И это у всех мам так детские слезы на самочувствии сказываются или это мне полечиться?)
У всех

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 сентября 2016 - 04:29
И это у всех мам так детские слезы на самочувствии сказываются или это мне полечиться?)
Отправлено 12 сентября 2016 - 04:32
Эта фишка с давлением - от ощущения себя беспомощной. Если удастся убедить себя, что я - мама, все под контролем, сейчас истерика кончится и все будет чики-пуки - то самочувствие останется нормальным.
Отправлено 12 сентября 2016 - 05:01
а бессилие и слезы все равно приходят уже потом, когда ребенок и забыл, что истерил
В норме - нет. Эмоция - это наша реакция на событие, а не некая энергия, которой можно обмениваться, кидая ее туда-сюда.
Отправлено 12 сентября 2016 - 07:54
В норме - нет. Эмоция - это наша реакция на событие, а не некая энергия, которой можно обмениваться, кидая ее туда-сюда.
Отправлено 12 сентября 2016 - 07:57
Отправлено 12 сентября 2016 - 08:00
Олька, точнл. Спасибо, возьму на заметку.Эта фишка с давлением - от ощущения себя беспомощной. Если удастся убедить себя, что я - мама, все под контролем, сейчас истерика кончится и все будет чики-пуки - то самочувствие останется нормальным.
Отправлено 12 сентября 2016 - 08:36
Тут дело не в "плакать- не плакать". Это обычная прувеличенная невротическая реакция.
В одном случае мама думает: "Ой, он плачет, я не знаю, что делать. Ну ничего, это наверное колики. Сейчас поношу, успокою, проорется да заснет".
В другом: "Он плачет! Я плохая мать! Я не знаю, что делать! Это ужас, он не должен плакать! Я не справляют даже со своим ребенком! Как я устала! Возьмите меня на ручки, спасите, мамааааа...."
В первом случае мама если и выходит из равновесия, то ненадолго. Ну а там уже и истерика миновала. Во втором будет реакция тела (попытка тела избежать неприятной ситуации), то есть, ощущение упадка сил, давления, слабость, головная боль и тп. "Скинуть" это ни на кого не получится никогда, потому что это внутри вашей головы. Можно поплакаться мужу, но тогда реакция еще и закрепляется, ведь внутренний Ребенок получает то, что он хотел, истеря и просясь на ручки. И тогда телесная реакция будет уже постоянной.
Отправлено 12 сентября 2016 - 11:58
Отправлено 12 сентября 2016 - 12:07
Так то усталость. Это другое
Отправлено 12 сентября 2016 - 12:23
Отправлено 12 сентября 2016 - 16:42
Согласна, иногда надо вовремя проговорить, пожаловаться, всплакнуть, и проблема может и перестанет быть проблемой. Все, конечно, очень субъективно. Я вот сегодня такой момент пропустила, в итоге пришлось вручить сына мужу и выйти проветриться, ибо чувствовала, закипаю. Такой вот ручной малыш, спит с грудью, гуляет на ручках, я его люблю безумно и принимаю, но иногда накладывается одно на другое..Проще разораться, типа я в ярости, а на самом деле - пропустила момент, когда помогло бы всплакнуть у мужа на плече.
имхо
Отправлено 13 сентября 2016 - 07:38
Чёрт возьми, пятый день тошнит и есть не могу толком. Тонна угля выпита, два теста на беременность сделаны, к врачу не попасть
Отправлено 13 сентября 2016 - 11:17
Отправлено 13 сентября 2016 - 11:24
или поджелудочная
Отправлено 13 сентября 2016 - 11:32
Угу. Лучше до врача дойтиили поджелудочная
Отправлено 13 сентября 2016 - 11:34
Что угодно может быть, только чтобы к врачу попасть мне без прописки надо совершить 7-8 поездок на лифте по разным этажам поликлиники (пешком на 7-11 этаж не побегаешь), всё это с дочкой и подкатывающей тошнотой, про взгляды как на г..но и "вас тут не стояло" молчу, ибо это меньшее из зол) Фраза "не занимайтесь самолечением" после этого вызывает нервный смех)
Я честно не знаю, что мне делать, кроме как валяться и ждать облегчения. Сижу как дурак и верую в то, что после коридора затмений всё нормально станет. А то на уродскую мед.систему зла не хватает, к частнику далеко и до пятницы всё равно денег нет. Рррр, ррррррр.
Отправлено 13 сентября 2016 - 12:52
Вы в России? По полису должны в любой поликлинике принимать, независимо от прописки. Чтобы очереди не стоять-много где есть электронная запись к врачам.Что угодно может быть, только чтобы к врачу попасть мне без прописки надо совершить 7-8 поездок на лифте по разным этажам поликлиники (пешком на 7-11 этаж не побегаешь), всё это с дочкой и подкатывающей тошнотой, про взгляды как на г..но и "вас тут не стояло" молчу, ибо это меньшее из зол) Фраза "не занимайтесь самолечением" после этого вызывает нервный смех)
Я честно не знаю, что мне делать, кроме как валяться и ждать облегчения. Сижу как дурак и верую в то, что после коридора затмений всё нормально станет. А то на уродскую мед.систему зла не хватает, к частнику далеко и до пятницы всё равно денег нет. Рррр, ррррррр.
Отправлено 13 сентября 2016 - 13:03
Вы в России? По полису должны в любой поликлинике принимать, независимо от прописки. Чтобы очереди не стоять-много где есть электронная запись к врачам.
В Киеве я, у нас вообще нет такого понятия, как полис ОМС. Потому и гоняют туда-сюда, что за непрописанных им не доплачивают. Это отдельная песня, с каким боем я беременная на учёт тут становилась.
Отправлено 13 сентября 2016 - 18:06
Отправлено 13 сентября 2016 - 18:12
Поблагодарили 1 :
|
Фенёк
|