Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Мамы малышей: поддержка, консультации по ГВ и слингам
Отправлено 21 июня 2016 - 11:47
Моя все основное освоила в возрасте с 7 до 8 мес. До 7 даже на четвереньках не стояла толком а на пузе вообще не ползала никогда.
А у знакомой в 7 в ходунках бегала. Сейчас ей 10 мес, и она так же в ходунках, без них ходить не хочет пока.
Все равно к 1,5 годам у всех все сравняется. Все будут и ходить и садиться уметь.
Отправлено 21 июня 2016 - 12:27

Отправлено 21 июня 2016 - 12:40
Отправлено 21 июня 2016 - 12:50
Бред про "прогревания". После родов температура - или лактостаз, или воспаление в матке. Ну может еще гормоны, но это реееедкость.
А вред этого утверждения в том, что причитает женщина с температурой под 40, подумает - "да это меня организм прогревает...", а через пару дней - по скорой в гинекологию. И обратно уже без матки вернется.
Не шутите с такими состояниями, ради бога. Что бы ни прочитали в интернете.
Ну почему же бред.
Я написала это Гайке, которая обследовалась, а не просто спросила.
Я тоже вызывала скорую. У Ольги так было и у многих девочек.
Шутить и ждать никто не призывает. Понятно, что сначала к врачу. А вот если он всё исключает, такой вывод тоже имеет право на существование. И он довольно логичный.
Отправлено 21 июня 2016 - 12:57
Отправлено 21 июня 2016 - 13:20
У меня 37 с небольшим было и знобило как в родах, так и после них первые дни - в 25 градусов жары укрывалась шерстяным одеялом.
Отправлено 21 июня 2016 - 13:48
В роддоме не просто так каждое утро градусник ставят )
Отправлено 21 июня 2016 - 16:26
Отправлено 21 июня 2016 - 16:52
Помогли видео Нины Зайченко, попробовала самоприкладывание, когда малыша размещают между грудей и он сам ищет грудь, и наваливается как бы сверху на сосок, широко открыв рот. Тогда в ротик уходит значительная часть ареолы, и вообще не больно. Теперь в других позах тоже прикладывается нормально, даже почти не мажусь пуреланом

А у меня сегодня истерика, кошка раньше обходила малыша стороной, а сегодня он раскричался, она подбежала и царапнула по голове и ушку до крови, у меня чуть сердце не выскочило, отшлепала ее, конечно, накричала. Потом отошла на минутку в туалет, малыш запищал, я подбегаю, а она снова уже рядом. Я не знаю, что делать, боюсь теперь оставлять в одной комнате, а у нас даже дверей никаких межкомнатных нет, да и комната одна. Скажите, как у вас вообще по опыту с кошками? Я боюсь, так же и в глаз может попасть, страшно представить.
Отправлено 21 июня 2016 - 17:22
у сестры 2 кошки, племянник с детства на них ездит, не царапают даже, причем одна мэйнкун. У свекрови кошка, сын к ней тянулся, громко пищал, она его лапой била. Теперь смотрим, чтобы они не пересекались, ну его от греха подальше.Гайка, при правильном прикладывании сосок вообще не сосется, у меня в первые дни тоже трещины до крови были, в роддоме. Приехала домой и плакала, думала, больше не выдержу.
Помогли видео Нины Зайченко, попробовала самоприкладывание, когда малыша размещают между грудей и он сам ищет грудь, и наваливается как бы сверху на сосок, широко открыв рот. Тогда в ротик уходит значительная часть ареолы, и вообще не больно. Теперь в других позах тоже прикладывается нормально, даже почти не мажусь пуреланомПопробуй!
А у меня сегодня истерика, кошка раньше обходила малыша стороной, а сегодня он раскричался, она подбежала и царапнула по голове и ушку до крови, у меня чуть сердце не выскочило, отшлепала ее, конечно, накричала. Потом отошла на минутку в туалет, малыш запищал, я подбегаю, а она снова уже рядом. Я не знаю, что делать, боюсь теперь оставлять в одной комнате, а у нас даже дверей никаких межкомнатных нет, да и комната одна. Скажите, как у вас вообще по опыту с кошками? Я боюсь, так же и в глаз может попасть, страшно представить.
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 21 июня 2016 - 17:25

Отправлено 21 июня 2016 - 18:18
Гайка, при правильном прикладывании сосок вообще не сосется, у меня в первые дни тоже трещины до крови были, в роддоме. Приехала домой и плакала, думала, больше не выдержу.
Помогли видео Нины Зайченко, попробовала самоприкладывание, когда малыша размещают между грудей и он сам ищет грудь, и наваливается как бы сверху на сосок, широко открыв рот. Тогда в ротик уходит значительная часть ареолы, и вообще не больно. Теперь в других позах тоже прикладывается нормально, даже почти не мажусь пуреланомПопробуй!
Очень строго было с кошками с первого дня выписки из роддома. Палка со мною до сих пор рядом. Кот жутко ревнивый, прям забирался своей тушкой на малыша! А кошка жутко любопытная, ловила его пальчики. Муж их гонял, я гоняла. Не били, нет. Но аккуратно пару раз показали, что такое палка. На кровать прыгать и даже заходить в нашу комнату им до трех месяцев не позволялось.
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 21 июня 2016 - 19:11

