Спасибо. А полотнища с перекрутом? Если расправляю, то они как-то лицо закрывают сразу у малыша.карман вообще не должен голову и шею держать, для этого полотнища есть
вот смотрите, где карман кончается: http://ic.pics.livej...7/13907_900.jpg
ребенку полтора месяца, намотка под куртку
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Мамы малышей: поддержка, консультации по ГВ и слингам
Отправлено 02 ноября 2015 - 09:10
Отправлено 02 ноября 2015 - 09:17
Natalya1412, нет, там прямые, не перекрученные. Их же можно еще по плечам двигать и складывать всяко..
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:12
А я думала, до 3 самая жесть..)У моей прошло после 5. А с 3 до 4.5 был сааамый треш. Самые мрачные мои бессонные ночи
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:25
Буду пробовать. Обычно под куртку приходится наматывать в ускоренном режиме, чтобы не перегрелся и не начал жаловаться. Но кстати стало легче в плане нагрузки на спину, ура-ура!)Natalya1412, нет, там прямые, не перекрученные. Их же можно еще по плечам двигать и складывать всяко..
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:40
Я тоже так думала. А вот почитаешь - оказывается у некоторых после трех самое тяжелое начинается...А я думала, до 3 самая жесть..)
У нас тоже начала по утрам мучиться. Тужится, кряхтит, скрючивается. Заснет на 5 мин. и опять начинается. Так целый час, каждое утро. Я вот не знаю - стоит ли давать эспумизан или перетерпеть. Так то она не орет, но спать ей это мешает. В итоге просыпается невыспавшаяся через час, капризничает.
Мне посоветовали на ночь дать эспумизан, но по моему это лишнее. Вечером то у нее нормально.
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:01
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:04
По утрам у них программа - надо сосать, чтобы днем у мамы больше молока было) Вся эта возня, как правило - чтобы к груди приложили
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:34
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:56
У нас тоже начала по утрам мучиться. Тужится, кряхтит, скрючивается. Заснет на 5 мин. и опять начинается. Так целый час, каждое утро. Я вот не знаю - стоит ли давать эспумизан или перетерпеть. Так то она не орет, но спать ей это мешает. В итоге просыпается невыспавшаяся через час, капризничает.
Попробуйте высаживать над тазиком, скорее всего, дите просто какать хочет))
Отправлено 02 ноября 2015 - 14:38
Да, тоже прикладываю. Она по-моему после еды и начинает )
Попробуйте высаживать над тазиком, скорее всего, дите просто какать хочет))
Так то она в памперс без проблем какает. можно попробовать высадить, но тогда она уж точно проснется. Что так что так... А хотелось как раз сон продлить ) Видно же что спать еще хочет. На полчаса бодрствования только хватает.
Отправлено 02 ноября 2015 - 14:54
Еще хотела спросить - у ребенка в 1,5 месяца может быть перхоть? Или это что-то другое. Мою мылом раз в три-четыре дня... Может волосы мыть чем-то другим?
Отправлено 02 ноября 2015 - 14:59
Еще хотела спросить - у ребенка в 1,5 месяца может быть перхоть? Или это что-то другое. Мою мылом раз в три-четыре дня... Может волосы мыть чем-то другим?
Это молочные корочки. Не надо их трогать, они проходят с возрастом
А так вообще детишкам голову до года можно мыть обычной водой, без мыла и шампуней
Поблагодарили 1 :
|
Zarnica
|
Отправлено 02 ноября 2015 - 16:39
Спасибо, точно корочки, я ведь слышала уже про них раньше, совсем голова дырявая стала последнее время.Это молочные корочки. Не надо их трогать, они проходят с возрастом
А так вообще детишкам голову до года можно мыть обычной водой, без мыла и шампуней
Просто у нее волосы длинные с рождения, одной водой кажется что недостаточно.
Отправлено 02 ноября 2015 - 17:31
Спасибо, точно корочки, я ведь слышала уже про них раньше, совсем голова дырявая стала последнее время.
У моих всех троих такая ерунда на голове была. Мажу 2 раза в неделю маслицем с утра, вечером смываю, когда купаемся. Моемся без мыла. Шалфей и череда хорошо от масла помогают избавиться.
Отправлено 03 ноября 2015 - 01:39
Спасибо, точно корочки, я ведь слышала уже про них раньше, совсем голова дырявая стала последнее время.
Так они не пачкаются же. Сальные железы (и потовые) еще фактически не работают, а ребенок, не ползающий и не ходящий, особо запачкаться шансов не имеет.
Даже более старших деток можно мыть мылом раз в неделю. И волосы нормально выглядеть будут. Вот лет до 3 точно.
А себе я через день мою, иначе как пакля..
Отправлено 03 ноября 2015 - 03:27
Отправлено 03 ноября 2015 - 04:01
Помню, в детстве раз в неделю мылись)
Ага. И волосы при этом нормальные были. И все остальное тоже)
Потому что процессы в теле у детей и взрослых отличаются
Отправлено 03 ноября 2015 - 04:01
Отправлено 03 ноября 2015 - 16:42

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:53
Емеля, больно почти всем. Это адаптация, пройдет к месяцу-полутора.
Желтушка тоже почти у всех. Я вам завтра могу написать, что это и зачем это Сегодня у нас час ночи, меня прибьют, если буду долго по кнопкам стучать
Плоские и втянутые соски - не препятствие для кормления, так как сосок в кормлении не участвует вообще. Да и вытянутся они потом.
Так что не переживайте, все у вас нормально!