Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Мамы малышей: поддержка, консультации по ГВ и слингам
Отправлено 30 октября 2015 - 13:58
Отправлено 31 октября 2015 - 02:13
Не помню уже. И смотря какая намотка
Отправлено 31 октября 2015 - 05:28
Мне вот эту ссылку давали, когда я шарф выбирала: http://slingoliga.ru...rmula-komforta/ Может чем-то вам поможет. Вообще не знала, что шарфы по таким размерам идутШарф размера до 44, на 46маловат будет, или они с запасом идут?
Отправлено 31 октября 2015 - 09:34
Благодарю)Мне вот эту ссылку давали, когда я шарф выбирала: http://slingoliga.ru...rmula-komforta/ Может чем-то вам поможет. Вообще не знала, что шарфы по тапким размерам идут
Отправлено 01 ноября 2015 - 02:34
Отправлено 01 ноября 2015 - 05:43
У дочи насморк(( чем лечить?
Какой у вас насморк? У сына часто насморк начинался и начинается, как и у меня, на сухой воздух, на резкие запахи, на аллергены. При таком насморке обычно бесцветная слизь из носа бежит. Промывание физраствором через долфин - это для тех, кто постарше.
Недавно у малявочки были обильные сопли. Сначала, чтобы смягчить и без того воспаленную слизистую прокапывала носик отваром ромашки. Прокапала, полежал ребеночек, отсосала соплюхи.
Потом смешивала масло подсолнечное, облепиховое и водичку. Облепихового поменьше, оно очень ядренное. Тоже этой смесью вперемешку с ромашкой капала и отсасывала соплюхи. Дня два так. На третий перешли на смесь физраствора с водичкой. Капаем его.
Вроде прошли соплюхи.
Главное, не прекращайте прогулки и купания. Свежий воздух - основа здоровья. Купаем в травах, при заболеваниях носоглотки одна из лучших трав - шалфей.
Поблагодарили 1 :
|
Anny
|
Отправлено 01 ноября 2015 - 06:30
Спасибо что так подробно расписали!Какой у вас насморк? У сына часто насморк начинался и начинается, как и у меня, на сухой воздух, на резкие запахи, на аллергены. При таком насморке обычно бесцветная слизь из носа бежит. Промывание физраствором через долфин - это для тех, кто постарше.
Недавно у малявочки были обильные сопли. Сначала, чтобы смягчить и без того воспаленную слизистую прокапывала носик отваром ромашки. Прокапала, полежал ребеночек, отсосала соплюхи.
Потом смешивала масло подсолнечное, облепиховое и водичку. Облепихового поменьше, оно очень ядренное. Тоже этой смесью вперемешку с ромашкой капала и отсасывала соплюхи. Дня два так. На третий перешли на смесь физраствора с водичкой. Капаем его.
Вроде прошли соплюхи.
Главное, не прекращайте прогулки и купания. Свежий воздух - основа здоровья. Купаем в травах, при заболеваниях носоглотки одна из лучших трав - шалфей.
не аллергия,наверно простыла где то.
А сколько капель капали в носик ромашку?
Отправлено 01 ноября 2015 - 08:57
Спасибо что так подробно расписали!
не аллергия,наверно простыла где то.
А сколько капель капали в носик ромашку?
1/4 пипетки всегда капаю отвары. Масло и физраствор также.
Только голову на бочок наклоните в этот момент. В одну ноздрю закапали, подождите, посмотрите реакцию. Потом головку поверните,и во вторую. И тоже подождите. Если ребенок расплакался, успокойте сначала.
Выздоравливайте!
Поблагодарили 1 :
|
Anny
|
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:04
Отправлено 01 ноября 2015 - 12:17
Отправлено 01 ноября 2015 - 12:27
Можно к остеопату сходить, после него многое проблемы уходят
Боюсь у нас в городе наврятли хорошие есть,если вообще есть
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:26

Отправлено 01 ноября 2015 - 16:00
У меня соски болели несколько недель. Мазь бепантен очень помогает, после кормления мазала. Её и смывать не нужно.
Отправлено 01 ноября 2015 - 16:16
вот, блин, врач! Лучше б показала как к груди правильно приложить!наверное не правильно прикладываю, мало груди во рту, но мне больше ей не запихнуть) врач естественно: она у тебя голодная, докорми!
Вот думаю, это всегда так больно будет, это нормально в первый день или я плохо прикладываю??
Так будет не всегда, кормления станут приятными)) скоро)
Для первого дня нормально.
Пытайтесь всю ареолу в ротик вкладывать, ну вы знаете)
Поздравляю с чудом!)
Отправлено 01 ноября 2015 - 16:43
Спасибо! Стараюсь вкладывать! Мажу. Так хочется от этого удовольствие получать, а тут еще матка сокращается в это время, ухх!вот, блин, врач! Лучше б показала как к груди правильно приложить!
Так будет не всегда, кормления станут приятными)) скоро)
Для первого дня нормально.
Пытайтесь всю ареолу в ротик вкладывать, ну вы знаете)
Поздравляю с чудом!)
Отправлено 01 ноября 2015 - 20:27
Отправлено 01 ноября 2015 - 20:31
Не могу понять, это молозиво такое или молоко...какое то белое, но не как коровье, бледнее
Похоже на молоко))
Отправлено 02 ноября 2015 - 02:33
Емеля, соски болеть будут около месяца, это адаптация, почти все через такое проходят.
И да, через сокращения матки тоже После вторых родов так вообще - словно заново рожаешь, намного больнее, чем после первых.
Не парьтесь, молоко там или не молоко. Что есть, тем и кормите
Отправлено 02 ноября 2015 - 06:52
Отправлено 02 ноября 2015 - 06:57
По слингокуртке вопрос назрел. Мотать приходится довольно высоко, чтобы голова малыша не пряталась внутрь, и верхний борт кармана получается не поддерживает шею и голову. Это нормально так? Или я что-то неправильно понимаю?
карман вообще не должен голову и шею держать, для этого полотнища есть
вот смотрите, где карман кончается: http://ic.pics.livej...7/13907_900.jpg
ребенку полтора месяца, намотка под куртку