А лет до полутора она жила там, где ребёнок её достать не мог. Своенравная, сразу царапается, когти у неё загнутые. Пару раз деранула сына всё-таки. Ну и получила, конечно, у меня не забалуешь особо)
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 22 июня 2016 - 01:47
Девочки, помогите, не знаю что делать... У меня плоские соски. Еще в рд врач сказала купить накладки. Я читала, что можно и с плоским кормить если правильно приложить. Первый день пыталась кормить без них, но так как я рукожоп, ничего у нас не вышло. С накладкой доч сразу взяла грудь. Когда она сосет, сосок вытягивается в накладку и она его грызет деснами. Больно ужасно, уже кровавые раны, а сегодня уже куски мяса висеть начали полуотгрызанные. Что делать? Как исправить ситуацию? Я очень хочу кормить, но с каждым разом все больнее и больнее... Мне кажется у меня соски скоро вообще отвалятся...
Консультанта ищите очно. Покажет, как правильно прикладывать.
Сосок может быть любой формы, это не влияет на процесс сосания.
И да, трещины - у всех. Ну за редким исключением.
Отправлено 22 июня 2016 - 04:15
Наш тоже "играл" так. Со мной случилась истерика и я его выкинула. Не сразу, а он ходил и целыми днями орал (кастрированный), и я уступила, выпустила. Раз десять он возвращался, отмывали, опчть орал и просился. На 11-й не вернулся.Гайка, при правильном прикладывании сосок вообще не сосется, у меня в первые дни тоже трещины до крови были, в роддоме. Приехала домой и плакала, думала, больше не выдержу.
Сейчас жалею, это гормоны были. Поначалу мы их просто наедине не оставляли, но кот стал неадекватным от недостатка ласки. В общем, для меня дети и кошки несовместимы, я не готова рисковать и сил на обоих не хватает. Меня даже его туалет бесил, когда лежу с заснувшим сыном на руках, а он сделал дела и надо положить сына, убрать, сын тем временем просыпается.
А у многих кошки и нянчатся, и ласкают малышей. Вот если бы я потерпела, опасность бы миновала. Сейчас ребенок больше кошки, а как поползет, уже кот бы от него спасался. Гноблю себя и во всех котах мерещится наш. В общем, выгоняйте кошку, если спящий ребенок один в комнате остается. Можно и в кухню с собой позвать, и в ванной закрыть в крайнем случае. И всегда будьте рядом, если кот в той же комнате. Это все скоро пройдет, страшно не будет. Зато подросшему ребенку живой котэ - лучшая игрушка. Я об этом мечтала, когда беременна была, и кот все время со мной спал.
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 22 июня 2016 - 04:24
Я что-то в ужасе... А пристроить нельзя было кота в другую семью, обязательно выбрасывать на улицу?Наш тоже "играл" так. Со мной случилась истерика и я его выкинула. Сейчас жалею, это гормоны были. Котик любимый. :'( поначалу мы их просто наедине не оставляли, но кот стал неадекватным от недостатка ласки. В общем, для меня дети и кошки несовместимы, я не готова рисковать. А у многих кошки и нянчатся, и ласкают малышей. Вот если бы я потерпела. Сейчас ребенок больше кошки, а как поползет, уже кот бы от него спасался. Сейчас во всех котах мерещится наш.
У нас тоже коты не особо ласковые, приходилось гонять пару раз. Теперь уже сами сбегают.
Отправлено 22 июня 2016 - 04:28
Я что-то в ужасе... А пристроить нельзя было кота в другую семью, обязательно выбрасывать на улицу?
У нас тоже коты не особо ласковые, приходилось гонять пару раз. Теперь уже сами сбегают.
Да я понимаю ваш ужас. Я там поподробнее ситуацию расписала.
Отправлено 22 июня 2016 - 04:35
У нас кошка к ребенку особо не лезла, хотя была котенком, у них меньше года разница.
Если б лезла, я б ее выгоняла бы в другую комнату и дверь закрывала.
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 22 июня 2016 - 04:42
Если бы у меня состояние нормальное было, я бы нашла выход, как сделать, чтобы кот на улицу не просился. А так получилось, что мы вернулись из роддома, все внимание малышу, а про кота сразу забыли. Меня он дико раздражать начал тем, что требует любви, оказалось, что у меня любви хватает только на мужа и ребенка. До родов кот был любимчиком, целыми днями мы с ним вместе были, гладила его часто, а тут такая резкая перемена. Он и "испортился" - стал на улицу проситься, дико орать. А я ревела, пока муж на работе, от усталости, непривычной ответственности за ребенка и еще этого кошачьего ора. В общем, испортили животному психику, сами виноваты. Теперь я поадекватнее, но кота нету уже.
Отправлено 22 июня 2016 - 04:53