Что, на лето слинг не вариант?
плотный трикотаж - нет
разве что лен или шелк, но и то... не в 30 градусов
Это нормально для детишек его возраста?
да
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 июня 2016 - 14:09
Что, на лето слинг не вариант?
плотный трикотаж - нет
Это нормально для детишек его возраста?
да
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 16 июня 2016 - 14:26
У нас так же. Или спим после груди или "погуляем" и хнычем или сначала придремем, а как только положу хнычем, потом " гуляем".Девочки, скажите, как у вас - у меня сынок (ему неделя) просыпается, я меняю если нужно ползунки и пеленку. Он начинает кукситься-плакать, я предлагаю ему грудь и кормлю. Потом варианта 2 - он или опять засыпает или, наевшись, опять начинает кукситься и плакать,тогда я пробую еще предложить грудь, если он отказывается, то беру его на ручки,стараюсь как-то успокоить и проч. Т.е. если он не спит и не ест, то чуть поглядев по сторонам, начинает хныкать. Это нормально для детишек его возраста? Я и не предполагала конечно, что он будет лежать и мило улыбаться, нет, там и газами может и колики, и чешется пятка может быть
но все равно переживаю..
Отправлено 16 июня 2016 - 14:32
Блин, я вообще это упустила из виду... Так мечтала, что буду со слингом ходить. Так а для новорожденных же только трикотажный можно или тканый тоже?плотный трикотаж - нет
Отправлено 16 июня 2016 - 14:36
Так а для новорожденных же только трикотажный можно или тканый тоже? Как же летом ходят, кроме как в коляске? Просто на ручках же не гуляют?
почему не гуляют? такого малыша можно и на ручках носить, он же легенький
тканый можно, если вам удобно
а еще слинг с кольцами
Отправлено 16 июня 2016 - 15:09
Наша врач педиатр не знала, видимо. Я-то не против аналогов, ты скажи для людей названия. Нам помогло самое древнее)), я счастлива смотреть в его чистые глазки.Эх, женщины... памперсы не носим, потому что "для попы вредно", а в глаза капаем первый из открытых антибиотиков с никакой степенью очистки
да еще по совету фармацевта (!), потому что, видимо, окулисты - "врачи-убийцы", и обращаться к ним ни в коем случае нельзя.
Шучу, конечно. Каждый развлекается, как он хочет. Но повторюсь - есть сотни современных антибактериальных препаратов для глаз. Безопасных и эффективных. О которых знают врачи, но не в курсе фармацевты.
Отправлено 16 июня 2016 - 15:20
Я даже не знаю, опыта у меня совсем нет, а информация идет ото всюду такая противоречивая...он всегда и с радостью берет грудь - где-то раз в час с лишним, а говорят,что нужно выдерживать интервал между кормлениями 2-3 часа..вот я и не могу понять, он не наедается и так часто ест или просто ест часто, т.е. лишнее, на рефлексе?
Отправлено 16 июня 2016 - 15:24
Ну не знаю, думала, что в слинге он вроде как прижат к маме, успокаивается, и много информации не получает извне, не перевозбуждается. А если на ручках, то в каком положении? Прижатым как в слинге, только руками?почему не гуляют? такого малыша можно и на ручках носить, он же легенький
тканый можно, если вам удобно
а еще слинг с кольцами
Отправлено 16 июня 2016 - 16:31
Вот у нас как раз сейчас жарко и душно было, хоть и СибирьУ нас сын каждый час ест, а если жарко,то и раз в полчаса может.
Отправлено 16 июня 2016 - 17:28
Да, мне тоже помогает, но через разДевочки, у кого плачет и не берет грудь, попробуйте припеленать легонько, а потом дать грудь, меня это в роддоме очень выручило, когда соседки спят, а малыш раскричался и желательно быстро успокоить.
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 17 июня 2016 - 01:45
Ну не знаю, думала, что в слинге он вроде как прижат к маме, успокаивается, и много информации не получает извне, не перевозбуждается. А если на ручках, то в каком положении? Прижатым как в слинге, только руками?
Так и руками он прижат))
Вы посмотрите историю слингов и в чем разные народы носят детей. Сразу отпадет вопрос насчет "ой, а вдруг неправильно". В таких немыслимых конструкциях таскают, а человечество до сих пор не вымерло
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 17 июня 2016 - 05:32
Да, мне тоже помогает, но через раз
еще помогает при засыпании поглаживать от лобика к носику, это меня свекровь научила, она мужа моего так усыпляла
Отправлено 17 июня 2016 - 05:34
Так и руками он прижат))
Вы посмотрите историю слингов и в чем разные народы носят детей. Сразу отпадет вопрос насчет "ой, а вдруг неправильно". В таких немыслимых конструкциях таскают, а человечество до сих пор не вымерло
Отправлено 17 июня 2016 - 06:08
Это успокаивает! А то бабушки все твердят, что ему там неудобно, вот в колясочке он ножками может двигать. Будто я с утра до ночи его в слинге ношу)))
http://mama.tomsk.ru...ing/ethnic.html
Поблагодарили 1 :
|
Vitaliya
|
Отправлено 19 июня 2016 - 06:06
Отправлено 19 июня 2016 - 06:08
Люмьер, попробуйте сюда заглянуть: https://vk.com/zdravarodaэто ее группа
Блог, видимо, был не на этом сайте.
Или напишите ей в личку
Отправлено 19 июня 2016 - 07:44
Отправлено 19 июня 2016 - 07:47
Девочки, болит грудь. Шишек и уплотнений нет. А болит сильно. И меня морозит. Температуру померила показывает 35,8. У меня никогда не было такойтемпературы... Что это может быть?
Градусник другой попробуйте. Морозит, когда температура высокая и резко поднимается. При низкой не морозит.
Боль в груди - возможно лактостаз.
Отправлено 19 июня 2016 - 07:55
Отправлено 19 июня 2016 - 07:56
Отправлено 19 июня 2016 - 07:56
Ну, да... Перемерила 37,4... А что делать?
Ничего пока. Выпить парацетамол можно, нурофен. Почаще прикладывать ребенка к больной груди.
Обычно за 3 дня все само проходит. Поглядите в интернете, как лечится лактостаз - там одна и та же схема, очень простая.