Не меняйте грудь так часто.
Попробую.
мне казалось раз в два часа если кормить и два кормления одной грудью - получится редко, выдержит ли грудь такой перерыв.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 января 2016 - 08:04
Не меняйте грудь так часто.
Отправлено 16 января 2016 - 08:06
Прочих признаков нет вроде. Посмотрю что дальше будет. СпасибоЗа 5 минут до заднего молока не добраться, это однозначно. Минимум 10-15.
Но пенистый стул может быть и по другим причинам. В нем нет ничего страшного, если нет температуры и прочих признаков неблагополучия
Отправлено 16 января 2016 - 12:12
Отправлено 16 января 2016 - 12:13
Я вот думаю, это пик, или так теперь будет всегда.
Всегда - нет. Здоровый ребенок постоянно так себя вести не будет. Либо всё пройдет и нормализуется, либо выявится какая-то проблема (но это не факт, обычно бывает первый вариант).
Отправлено 16 января 2016 - 13:11
Вы какой кальций сами пили? Я устала повсюду находить свои волосы. Одно время показалось, что меньше выпадают, сейчас снова везде нахожуОт кальция вообще результат на лицо, у меня волосы перестали выпадать пачками. У ребенка кожа не такая сухая стала, а то как терка на ножках была.
Отправлено 16 января 2016 - 13:49
Отправлено 16 января 2016 - 16:00
Вы какой кальций сами пили? Я устала повсюду находить свои волосы. Одно время показалось, что меньше выпадают, сейчас снова везде нахожу
Отправлено 16 января 2016 - 16:03
Вы какой кальций сами пили? Я устала повсюду находить свои волосы. Одно время показалось, что меньше выпадают, сейчас снова везде нахожу
Отправлено 16 января 2016 - 16:46
Отправлено 16 января 2016 - 17:21
Ни за чтоУ меня с дочерью лезли так, что я их просто остригла. Были длинные, волнистые...кругом и всюду
Может вам их немного укоротить? Отрастут ведь, не зубыно зато снимите всю усталость с них и с себя.
Кстати даЯ пила Кальмаг по совету Лианель, крутая штука.
Отправлено 16 января 2016 - 18:51
Такие длинные *_* и сын не выдирает их? Или терпите?Ни за что
Они наконец даже талию переросли. У меня не катастрофично лезут, но хочется, чтобы и этого не было.
Кстати да
Отправлено 16 января 2016 - 18:57
Я недавно стала ходить и спать с собранными, чтоб не трясти выпавшими волосами нигде, кроме ванной. А сын любит ручонками ухватиться за волосы у самых корней и кааак потянуть. То ли меня таким образом приблизить пытается, то ли за них подтянуться самому.Такие длинные *_* и сын не выдирает их? Или терпите?
У меня лопатки закрывают, так приходится всё время не то что с хвостом, с пучком ходить, иначе дочь всё оторвет(
Отправлено 16 января 2016 - 19:19
все, пипец...знаю обсуждали уже много раз, я думала это на далеко еще... мы сегодня первый раз упали...недавно час назад где-то, плакали немного, вроде ничего не повредила, падения мягкое...а у меня сердце кровью обливается, трясет до сих пор((((((
Отправлено 16 января 2016 - 19:41
Оу, сопереживаю вам(( так же себя чувствовала, да и до сих пор иногда..хотя дочь сейчас всё время падаетвсе, пипец...знаю обсуждали уже много раз, я думала это на далеко еще... мы сегодня первый раз упали...недавно час назад где-то, плакали немного, вроде ничего не повредила, падения мягкое...а у меня сердце кровью обливается, трясет до сих пор((((((
Отправлено 16 января 2016 - 20:32
Оу, сопереживаю вам(( так же себя чувствовала, да и до сих пор иногда..хотя дочь сейчас всё время падает
Успокаивайтесь потихоньку, с малышкой всё хорошо, от падений редко последствия серьёзней синяков в таком возрасте, это надо ещё ухитриться так упасть)
Вы хорошая мама, а детки у всех падают хотя бы пару раз)
Спасибо стараюсь успокоиться. нужно время видимо, чтобы в себя прийти. Ох, и с каких пор я так все близко к сердцу воспринимать стала, любое событие полно драматизма теперь. Дочка спит давно, а я рыдаю на коленях у мужа...
Отправлено 16 января 2016 - 21:45
Отправлено 17 января 2016 - 07:22
Отправлено 17 января 2016 - 07:41
Спасибо, Олька! :-) я головой понимаю, что переключусь, но страшно почему-то. Вообще какой-то мандраж начался, кажется что не справлюсь и все как-то навалилось, вот дополнительные проблемы придумываю :-)
Справитесь. Я "справилась", будучи в разводе и при поддержке только от родителей, да еще и работая. Почти два года сама двоих растила, а у них разница всего 5 лет. Да еще и период этот вспоминаю с теплотой, нежностью и тоской
И вы справитесь, почему нет-то?
Отправлено 20 января 2016 - 15:33