Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Мамы малышей: поддержка, консультации по ГВ и слингам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8107

#7561 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 29 июля 2016 - 23:32

Люмьер, а где производят? У меня была копия китайского производства и у подруги тоже. Такие не берите! Они ничего так первые месяцы, но когда ребенок приближается к 10кг, можно и спину сорвать((( нормальные небо и земля по сравнению с ними. Я носила в актив слингс. А лучше всего из доступных алоэ

Да, написано КНР! Меня цена и смутила (2 т.р.)..
  • 0

#7562 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 30 июля 2016 - 07:20

Люмьер, а где производят? У меня была копия китайского производства и у подруги тоже. Такие не берите! Они ничего так первые месяцы, но когда ребенок приближается к 10кг, можно и спину сорвать((( нормальные небо и земля по сравнению с ними. Я носила в актив слингс. А лучше всего из доступных алоэ

Вот такой вы брали? https://m.vk.com/ergobabycarrierspb
  • 0

#7563 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 30 июля 2016 - 18:11

Вот прям в этой же группе, только там на них была акция и стоили 800рублей. Для 800р рюкзак просто отличный, он у нас был дублером для папы. За 2000 ни за что бы не взяла его, лучше бу алоэ на авито поискать
  • 0

#7564 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 31 июля 2016 - 03:19

Вот прям в этой же группе, только там на них была акция и стоили 800рублей. Для 800р рюкзак просто отличный, он у нас был дублером для папы. За 2000 ни за что бы не взяла его, лучше бу алоэ на авито поискать

Понятно, спасибо:)хорошо, что спросила:) поищу алое на авито, а если не будет, то закажу новый, просто не дизайнерский, он кстати ненамного дороже, чем рюкзачки из этой группы.
  • 0

#7565 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 31 июля 2016 - 06:01

поищу алое на авито.

Люмьер, а с какого возраста планируете использовать алое?
  • 0

#7566 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 31 июля 2016 - 08:52

Люмьер, а с какого возраста планируете использовать алое?

Я пока сильно не изучала, так как нам пока 1,5 месяца, но как понимаю после 4-ех можно, ибо там физиологичная поза как в слинге. Можно было бы и слингом обойтись, но рюкзак то удобнее, и папа его надеть может;)
  • 0

#7567 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 31 июля 2016 - 14:37

Я пока сильно не изучала, так как нам пока 1,5 месяца, но как понимаю после 4-ех можно, ибо там физиологичная поза как в слинге

Нам столько же) Вот думаю, какой размер выбрать. Вы будете кроху или малыша брать?
  • 0

#7568 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 01 августа 2016 - 05:28

Я наверное малыша или еще больше, так как пока можно слингом обойтись, да и сын не такой большой еще будет, а вот покупать потом еще один рюкзак побольше (там ведь их до определенного веса каждый носить можно) для нас дороговато...
  • 0

#7569 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 01 августа 2016 - 05:29

Я с одним то рюкзаком представляю глаза мужа, когда скажу сколько он стоит:) :)
  • 0

#7570 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 01 августа 2016 - 08:30

Я вот тут на осень-зиму задумалась, что делать. С коляской не всегда удобно. ребёнок уже будет ходить, но на руках все равно придётся носить. Слингом осенью-зимой неудобно, да и рюкзак уже никакой нам не полезет. Пока в голову только санки приходят)
  • 0

#7571 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 01 августа 2016 - 09:20

А мой рюкзак маленький какой-то. Выглядит впритык. Хотя есть вероятность, что у сына попа перестанет так расти. )))
  • 0

#7572 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 01 августа 2016 - 12:55

Девочки, а могут быть у ребенка газики из-за кабачков, приготовленных в духовке? Второй день деть плачет и пукает, плачет и пукает..даже от еды отказывается, хотя обжорка еще тот. Или это вечерний ор..в общем в духовке стоит противень кабачков, думаю есть или нет. Кроме них грешить вроде не на что:)
  • 0

#7573 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 01 августа 2016 - 13:45

Черте что у нас творится, может погода..или из-за того, что мало спал (проснулся в 8 утра и за день спал 2 часа днем и час на прогулке до 6 вечера, итого 3..). Как пришли с улицы отказывается есть (а ел в 4 вечера последний раз), даже не присасывается, орет жутко, сейчас вот помылись, так и не поев, уснул..
  • 0

#7574 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 августа 2016 - 13:51

У нас что-то тоже сегодня день ора и голодовки. Ничего не могу понять. Как подменили малыша.
  • 0

#7575 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 01 августа 2016 - 14:22

Хм..может реально погода...вы же тоже в Томске?
  • 0

#7576 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 01 августа 2016 - 14:40

У нас жара, сын второй день не ест прикорм, и даже грудь особо не просит, только вода-вода-вода. Люмьер, может, вам тоже малышу предложить воды с ложечки, если жарко?

Что меня беспокоит, так то, что писает совсем мало, раза три сегодня только сходил. И заторможенный периодически.
  • 0

#7577 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 01 августа 2016 - 15:02

У нас жара, сын второй день не ест прикорм, и даже грудь особо не просит, только вода-вода-вода. Люмьер, может, вам тоже малышу предложить воды с ложечки, если жарко?

Что меня беспокоит, так то, что писает совсем мало, раза три сегодня только сходил. И заторможенный периодически.

У нас не жарко, даже наоборот. Когда жарко было да, давала водичку.
  • 0

#7578 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 01 августа 2016 - 17:32

У меня два дня голова трещит до дурноты... отказываюсь от еды и на всех ору)) может у малышей тоже самое?
  • 0

#7579 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 02 августа 2016 - 00:03

У нас новые умения меня, как мамы :D Вчера до меня дошло, что на ночь можно не укачивать. Смысл в том, что на руках на ходу я ему ноги крепко держу. Вчера так же подержала просто лежа, погладила лоб и носик, и он заснул так же, как при укачивании. С грудью, конечно. И не пришлось перекладывать с рук и трястись, что не та фаза сна и щас проснется.

В общем, я собой горжусь. А завтра календарь обещает кризис 15 недель. Считала прямо по неделям по календарю, и начала отсчет с даты пдр, а не дня рождения ( в статье так советуют). Прошлый кризис совпал до дня - на след день после кризисной недели сын перестал ооать по любому поводу и опять начал по чуть-чуть хныкать.
  • 1

#7580 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 02 августа 2016 - 05:01

Ооо, поздравляю)) ценный навык, укачивать весьма задалбывает) на ночь я вроде вообще никогда не укачивала, а на дневной сон до сих пор, потому что иначе не лежит, начинает скакать и перевозбуждается. И длинноногую тушку 11,5 кг уже конечно вообще жестко))
А зачем так четко следить за кризисами? Я посматривала в календарь, но уже когда непосредственно свершалось и надо было понять, это кризис или что-то еще. Мне кажется, если ждать очередного, по-любому он наступит)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки