У меня получилось к полутора месяцам. Ох намаялась!!Лёжа кормить у всех получается? В чем секрет? Как дать ребёнку грудь? На картинах смотрела, описание читала - не выходит у меня.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Мамы малышей: поддержка, консультации по ГВ и слингам
Гость_Moon_*
Отправлено 07 ноября 2015 - 17:02
Отправлено 07 ноября 2015 - 17:17
А в чем именно проблема? Малыш грудь взять не может или не хочет в такой позе есть?Лёжа кормить у всех получается? В чем секрет? Как дать ребёнку грудь? На картинах смотрела, описание читала - не выходит у меня.
Отправлено 07 ноября 2015 - 17:25
ночью только так и кормлю, в полусне, и верхней и нижней грудью, слегка придерживаю рукойЛёжа кормить у всех получается? В чем секрет? Как дать ребёнку грудь? На картинах смотрела, описание читала - не выходит у меня.
Отправлено 08 ноября 2015 - 01:54
Я сразу лежа кормила. И тоже не могу понять, в чем сложность... если всё регулируется так или иначе
Кормила даже "верхней" грудью, лежа на боку.
Отправлено 08 ноября 2015 - 04:11
у кого-нибудь есть опыт кормления по часам? Понимаю, что для ребенка это не очень хорошо, конечно
Отправлено 08 ноября 2015 - 04:20
у кого-нибудь есть опыт кормления по часам? Понимаю, что для ребенка это не очень хорошо, конечно
У кого кормление по часам, тот обычно в этой теме не сидит Потому что ГВ в таком случае сворачивается самое большое месяцам к 3-6. Дольше кормить практически нереально (может, исключения есть, но я не слышала).
Гость_Moon_*
Отправлено 08 ноября 2015 - 07:13
Знакомая мама кормит раз в два часа, водой еще допаивает будь здоров, и сын у нее набирает по 1-2 кило. Алка тоже писала, что по часам кормит, но у нее еще маленькая лялька. Лучше не настраивайтесь заранее ни на что, ребенок родится, и все поймете. Каждая пара мама-ребенок индивидуальнау кого-нибудь есть опыт кормления по часам? Понимаю, что для ребенка это не очень хорошо, конечно
Отправлено 08 ноября 2015 - 08:25
Отправлено 08 ноября 2015 - 08:27
Мама рассказывала, что кормила меня раз в три часа, с ночным сном в 9 часов без кормлений. Плюс соска, плюс вода, плюс прикорм с 2 месяцев (как принято было-по капле сока сначала, потом пюрешки по ложечке). В 6 месяцев посадили на диету в плане прикорма (врач сказала, что вес лишний). Не знаю, хорошо это или плохо, но мы сейчас все смеёмся, что я из-за той диеты теперь постоянно ем и паникую, если в доме пожевать нечего)) В 10 месяцев я от груди отказалась. Сестру кормили так же, она в 6 месяцев отказалась.у кого-нибудь есть опыт кормления по часам? Понимаю, что для ребенка это не очень хорошо, конечно
Отправлено 08 ноября 2015 - 08:32
Смесью знакомая кормит, с 3ех месяцев, раз в 3 часа
Смесью и кормят по часам. Иначе есть риск перекормить, она тяжелая для переваривания.
Отправлено 08 ноября 2015 - 09:36
Отправлено 08 ноября 2015 - 10:00

Отправлено 08 ноября 2015 - 10:05
Может и правда, подрос, эмоций больше переживать начал? Мы еще вчера с ним на юбилей к моим родителям не надолго ходили, думали он спать будет в коляске, а сынок ни в какую, пришлось заносить в помещение и там с ним походить. Второй день праздника был, всем уже хотелось свежих эмоций, и конечно, такой малыш стал центром внимания. После этого я с ним 2 часа на улице гуляла, купались вечером. Не помогло значит...
Отправлено 08 ноября 2015 - 12:59
Отправлено 08 ноября 2015 - 13:03
У Ольки Николаевны в подписи посмотрите ссылки. Или на предыдущей странице я эту тему поднимала. Та же фигня у меня. Я бы уже рада подсцеживаться, а не получается у меня особо.Девушки, здравствуйте! Очень нужен ваш совет. Малышке всего неделя, только приехали из роддома, стало прибывать молоко. Кормлю по требованию (чаще даже по моему, т.к. грудь уже распирает, а ребёнок спит). Наедается с одной груди, иногда даже не до конца все выкушивает. Соответственно, вторая грудь к след.кормлению уже "дубовая". Что делать - сцеживаться постоянно или как? Ведь чем больше сцеживаешь, тем больше молока? Замкнутый квадрат( В роддоме напугали застоями, маститом и т.д. и сказали сцеживаться. Как быть? Может, раньше уже обсуждали, тогда дайте ссылочку. Спасибо!
Отправлено 08 ноября 2015 - 13:11
Лёжа кормить у всех получается? В чем секрет? Как дать ребёнку грудь? На картинах смотрела, описание читала - не выходит у меня.
Попробуйте поэкспкриментировать с высотой подушки, на которой лежит Ваша голова. Мне консультант посоветовала взять подушку побольше (повыше), и правда, так было удобнее вначале.
потом уже привыкли с дочкой, как угодно стало удобно, действительно, хоть вверх ногами)
Отправлено 08 ноября 2015 - 13:14
Лёжа кормить у всех получается? В чем секрет? Как дать ребёнку грудь? На картинах смотрела, описание читала - не выходит у меня.
Согласна, что не удобно

Отправлено 08 ноября 2015 - 18:45
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 ноября 2015 - 19:10