Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Мамы малышей: поддержка, консультации по ГВ и слингам
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:22
Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:34
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:43
Расскажите что за активные точки и как греете?Засопливел мой старший, у меня первое-это паника. Потом говорю себе: стоп! Таблетки успеются, есть травы, есть дыхательные гимнастики. И начали: носик промываем, горло поласкаем, дышим, на ночь немножко греем активные точки. 10 дней, и т-т-т.
Не ставить прививку - на это сила воли есть у мамочек, а вот потом она куда-то девается, когда дело касается элементарных вещей: доктор, дайте нам пилюли
Отправлено 25 сентября 2015 - 10:11
Когда живот болит, он по-другому себя ведет - не успокаивается так быстро, а тут встаю покачать и за пять секунд он опять спит... Хотч может какая-то новая разновидность боли в животе..Живот болит у ребёнка, это пройдёт.
Отправлено 25 сентября 2015 - 10:30
Когда живот болит, он по-другому себя ведет - не успокаивается так быстро, а тут встаю покачать и за пять секунд он опять спит... Хотч может какая-то новая разновидность боли в животе..
У нас такое редко, но бывает. Крик прям резкий, звонкий такой, как будто напугал кто-то или укусил. Покачаем, успокаивается.
Отправлено 25 сентября 2015 - 10:37
http://biorezonans.3...opic.php?id=263Расскажите что за активные точки и как греете?
Врач педиатр Уманская разработала эту методику.
Мы их греем так: беру перцовый пластырь, нарезаю квадратики для каждой точки 0,5*0,5см, точки мажу кремом либо маслом и затем на них клею эти квадратики. На ночь. Носовые, лицевые снимаем раньше, жгут все же. Есть еще китайские пластыри, нам как-то привозили, их можно и 12 часов не снимать, и они не жгут, так что точки маслом и не мазали.
Отправлено 25 сентября 2015 - 11:33
Вот точно-если я в другой комнате в этот момент, бегу проверять, не решила ли кошка за пяточку под одеялом прихватить (было так один раз).У нас такое редко, но бывает. Крик прям резкий, звонкий такой, как будто напугал кто-то или укусил. Покачаем, успокаивается.
Отправлено 25 сентября 2015 - 11:51
Вот точно-если я в другой комнате в этот момент, бегу проверять, не решила ли кошка за пяточку под одеялом прихватить (было так один раз).
вот и я грешу на котов! Вдруг они как-нибудь напугали?
Отправлено 25 сентября 2015 - 12:34
ну и что такого страшного? Напугали - пройдет
Отправлено 25 сентября 2015 - 13:16
Мне неделе на третьей снилось, что кот ребеночку лицо грыз... Теперь все время картинка эта перед глазами. Вот такая мнительность)ну и что такого страшного?
Напугали - пройдет
Отправлено 25 сентября 2015 - 13:42
Мне неделе на третьей снилось, что кот ребеночку лицо грыз... Теперь все время картинка эта перед глазами. Вот такая мнительность)
Я кошку завела, и на следующий месяц забеременела. И кошка с дочкой росли считай вместе) Ни разу не поцарапала, хотя спят в одной кровати. Какое там грызть...
А пару недель назад еще одного кота взяли
Отправлено 25 сентября 2015 - 14:32
Какие еще ест способы??
Никаких.
У ребенка до 6 мес. рефлекс выталкивания всего, что ему в рот попадает. Можно только его перебороть, но он совершенно физиологичен. Кроме материнского соска, ротик ребенка не рассчитан ни на что.
Из бутылочки попробуйте молоком покапать в ротик, может, присосется. С ложки то же самое - надо, чтобы вкус почувствовал
а вообще, если мама рядом, то допаивать ее же молоком из чего-то другого смысла нет
Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 сентября 2015 - 14:33
Отправлено 25 сентября 2015 - 14:35
У нас тоже двое) Тллько вот младшая кошка пока не очень как будто понимает идею ребенка. Пытается сверху на него залезть периодически, когда он на руках у меня. Так что она всегда под подозрением)Я кошку завела, и на следующий месяц забеременела. И кошка с дочкой росли считай вместе) Ни разу не поцарапала, хотя спят в одной кровати. Какое там грызть...
А пару недель назад еще одного кота взяли
Отправлено 25 сентября 2015 - 14:40
Про шприц я честно забыла
А кошки да, разные бывают. Но если она сильно агрессивно настроена к ребенку, я бы ее отдала кому-нибудь. Я к кошкам хорошо отношусь, но ребенок дороже. Мои котейки, слава богу, к детям агрессии не проявляют вообще никакой. Старшая котэ так вообще... считает их своими детенышами.
Отправлено 25 сентября 2015 - 14:41
Только ушла...через час у нас потекли слюни... Глотать ребенку действительно сложно. Подавились ими, и весь ужин насмарку. Горько плакали из-за голода в животе

Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 сентября 2015 - 14:47
Отправлено 25 сентября 2015 - 14:48
Да нет, нормальная медсестра, просто я забылаNathel, медсестра неумная какая-то. Ну подавится раза два. Что такого? Больше вас накрутила.

Про молоко поговорили. Они видимо переобучение прошли, про ГВ поговорили, раньше она такие вещи не рассказывала. Наоборот, она всегда как-то успокаивает. Про всех детей расспросит. Одна из причин, по которой я не смогла переехать в другой город в свое время - это наши педиатр и медсестра

Отправлено 25 сентября 2015 - 14:53
Да может и внимательная, и замечательная. Но акцентировала зачем-то вообще неважную фигню. Ладно у вас ребенок третий. А если первый? Это ж до истерики может дойти и до смеси... "ой, он не может глотать слюни, он давится, помогите, скорая помоооощь!". Звучит странно, но и так бывает.
Я вообще не замечала, когда там слюни появились. Никто ничем не давился, не капризил, не срыгивал больше обычного. Ну слюни... и слюни... у всех слюни... ))