это проходит теперь вот орет, чтобы дверь в комнату закрыла и не заходила без стука..
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Мамы малышей: поддержка, консультации по ГВ и слингам
Отправлено 17 сентября 2016 - 15:39
Отправлено 17 сентября 2016 - 15:41
Может дети крупные? Мой 4200 родился, плюс на каждом узи все охали, какая голова большая. Ну и туда же страх боли.Мне также говорили, что на потугах все само практически происходит, и быстро, и несложно. Поэтому я офигела, когда поняла, что тужусь-тужусь, а ребенок вообще не двигается.
Отправлено 17 сентября 2016 - 15:45
Отправлено 17 сентября 2016 - 15:50
Спасибо за поддержку.. еще классическое "больше никогда" крутилось в голове..нет.. НИКОГДА!!)))Не переживайте, таких много
Я серьезно. Проживая 5 дней в палате напротив родзала, очень много услышала об этом мире, мужчинах, системе родовспоможения и всех родственниках рожениц и их мужей до пятого колена
Отправлено 17 сентября 2016 - 15:54
Спасибо за поддержку.. еще классическое "больше никогда" крутилось в голове..нет.. НИКОГДА!!)))
Да-да, почти все так думают)))
Отправлено 17 сентября 2016 - 16:00
Да, странно, что не мерят, может вы забыли?
Нет, точно не меряют, я спрашивала свою акушерку об этом, она сказала, что здесь это не важно, все пролезет... И узи только на 20й неделе, позже не делали, размер ребенка не замеряли. Сын, кстати, 3400 родился, не крупный.
Отправлено 17 сентября 2016 - 16:09
Люмьер, я столько средств обезболивания перепробовала за 3 дня схваток. Начинала с массажа, ароматерапии, точек су-джок, тенс-машины (это пластыри на спине с проводками и небольшим эл.разрядом). Потом перешли на газ (смесь газов выдыхается через маску, дает 10-15 секунд обезболивания). Потом инъекции стерильной водой в спину (какая-то новая техника, обезболивает спину). Но закончилось всё равно диаморфином (от которого сейчас часть бедра нечувствительна) и спинальной анестезией...
В-общем, я изучила весь арсенал средств в больнице))))
Отправлено 17 сентября 2016 - 16:45
Галатея, у меня с 2 месяцев не было приливов, а сейчас, в 3, сын, вися по часу на груди, опять "насосал", и грудь вновь стала наливаться, особенно к времени кормления (можно по часам сверять, ровно 1.5 часа, правда не между кормлениями, а между началом одной и началом другой. Куда влазит столько, не знаю, с мужем смеемся, что все в слюни уходит

Гость_juicyfruit_*
Отправлено 17 сентября 2016 - 18:02
Девочки, хочу завтра малышку с мамой оставить и отойти
часов на 4-5
посему надо делать запас молока
есть бутылочка 120 мл уже
хочу еще такую же
хватит ведь на такое время? сколько грудничок 2,5 мес (6 кг где то) должен скушать за раз?
бутылочка авент у нас если что, т е там вроде само не льется
и лучше сцеживать ночью, я правильно понимаю? после кормления?
Отправлено 17 сентября 2016 - 18:54
Я тоже не понимала, тужусь, и ничего не чувствую, никакого движения ребенка, а потом, бац, как через преграду прошел, все забегали, еще потуга и родила. Но было так все больно..., хотя и с эпидуралкой
Отправлено 17 сентября 2016 - 21:07
Нет, только когда уже в операционную повезли, перед щипцами спинальную вкололи. Вот тогда уже я не чувствовала потуг и тужилась по команде. А у вас обезболивали потуги?Elley, ничего себе! А потуги тоже были с обезболиванием?
Ага, вспоминаем) вот так напишешь про свои роды, других почитаешь, и легче становится)Опять роды вспоминаем)
Я тоже не понимала, тужусь, и ничего не чувствую, никакого движения ребенка, а потом, бац, как через преграду прошел, все забегали, еще потуга и родила. Но было так все больно..., хотя и с эпидуралкой
Я думала, с эпидуралкой нет боли...
Отправлено 17 сентября 2016 - 21:13
хочу еще такую же
хватит ведь на такое время?
А Вы столько сцедите за день? Я 100мл за несколько сцеживаний набираю.
Я сыну оставляла около 100мл, он не наелся, но продержался до моего прихода, на 3 часа уходила.
Отправлено 17 сентября 2016 - 23:07
Я без эпидуралки, тоде помню тужусь-тужусь, больно , потом чпок, прокачил преграду будто. Мегя тут же на кресло, я на него прям вспорхнула, после этого уде никакой боли , только физически сильное напряжение, 3 потуги и вуаля.Опять роды вспоминаем)
Отправлено 18 сентября 2016 - 00:13
Я пару раз уходила на 1-2 часа, а так как сын ест часто, тоже сцеживала молоко. Только вот оба раза сын видно дико испугался, что молоко есть, а мамы нет и начинал, как попробует, сильно плакать. Ну и естественно, больше есть отказывался до моего прихода. Конечно, не у всех так, но может попробовать раз дать молоко в вашем присутствии плюс подогрейте молоко до температуры тела.Девочки, хочу завтра малышку с мамой оставить и отойти
часов на 4-5
хочу еще такую же
хватит ведь на такое время? сколько грудничок 2,5 мес (6 кг где то) должен скушать за раз?
бутылочка авент у нас если что, т е там вроде само не льется
и лучше сцеживать ночью, я правильно понимаю? после кормления?
Отправлено 18 сентября 2016 - 00:32

Отправлено 18 сентября 2016 - 01:52
Олька, а почему спали сидя?
А он не давал себя даже рядом положить. Только с рук - сразу рёв
Отправлено 18 сентября 2016 - 06:59
Отправлено 18 сентября 2016 - 08:39
А у меня появилась дурацкая привычка себя за грудь трогать, иду такая по улице, и тут - бац!))особенно это интересно смотрится, наверное, когда я одна иду, без ребенка))))
:-D
Отправлено 18 сентября 2016 - 10:01
А у меня появилась дурацкая привычка себя за грудь трогать, иду такая по улице, и тут - бац!))особенно это интересно смотрится, наверное, когда я одна иду, без ребенка))))
)))У меня тоже такое было. Особенно когда лактостазы замучили, все время трогала- проверяла комочки. И на улице пару раз себя ловила за эти занятием)) Потом прошло...
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 18 сентября 2016 - 10:12
А Вы столько сцедите за день? Я 100мл за несколько сцеживаний набираю.
Я сыну оставляла около 100мл, он не наелся, но продержался до моего прихода, на 3 часа уходила.
хм, а почему 100мл за день сцедить - это проблема?
за раз сцедила, но из обеих грудей
проблема решена, запас заготовлен
еще вопросик: как лучше размораживать молоко - в холодильнике, потом в теплой воде, потом в подогревателе для бутылочек (есть у нас)?