Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Мамы малышей: поддержка, консультации по ГВ и слингам
Отправлено 30 декабря 2015 - 12:49
Отправлено 30 декабря 2015 - 13:04
Олька Николаевна, мгновенно может и не помочь. У коликов есть характерная черта, в острой форме быть 3 часа, а потом внезапно отпускает. Об этом и Комаровский говорит, что у коликов цифра 3 сакральная - они чаще случаются острые 3 раза в неделю, на 3 часа, и сходят на нет к 3-м месяцам. Если интересно, посмотрите выпуск передачи его о коликах.
Отправлено 30 декабря 2015 - 13:27
У вас просто сказка какая-то) ттт на вас)А у нас всегда 4 сна, редко 5, 3 по 40-60 минут, и один в коляске 1.5 -2 часа. В ночь около 11-12, и до 10 утра. Легко посчитать)
у нас ночью с перерывом спит часов 7 , прогулка 1-1.5 часа , а днем как карта ляжет. Может один сон быть часам на полтора. один раз два сна по 2 часа были. а так одни дремания у груди. Надеюсь перерастет, ну или доктор посоветует чего.
Отправлено 30 декабря 2015 - 13:45
Думаю и у вас перерастет скорее всего.
Отправлено 30 декабря 2015 - 13:48
Отправлено 30 декабря 2015 - 14:01
Олька Николаевна, мгновенно может и не помочь. У коликов есть характерная черта, в острой форме быть 3 часа, а потом внезапно отпускает. Об этом и Комаровский говорит, что у коликов цифра 3 сакральная - они чаще случаются острые 3 раза в неделю, на 3 часа, и сходят на нет к 3-м месяцам. Если интересно, посмотрите выпуск передачи его о коликах.
Мне уже неинтересно, я это всё видела живьем и не имею желания повторять
Старшему успела даже напихать бактериофагов в рот и попу, носилась с анализами и какашками... а потом узнала, что дело было в ПЭП, а не в животе. Но было поздно
Отправлено 30 декабря 2015 - 14:04
Отправлено 30 декабря 2015 - 14:05
Девочки, двести раз уже наверное обсуждали: физ нагрузки (фитнес) не влияют на гв?
Нет. Но влияют на внутренние органы, которые после родов должны встать на место естественным образом - и поэтому не стоит начинать убиваться в спортзале в первые месяцы после родов. Минимум два месяца не стоит. Потом - понемногу. После полугода - как вам нравится.
Отправлено 30 декабря 2015 - 14:10
Через несколько дней нам 5 месяцев, сегодня взвешались, и я в расстройстве, всего 200 грамм набрали за месяц. Ни на см не выросли, прирост был в прошлом месяце хороший

Но по карте веса, мы в норме более чем.
Ребенок подвижный, возможно тратит много энергии. Спокойно не лежит и не купается, к нему можно ГЭС подключать

Бабакает-татакает-дадакает, болтает в общем. Да так со смыслом, с толком, с расстановкой!
Сегодня приезжала дочь с племяшкой, на племяшку среагировал плачем. Он уже давно своих и не знакомых различает. Но я все время думала, что случайность. Нет, оказывается осознанно.
Животик нас так и беспокоит, только это уже не плач, а ор

Иногда выматывает меня им до нельзя, сегодня я после часа криков запуталась в подсчетах, прикидывая примерную стоимость ограждения на дачу. Муж спрашивает, ты чего? Я ему сумму озвучила 540т.р.

Как мы завтра НГ будем справлять, как я холодец буду варить....плов...заказов от моих мужчин поступило море

Отправлено 30 декабря 2015 - 14:28
Да я пока и не смогу убиваться. Хоть чтоб тело вспомнило. И чтоб муж не расслаблялся, выполнял свои папские обязанности)Нет. Но влияют на внутренние органы, которые после родов должны встать на место естественным образом - и поэтому не стоит начинать убиваться в спортзале в первые месяцы после родов. Минимум два месяца не стоит. Потом - понемногу. После полугода - как вам нравится.
Отправлено 30 декабря 2015 - 14:40
Отправлено 30 декабря 2015 - 15:29
Если бы всегда засыпал спокойно, была бы точно сказка, а то иной раз грудь дашь, пососет и засыпает, а другой и покричать надо, может напряжение нервное снимает.У вас просто сказка какая-то) ттт на вас)
Ну и сны или на ручках, или в коляске, один не спит дома, иногда правда на балкон кладу, там спит.
Отправлено 31 декабря 2015 - 19:45
он доношенный и роды нормальные были. так не весь день себя ведет, после обеда или под вечер. орет же так пронзительно((( я думалп может из за того что спит мало так себч ведет. за сутки 13-14 часов в лучшем случае спит. он кричит сегодня а я не знаю что делать . на руках не успокаивается, эспумизан по боку. отрубился на 15 минут и по новой кричит(
Я тоже просмотрела свои записи за 6 и 7 неделю. Они были очень сложными! Дочка спала от 8 до 11 часов за день, около 5 часов проводила на груди. БОльшую часть остального времени она плакала. Резко, громко и подолгу. Именно в эту неделю я даже начала отмечать количество минут плача.
Отправлено 01 января 2016 - 01:30
А потом что нибудь изменилось? Стал больше спать и что сделали для этого?Я тоже просмотрела свои записи за 6 и 7 неделю. Они были очень сложными! Дочка спала от 8 до 11 часов за день, около 5 часов проводила на груди. БОльшую часть остального времени она плакала. Резко, громко и подолгу. Именно в эту неделю я даже начала отмечать количество минут плача.
Отправлено 01 января 2016 - 04:57
Поспал 2 часа, проснулся в нормальном настроении.
Чего орал, непонятно

Отправлено 01 января 2016 - 08:54
Сейчас день. Опять то же самое. Кричит, есть хочет, от груди отказывается.
Отправлено 01 января 2016 - 09:19
Nathel, возможно он тоже недомогает, поэтому так себя ведет. Или как вариант - вчера перенервничал во время праздника. Ну или например зубы... тоже может быть, посмотрите, что там, если десны опухшие - калгель решит проблему за 5 минут.
А так вообще ничего не сделаете, просто перетерпеть. Во сне всё равно грудь возьмет, не переживайте. И доест то, что днем не доел.
От груди ребенок в таком возрасте насовсем на ровном месте не откажется. Поэтому бежать за смесью или кормить сцеженным нет смысла.
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 01 января 2016 - 10:39
Отправлено 01 января 2016 - 10:58
еще может глупый вопрос, бывает поесть т через 20 минут снова кричит, ничем не успокаивается, даю сновп грудь. не слишком ли часто получается. вме таки советуют минимум 1.5 часа выдерживать...
Если кормите по требованию, то никаких "выдерживать" не нужно, когда просит, тогда и давайте.
Если выдерживаете - то это кормление по режиму, и будьте готовы, что возможно ГВ в скором времени свернется, так как молока станет меньше, чем надо ребенку. Не всегда так бывает, но бывает. Поэтому в наше время по режиму мало кто кормит.
Ну и конечно, стоит помнить, что для ребенка грудь - это способ успокоиться. обезболивающее средство, метод общения с мамой, снотворное и тд. А не только еда, как еда для нас.
Отправлено 01 января 2016 - 11:04