Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Мамы малышей: поддержка, консультации по ГВ и слингам
Отправлено 27 августа 2014 - 09:36
Отправлено 27 августа 2014 - 09:43
Отправлено 27 августа 2014 - 11:10
А какой лучше слинг-шарф купить - трикотажный или хлопковый?) Цены не на один порядок отличаются...Нет, там слинг внизу) Кофта - сверху, для тепла
Рекомендуют Кенгурушу, трикотажный- с рождения и для неопытных слингомам)
Отправлено 27 августа 2014 - 11:21
А какой лучше слинг-шарф купить - трикотажный или хлопковый?) Цены не на один порядок отличаются...
Рекомендуют Кенгурушу, трикотажный- с рождения и для неопытных слингомам)
Неоднократно слышала, что трикотажные шарфы вытягиваются уже через неделю активного слингоношения и ребенок в них провисает
Отправлено 27 августа 2014 - 11:45
У меня с дочкой основным был шарф Эллевиль Зара, он стоит от 4500. Но после 2 лет носки он не потерял товарный вид, был таким же, как после покупки. Поэтому я ЗА дорогие шарфы, дешевые нет смысла брать, только разочарование получите.
Отправлено 27 августа 2014 - 14:20
Отправлено 27 августа 2014 - 18:20
Как можно увеличить лактацию?
Еще воду не пьет хоть нам и советуют давать.
Еще посоветовали одноразов клизму и эспумизан. Что может помочь?
Отправлено 27 августа 2014 - 18:32
Это меконий или первичный кал. Вообще странно, что так долго он из дочки вашей не выходил. Никогда с таким не сталкивалась, увы.Покакала темнокоричневым.
Пейте побольше жидкости (можно просто теплую воду) и чаще прикладывайте к груди (но мне кажется, вы и так часто прикладываетеКак можно увеличить лактацию?

Если воду не пьет, не настаивайте.
Про клизму ничего сказать не могу, как и про эспумизан.
Очень хочется вас поддержать

Отправлено 27 августа 2014 - 18:32
там про то, как определить достаточно ли молока, про воду, допаивание и прочее.
По словам консультантов - понять хватает ли молока можно по прибавке веса и пописам. Если детка писает достаточное колличество раз (10-12) в сутки, и ри этом прибавляет в весе (при взвешивании раз в неделю, не чаще), то значит всего хватает. А стул может быть нерегулярным, т.к. считается что грудное молоко может и вообще полностью усвоиться.
Отправлено 27 августа 2014 - 18:37
Отправлено 27 августа 2014 - 19:07
Отправлено 27 августа 2014 - 19:55
Это меконий или первичный кал. Вообще странно, что так долго он из дочки вашей не выходил. Никогда с таким не сталкивалась, увы.
Пейте побольше жидкости (можно просто теплую воду) и чаще прикладывайте к груди (но мне кажется, вы и так часто прикладываете) А сколько вашей доченьке деньков? Может просто лактация ещё не наладилась?
Если воду не пьет, не настаивайте.
Про клизму ничего сказать не могу, как и про эспумизан.
Очень хочется вас поддержатьПобольше Вам душевных сил!
![]()
![]()
Спасибо за пожелание. Я так поняла что пектины выходит когда молозиво ребенок ест. А у нас с этим были проблемы еще в роддоме( я не могла ее кормить не знала как дать сосок да и медсестры не всегда могли это сделать.. Нам сейчас 10 дней
Отправлено 27 августа 2014 - 19:58
Посмотрите вебинар http://knopus.com.ua...-posle-roddoma/
там про то, как определить достаточно ли молока, про воду, допаивание и прочее.
По словам консультантов - понять хватает ли молока можно по прибавке веса и пописам. Если детка писает достаточное колличество раз (10-12) в сутки, и ри этом прибавляет в весе (при взвешивании раз в неделю, не чаще), то значит всего хватает. А стул может быть нерегулярным, т.к. считается что грудное молоко может и вообще полностью усвоиться.
Спасибо за видео. Писает часто. А вес принципиально не хочу знать чтобы не расстраиваться
Отправлено 27 августа 2014 - 22:42
Его в роддоме все равно измеряли. Посмотрите в выписке - там должен быть указан вес при рождении и в день выписки тоже, а еще и минимальный вес. Вот если после минимума начались прибавки - значит, все нормально.А вес принципиально не хочу знать чтобы не расстраиваться
Отправлено 28 августа 2014 - 04:57
Его в роддоме все равно измеряли. Посмотрите в выписке - там должен быть указан вес при рождении и в день выписки тоже, а еще и минимальный вес. Вот если после минимума начались прибавки - значит, все нормально.
Ну первый вес то я знаю) и потом какой был. Это я сейчас только его не знаю
Отправлено 28 августа 2014 - 12:14

Еще один вопросик) А про Diva Essenza что-нибудь можете сказать? Цены как у Эллевиль, индийский хлопок. Выбор расцветок большой в наличии. Эллевиль понравился только розовый, а у меня мальчик)
Отправлено 28 августа 2014 - 12:18
Это же ваша одежка, а не его))Эллевиль понравился только розовый, а у меня мальчик)
Отправлено 28 августа 2014 - 12:22
Отправлено 28 августа 2014 - 12:32
Отправлено 28 августа 2014 - 12:54
Спасибо!) А намотку сами освоили или с помощью чьей -либо? Я, после неудачи с ССК, боюсь, что не справлюсь без помощи. Так все сложно на видео кажется..Iren S, у нас Diva, я от нее в восторге. Носим его с 3х месяцев, до этого был трикотажный Mum's Era, им тоже была очень довольна . Немного вытягивался после продолжительной носки, но после стирки садился обратно и становился как новенький. Ну а шарф Diva для меня просто песня - и красивый, и наматывается прекрасно.