыгивалась через ротик и оставалась в пищеводе. И ртом тоже иногда дышала. Я у педиатра 5 раз об этом спрашивала, он нам сказал ничего не делать. Сейчас точно меньше именно хрипеть стала, хотя бывает.
Отправлено 23 сентября 2015 - 17:56
Девочки, повторюсь, но это самое золотое время сейчас. Ребеночек только с вами, только ваш! Это время так быстро убегает...к счастью или сожалению, даже не знаю.
Спасибо, такие слова вселяют надежду моему уставшему организму
Отправлено 23 сентября 2015 - 19:09
Вот то же самое-засыпает, потом кричит, ходим с ним по дому "столбиком"-отрыгнет, успокаивается, опять поест, закричит уже из-за животика-тут уж вообще ничего сделать не могу, пока не сделает свои дела. Три часа сегодня днем круги наворачивали. А потом уснул-и такой ангелочек))У нас вот тоже самое. Только потом после кормления еще и плакать начинает. Сначала вроде засыпает, потом что-то беспокоит, плачет, снова к груди.. и так по кругу до бесконечности. Не знаю уже что делать.
Я думала выражение "висит на груди" образное...
Как заниматься домашними делами в таком положении?
Отправлено 24 сентября 2015 - 15:23
Отправлено 24 сентября 2015 - 16:22
Но колики и газики это разные вещи.
Сами пейте тоже чай с фенхелем
Отправлено 25 сентября 2015 - 01:41
Мы давали эспумизан от газов, но я так и не поняла-была ли от него польза - после отмены хуже не стало, видимо, организм дозрел.А вы пробовали бейбикалм или эспумизан от коликов и газов?
Еще укропную воду советуют.
Я думаю может купить, или дождаться месяца. Кто-нибудь пользовался? Так жалко смотреть как малышка мучается, народные средства не помогают.
Отправлено 25 сентября 2015 - 02:03
А вы пробовали бейбикалм или эспумизан от коликов и газов?
Еще укропную воду советуют.
Я думаю может купить, или дождаться месяца. Кто-нибудь пользовался? Так жалко смотреть как малышка мучается, народные средства не помогают.
До месяца ни коликов, ни газиков не бывает. Это или неврология, или заглатывание воздуха при кормлении из-за неправильного прикладывания.
Препараты эти безопасные, если вам так легче - давайте, ничего страшного не случится.
Но лучше позвать консультанта и развеять свои сомнения.
Отправлено 25 сентября 2015 - 04:38
это дакриоцистит. капли вам не помогут. У нас было такое у ребенка. Глазик гноился с самого рождения. Не открылся слезный канал. Я делала массаж сама, кормлю-делаю, купаю-делаю, и промывала своим молоком после массажа. Сейчас найду ссылку, где показывают, как и что делать. К месяцу, может чуть позже все прошло. Ничем больше не капала. Это глаза! С ними надо аккуратно.А как отличить?
Кстати, хотела как раз у вас спросить, читала беседку для мам, там летом обсуждалась проблема с глазками, вы ее как в итоге решили? Нам врач выписала тобрекс, но я пока не капала, только заваркой протираю. Стало чуть лучше но не проходит пока.
Отправлено 25 сентября 2015 - 05:56
Есть случаи, что и до месяца бывают.
У подруги с 2 недель начались газики.
Всякое бывает
Ну там же не было подписано, что это - именно ГАЗИКИ. Бурление в животике ни о чем не говорит, это нормальный процесс - заселение ЖКТ бактериями. Он не всегда сопровождается болью. У моей младшей дочери вообще ни коликов, ни газиков, ничего такого не было.
Отправлено 25 сентября 2015 - 06:09
Вообще конечно подписано не было. Но когда газики отходили. Ребенок успокаивался.
Это нормально и у всех так. Но это не говорит о том, что причина - именно газики.
Например, ребенок напряжен, взвинчен.... кричит-кричит, потом его психика избавляется от напряжения, он расслабляется, успокаивается... и при этом тоже отходят газики. Расслабилась-то не только психика, но и весь организм
Спорить, конечно, бесполезно. Но такое дело имеет место быть - до месяца колики, газики, аллергия - такого практически не бывает, обычно причина в чем-то другом. И в первую очередь надо проверять прикладывание (может, ребенок заглатывает воздух), а во вторую - посмотреть, не нервничает ли сама мама, так как ее настроение напрямую влияет на спокойствие ребенка.
Отправлено 25 сентября 2015 - 06:10
Отправлено 25 сентября 2015 - 07:05
Ну да. Там мамочка суперпаникер!!!)
Так вот, если мама вся на нервах, то скорее всего ребенок тоже будет сильно нервничать. Это вам любая мама на нашем форуме скажет Многие на себе испытали.