хм.. а можете подсказать какие-то способы, как это сделать? где-то почитать об этом можно? у меня вроде особо тревожности и беспокойства нет,
Да, могу подсказать, но немного сложно сказать, совсем не зная человека, можно посоветовать ему то, что ему не срезонирует и он ничего не поймет.
Сейчас нет на земле таких людей, у которых нет тревожности и беспокойства.
Есть те, кто осознают, что это у них есть, и те, кто этого не осознает.
Почему не осознает? Потому что многие основы для этих состояний были заложены как раз в таком вот возрасте, как ваша дочка. Родители не могли справиться с этим и причин не знали, а старались всячески это приглушить. Вот отсюда и пошло подавление, которое за прошедшее время стало настолько привычным, что люди его просто не ощущают.
Я пока не знаю, что именно вам посоветовать, я подумаю, попробую настроиться и потом напишу в личку, ок?
А лучше всего будет, если вы немного поразмыслите над моими словами, и попробуете понять, есть ли все-таки в вас источники беспокойства. Хотя бы даже по поводу поведения дочери.
Потому что, если вы не осознаете наличии этих источников, значит, подавление очень мощное и советовать что-то для самостоятельной работы будет бесполезно.
А если вы что-то ощутите, то уже дадите мне толчок для совета вам.
Так что лучше я от вас буду ждать ответа