девушки. а подскажите мне кто-нибудь, это у нас совсем безнадежно или есть шанс?
Анастасия, милая, шанс есть точно!!

Мой первый ребенок - мечта слингомамы, она обожала дидик, радостно пищала когда его видела, мы с мужем тусовались в любое время дня и вечера,я ходила с ней в университет. Довольно наивно я предположила, что любовь к слингам (или по крайней мере, к дидикам

) - врожденное свойство всех младенцев. Когда в сообществе "слингомамы" я видела, как кто-то жалуется, что ребз не сидит в слинге, я думала:"Хосподи, вот дурочки, не могут научиться"

))) Ох, как я была смешна))) Солнечным мартовским утром я родила еще одного Кушу. Немного оправившись после операции, спустя где-то две-две с половиной недели, я начала пытаться сделать ЭТО

) Надеть слинг и засунуть в него дочку

О!!!! Настенька кричала, как я только я ее помещала в слинг, когда я ходила на месте, подпрыгивала, танцевала. Наконец, мы с мужем предположили, что Куша заснет на улице, как это бывает с младенцами

Мы вышли, и, да, это действительно, произошло!!! Я подумала: "Боже, неужели я сейчас увижу людей, которым не надо менять памперс?". И да, мы увидели многих соседей, которые осыпали нас поздравлениями!! Так приятно! Шла я очень-очень медленно и спустя 15 минут и 100 метров от дома, я почувствовала шевеление, потом еще и еще, и вот это уже писк, крик, ОР!!! Короче, я поняла, что этот ребенок другой и было мое удивление примерно таким

. Анастасия, сейчас нам 5,5 месяцев и мы гуляем в слинге!!! Что могу сказать, сильно легче стало после 3 месяцев, до этого, к сожалению, носить на прогулке было довольно сложно, но дома мы как-то довольно быстро договорились с дочей! Так что, не отчаивайтесь, пробуйте снова и снова в хорошем настроении. Удачи!!