я не прыгала вообще)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Мамы малышей: поддержка, консультации по ГВ и слингам
Отправлено 07 декабря 2015 - 09:05
Отправлено 07 декабря 2015 - 09:10
Расслабляйтесь, насколько это возможно. Всех так штырит первое время))
мне моя мама рассказывала, что когда меня из роддома принесли они с папой устроили дежурство, каждые пару часов спали по очереди, один спит, второй смотрит, чтоб дышала, хотя и положили меня с собой в кровать)))) раньше же не давали малышей в роддоме, только кормить приносили. Сейчас хоть успеть можно привыкнуть немного друг к другу и дома не так страшно. Мама очень удивлялась, что когда мы приехали я дочку уже спокойно пеленала/одевала, мыла и даже ногти стригла)))
Отправлено 07 декабря 2015 - 09:33
я и щас проверяюВсе наверное прыгают
Отправлено 07 декабря 2015 - 10:30
я тоже, когда она спит днем часа два тихо тихо)я и щас проверяю
Отправлено 07 декабря 2015 - 10:36
Раньше?) Сейчас так же если не в палате "мать и дитя")) Мне приносили запеленутую. Был конечно немного страх как я буду потом дома один на один с ней целыми сутками.. но мне мама помогала первое время очень. Я больше боялась за кормление, что молока хватать не будет.мне моя мама рассказывала, что когда меня из роддома принесли они с папой устроили дежурство, каждые пару часов спали по очереди, один спит, второй смотрит, чтоб дышала, хотя и положили меня с собой в кровать)))) раньше же не давали малышей в роддоме, только кормить приносили. Сейчас хоть успеть можно привыкнуть немного друг к другу и дома не так страшно. Мама очень удивлялась, что когда мы приехали я дочку уже спокойно пеленала/одевала, мыла и даже ногти стригла)))
Ногти не боюсь стричь, только не удобно жутко. Руку отбирает. Самое удобное было во время кормления, но не всегда удается.
Отправлено 07 декабря 2015 - 10:59
Раньше?) Сейчас так же если не в палате "мать и дитя"))
может не везде просто... у нас по требованию приносят, если не требовать тоже только кормить буду носить, но вроде по закону не имеют права. вот и получается тесная платка там 5 человек и все с мелкими, люльками все заставлено,не пройти, я после одной ночи там сбежала в платную палату, там мы одни были.
Отправлено 07 декабря 2015 - 11:03
Отправлено 07 декабря 2015 - 11:38
То Есть не у всех отказ от груди из за бутылочки может быть?Попробуйте бутылочку. Если не будет после этого у груди выгибаться - то вполне можно не изобретать велосипед. А вот если будет - тогда шприц
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 декабря 2015 - 11:50
Нет конечно) у меня одинаково пила и из груди и из бутылки. И пьёт до сих пор и грудь и бутылкуТо Есть не у всех отказ от груди из за бутылочки может быть?
Отправлено 07 декабря 2015 - 11:53
Не у всех. Но вообще он бывает
Отправлено 07 декабря 2015 - 12:53
Отправлено 07 декабря 2015 - 12:55
Попробую бутылочку)
Попробуйте
Ребенка до года в любой момент можно вернуть полностью на грудь. Даже через несколько недель неГВ. А уж после одной бутылочки...
Отправлено 07 декабря 2015 - 14:40
Молоко прибыло, грудь набухла, как перед месячными,но не болит. Есть ли смысл сцеживаться после кормления?
Отправлено 07 декабря 2015 - 15:08
И у нас также, только еще и с мужем рожала, а палату платную потом все же выбрали.А мне как положили ребенка на живот,так никуда не уносили - тут же запеленали, дали покормить и увезли на каталке в одноместную палату. С тех пор мы не расстаемся. И это бесплатно.
Молоко прибыло, грудь набухла, как перед месячными,но не болит. Есть ли смысл сцеживаться после кормления?
Если грудь будет раздувать сильно, можно до облегчения подсцеживаться. А так через пару дней нормально все будет)
Отправлено 07 декабря 2015 - 15:32
И у нас все с малышами лежат сразу. Только я еще из родзала сама шла пешком))) а в каких городах еще совдеп (извините) сохранился и раздельно все лежат?А мне как положили ребенка на живот,так никуда не уносили - тут же запеленали, дали покормить и увезли на каталке в одноместную палату. С тех пор мы не расстаемся. И это бесплатно.
Отправлено 07 декабря 2015 - 16:04
И у нас все с малышами лежат сразу. Только я еще из родзала сама шла пешком))) а в каких городах еще совдеп (извините) сохранился и раздельно все лежат?
Видимо у нас )) Более того, когда я рожала, половина роддомов в городе были закрыты на чистку, поэтому у нас было на 40 мест 80 человек. В коридорах лежали, на кушетках, диванах и раскладушках. Какое там с малышом ))) Но в обычное время там в общем-то должно быть не плохо, достаточно много совместных палат, просторных с душем и туалетом, может даже и бесплатных.. хотя не уверена )
Отправлено 07 декабря 2015 - 16:41
Отправлено 07 декабря 2015 - 16:49
Гость_Moon_*
Отправлено 07 декабря 2015 - 17:40
Я уже после часа подозрительно сную мимоя тоже, когда она спит днем часа два тихо тихо)
Отправлено 07 декабря 2015 - 18:07