Эмм... ну без диагноза-то не укладывают. Хотя бы предварительного
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Мамы малышей: поддержка, консультации по ГВ и слингам
Отправлено 06 ноября 2015 - 12:54
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:12
Да в том то и дело, что диагноза нет, сказали возможно воспаление почек, возможно пиелонефрит. Плохой анализ мочи
Это повторный анализ? Первый обязательно надо пересдать
А симптомы какие-то есть?
Отправлено 06 ноября 2015 - 18:02
у меня в момент обострения было как на третьем фото. Сейчас, как на первом. Давали сегодня с консультантом сосок выздоровевший на этой "больной"груди, но она сказала, что это не сосок болит, а шишка. Больно. Сама дома не рискую давать.Вот так выглядит внешне лакстостаз:
http://nebolet.com/m...az-simptomi.jpg
http://www.baby.ru/s...8881.28371.jpeg
http://mamotvet.ru/w...3-02_101637.jpg
Видно, что там покраснение, оно может быть вообще чуть ли не на всю грудь.
Отправлено 07 ноября 2015 - 00:14
Радуйтесь вы наконец))не могу радоваться, потому что наблюдается легкая желтизна кожи, а таких детей написано везде будить каждые три часа. И акушерка нам так сказала. Но рука не поднимается. Поэтому и спрашиваю тут. Единственный более или менее продолжительный сон у нас ночной. Днем спим немного. Через каждые три часа и так просыпаемся сами.
Отправлено 07 ноября 2015 - 03:08
ЗадумчиваяЭм, желтушка есть у большинства детей.
Кстати, скоро перестанет спать по 3 часа. Не переживайте
Отправлено 07 ноября 2015 - 03:36
не могу радоваться, потому что наблюдается легкая желтизна кожи, а таких детей написано везде будить каждые три часа. И акушерка нам так сказала. Но рука не поднимается. Поэтому и спрашиваю тут. Единственный более или менее продолжительный сон у нас ночной. Днем спим немного. Через каждые три часа и так просыпаемся сами.
У моих у всех троих была желтушка. Я уже говорила, что дочь спала по ночам с самого роддома. Все прошло само собою!
И у мальчишек тоже. Раньше на эту желтушку даже внимания не обращали, это сейчас врачи что-то к ней интерес проявлять стали.
Мы даже под лампой не лежали с младшим, хотя нам ее в палату притаскивали. Не хотел он лежать голышом с повязкой на глазах.
Гуляйте. Во время прогулки лицо ребенку не закрывайте, чтобы ультрафиалет он получал.
Вот и все лечение

Отправлено 07 ноября 2015 - 04:15
Там есть какие-то значения билирубина, которые опасны для ребенка. Но это только анализами выявляется, а не "на глазок".
Отправлено 07 ноября 2015 - 04:33
Там есть какие-то значения билирубина, которые опасны для ребенка. Но это только анализами выявляется, а не "на глазок".
Сейчас у врачей есть такой аппаратик маленький, они его прикладывают к коже ребенка и на кнопочку нажимают. Через несколько секунд на экранчике появляются циферки, обозначающие уровень желтушки.
Нам в день по три раза таким пистолетиком ее и измеряли.
Отправлено 07 ноября 2015 - 04:35
Сейчас у врачей есть такой аппаратик маленький, они его прикладывают к коже ребенка и на кнопочку нажимают. Через несколько секунд на экранчике появляются циферки, обозначающие уровень желтушки.
Нам в день по три раза таким пистолетиком ее и измеряли.
Видимо, у вас легкая форма была.
Потому как там не по желтизне измеряется... ребенок может быть не очень-то и желтым, надо кровь смотреть и внешние симптомы
Отправлено 07 ноября 2015 - 05:39
Отправлено 07 ноября 2015 - 05:41
У моего старшего тоже ближе к двум месяцам прошло. И тоже особо не контролировали. Думаю, анализ сделали при выписке и успокоились, потому что, если там значения высокие, то в 5 дней это уже видно обычно
У младшей ничего такого не было.
Отправлено 07 ноября 2015 - 07:40
Отправлено 07 ноября 2015 - 08:02
я уже говорила как то. дочки желтушка была до 2х с лишним месяцев. педиатр вообще особо не обращала внимание. говорила, что на ГВ норма до 2х месяцев. И ничего мы не сдавали никакие анализы и под лампой не лежала она. Всё прошло само собой.
Отправлено 07 ноября 2015 - 08:27
Отправлено 07 ноября 2015 - 08:31
Ой девочки, что ж с сиськами-то все так непросто...
Да пройдет это всё Именно для этого "непросто" сиськи и созданы, а не для того, чтобы ими перед мужиками красоваться. Значит, природа не могла не предусмотреть всех вариантов, чтобы в итоге и маме, и ребенку было удобно. Адаптация - да, есть. А потом будете кормить хоть вверх ногами!
Отправлено 07 ноября 2015 - 09:01
Да, надо потерпеть... С сосками мало-мальски разобрались, теперь вот одна грудь болит, уплотнение. Температура, наверное. Даже мерить не хочу. Прикладываю почаще в нужной позе, перед этим массирую,грею. Молокоотсосом 25 грамм сцедила всего. Руками вообще не получается. После кормления лист капусты прохладный прикладываю. Я все сделала, что возможно? Теперь ждать, когда пройдет или бежать уже куда-нибудь?Да пройдет это всё
Именно для этого "непросто" сиськи и созданы, а не для того, чтобы ими перед мужиками красоваться. Значит, природа не могла не предусмотреть всех вариантов, чтобы в итоге и маме, и ребенку было удобно. Адаптация - да, есть. А потом будете кормить хоть вверх ногами!
Отправлено 07 ноября 2015 - 09:36
Да, надо потерпеть... С сосками мало-мальски разобрались, теперь вот одна грудь болит, уплотнение. Температура, наверное. Даже мерить не хочу. Прикладываю почаще в нужной позе, перед этим массирую,грею. Молокоотсосом 25 грамм сцедила всего. Руками вообще не получается. После кормления лист капусты прохладный прикладываю. Я все сделала, что возможно? Теперь ждать, когда пройдет или бежать уже куда-нибудь?
Сцеживать не надо, если грудь не переполнена. Ребенок сосет намного эффективнее, а вот, если грудь сильно мять, можно усугубить все это.
Как лечить лакстостаз - должна быть ссылка в моей подписи, там всё стандартно. Бежать надо, если все быстро усугубляется или температура держится дольше 3 дней и высокая - тогда к гинекологу. Но обычно всё само проходит намного раньше.
Отправлено 07 ноября 2015 - 09:40
Я там и смотрела алгоритм действий)) спасибо за полезные ссылки!Сцеживать не надо, если грудь не переполнена. Ребенок сосет намного эффективнее, а вот, если грудь сильно мять, можно усугубить все это.
Как лечить лакстостаз - должна быть ссылка в моей подписи, там всё стандартно. Бежать надо, если все быстро усугубляется или температура держится дольше 3 дней и высокая - тогда к гинекологу. Но обычно всё само проходит намного раньше.
Отправлено 07 ноября 2015 - 13:16
Выздоравливайте, девочки!
Отправлено 07 ноября 2015 - 16:39