Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Мамы малышей: поддержка, консультации по ГВ и слингам
Отправлено 22 июня 2016 - 05:35
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 22 июня 2016 - 05:49
У меня вообще любовь к котам прошла с рождением детей) Сама маленькая была - кошек этих во все места целовала, тащилась от них. Сейчас так... ну приятные зверушки... но не до восторга
Отправлено 22 июня 2016 - 05:53
Кстати, кот попался такой, что не царапает детей вообще. Может лишь случайно дерануть задней лапой, если вырвался и побежал. Специально - никогда, ни разу за 10 месяцев житья у нас, хотя дети его таскают как куклу.
Вот кошка засранка, может даже мне лапой дать до крови. Но ее и не трогают, себе дороже. А дочку она даже "воспитывает" - например, сядет на спинку дивана, если дочь долго не ложится спать... и смотрит с укоризной.
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 22 июня 2016 - 07:38
У нас просто в квартире нет ни одной двери, кроме входной, даже в ванную штора плотная))
Я поняла насчет гонять, так и буду делать, по крайней мере, с кровати, хотя мне кажется, толку будет мало, ей уже больше 4 лет и своенравная, не переучить уже. Она ж с нами спала...
Когда ребенок постарше, хоть объяснить можно, чтоб не лез к кошке, а тут младенчик. Эх, надеюсь, вчера было исключение, потому что я таких эмоций от серия сама не ожидала, просто мужу сказала, что прибью ее, если не дай Бог еще такое повторится и она навредит моему ребенку.
Хочу еще про вес спросить, где-то встречала, но не найду сейчас. На 14 день после родов прибавка 600-700 грамм это нормально? С учетом, что на 7 день было минус 100 грамм от веса при рождении, то есть эта прибавка фактически за неделю.
Отправлено 22 июня 2016 - 07:57
Кстати, кот попался такой, что не царапает детей вообще. Может лишь случайно дерануть задней лапой, если вырвался и побежал. Специально - никогда, ни разу за 10 месяцев житья у нас, хотя дети его таскают как куклу.
Вот кошка засранка, может даже мне лапой дать до крови. Но ее и не трогают, себе дороже. А дочку она даже "воспитывает" - например, сядет на спинку дивана, если дочь долго не ложится спать... и смотрит с укоризной.
Повезло с котанами или воспитывала как-то особо?
Отправлено 22 июня 2016 - 07:59
Эх, надеюсь, вчера было исключение, потому что я таких эмоций от серия сама не ожидала, просто мужу сказала, что прибью ее, если не дай Бог еще такое повторится и она навредит моему ребенку.
Вот один в один моя реакция. Что-то животное, природное, инстинктивное. В стиле "Убью любого, кто приблизится к моему ребенку! РРРРР". Для меня в тот момент кот был не любимчиком, не питомцем, а опасным хищником. Все тело трясло, прилив адреналина был нехилый.
Отправлено 22 июня 2016 - 08:21
Отправлено 22 июня 2016 - 11:24
Хочу еще про вес спросить, где-то встречала, но не найду сейчас. На 14 день после родов прибавка 600-700 грамм это нормально? С учетом, что на 7 день было минус 100 грамм от веса при рождении, то есть эта прибавка фактически за неделю.
Это более чем нормально. Вот если б за весь месяц 400-500, было бы тревожно. А так у вас за месяц кило получится. Минимум.
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 22 июня 2016 - 11:25
Повезло с котанами
или воспитывала как-то особо?
Да нет... сами себя воспитывали.
Кошка уже взрослая, ее бесит, когда к ней лезут. Но к ней и не лезут.
А кота сын притащил, может поэтому он так трепетно к детям относится
Отправлено 22 июня 2016 - 12:39
О, как хорошо, спасибо! Значит, не зря на груди виситЭто более чем нормально. Вот если б за весь месяц 400-500, было бы тревожно. А так у вас за месяц кило получится. Минимум.

Отправлено 22 июня 2016 - 17:26

Отправлено 22 июня 2016 - 20:15
Отправлено 23 июня 2016 - 01:43
С утра пораньше назрел вопрос - пора ли покупать эрго-рюкзак? Сын крупный, сейчас 63,5 сантиметра, головой крутит, рукой ее не поддерживаю, когда держу вертикально. Вес сегодня у педиатра узнаем. Сейчас ему два с половиной месяца, по возрасту эрго рано. Но рекомендуют носить в эрго с ростом от 64 сантиметров, а у нас они в 3 месяца точно будут. Хотя где-то встречается инфа, что от 68-ми. И где-то пишут, что 3 месяца норм, лишь бы голову держал, а где-то - что только как начнет сам сидеть, то есть, с 6-7 месяцев. И кого слушать?
Отправлено 23 июня 2016 - 01:57
И кого слушать?
Инструкции почитать.
Настоящий Эрго идет с рождения. Самодел лучше попозже.
Там же дело не в сантиметрах, а в мышцах спины. Любой рюкзак - это не шарф, где идеальная поддержка спинки, поэтому носить можно чуть ли не сразу после роддома. Рюкзак есть рюкзак. Возьмете дешевую залепу - спинку перегрузите, а надо ли?
Отправлено 23 июня 2016 - 02:28
Инструкции почитать.
Настоящий Эрго идет с рождения. Самодел лучше попозже.
Там же дело не в сантиметрах, а в мышцах спины. Любой рюкзак - это не шарф, где идеальная поддержка спинки, поэтому носить можно чуть ли не сразу после роддома. Рюкзак есть рюкзак. Возьмете дешевую залепу - спинку перегрузите, а надо ли?
Ну вот у нас в городе есть марка "Дарина", рюкзаки по 3500. Это дешевая залепа или дорогая? )))
И в инструкциях всяк кулик свое болото... Производители пишут, что у них самое лучшее и что можно с рождения, а как на деле, кто его знает. Вот много мнений встречала в интернете, что с рождения все-таки никакие рюкзаки нельзя, т.к. именно неплотная поддержка даже с вкладкой для новорожденных. Или это не грозит нашему кабанчику? Он же большой.
Отправлено 23 июня 2016 - 02:29
Ааа, ты про фирму "Эрго"... надо глянуть, почем они б/у. Только с размером сложно будет в этом случае.
Ergo baby - это оно? https://www.avito.ru...novyy_791998486 вот, например
Отправлено 23 июня 2016 - 03:20
Натель, а когда совсем маленький был, кошка тоже царапалась?
Она его ловила, играть ей надо было. Гоняли киску.
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 23 июня 2016 - 03:38
Это дешевая залепа или дорогая? )))
дешевая) столько до кризиса более менее приличный рюкзак стоил, сейчас столь же приличный будет раза в полтора-два дороже
Отправлено 23 июня 2016 - 03:45
Ну вот на авито какие-то эрго бэби столько же стоят, пишут, что новые.
Отправлено 23 июня 2016 - 05:23