Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Мамы малышей: поддержка, консультации по ГВ и слингам
Гость_Светлая*_*
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:12
Гость_Crystallake_*
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:13
-
Гость_Crystallake_*
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:16
-
Гость_Светлая*_*
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:28
Пока вы маленькие, может быть поищете в вашем городе нормального педиатра. Поверьте, еще не раз придется. Лучше, если будет один и профессиональный, чтобы вел вас с рождения. Мы, конечно, должны и сами что-то знать, понимать, решать, но я, например, от медицины далека и хороший доктор у ребенка - нужная вещь.

Гость_Crystallake_*
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:47
-
Отправлено 03 сентября 2014 - 16:39
Гость_Леонсия_*
Отправлено 03 сентября 2014 - 16:41
А может сцеживать и давать из бутылки?Я боюсь что если буду без накладок кормить она грудь перестанет брать, и мы перейдем на смесь(( а сейчас она хоть кушает не психует, хотя половина молока проливается из этих накладок(
Отправлено 03 сентября 2014 - 16:49
А может сцеживать и давать из бутылки?
Сцеживаю один раз в день, но это не выход. Намучаешься так сцеживать, молоко то приходит когда малышка кушать хочет
Гость_Palmire_*
Отправлено 03 сентября 2014 - 17:16
у меня сестра кормила в накладке до месяца ребёнкиного, периодически пробовала без накладки. А где-то в месяц они уже совсем без накладок научились. Но! Они учились, вызывали консультанта, пробовали разные позы, разные способы подачи груди. Т.е. это не произошло само собой.Я боюсь что если буду без накладок кормить она грудь перестанет брать, и мы перейдем на смесь(( а сейчас она хоть кушает не психует, хотя половина молока проливается из этих накладок(
Кормите пока так, если в этом видите необходимость, но не опускайте руки и пробуйте научиться без накладки.
Всё будет хорошо, вы только поменьше бойтесь

Отправлено 03 сентября 2014 - 18:38
Моя сестра тоже сначала дочку с накладками кормила. Никак не могла правильно ребетенка приложить к груди. Когда вызвала консультанта, она ей сказала, что если сестра моя хочет дочку кормить грудью, то сегодня же пусть выкидывает накладки и приучает дочку брать грудь. Ну она сестре естественно показала-рассказала как и чего делать надо. Где-то через неделю у них все наладилось. Но там был такой момент: роды были не легкие и дочку сестре принесли только через сутки (вроде) и до этого кормили ее смесью из бутылочки. Видимо малышка привыкла к тому, что из бутылочки легко льется и поэтому грудь не брала.Я боюсь что если буду без накладок кормить она грудь перестанет брать, и мы перейдем на смесь(( а сейчас она хоть кушает не психует, хотя половина молока проливается из этих накладок(
Отправлено 03 сентября 2014 - 19:03
Моя сестра тоже сначала дочку с накладками кормила. Никак не могла правильно ребетенка приложить к груди. Когда вызвала консультанта, она ей сказала, что если сестра моя хочет дочку кормить грудью, то сегодня же пусть выкидывает накладки и приучает дочку брать грудь. Ну она сестре естественно показала-рассказала как и чего делать надо. Где-то через неделю у них все наладилось. Но там был такой момент: роды были не легкие и дочку сестре принесли только через сутки (вроде) и до этого кормили ее смесью из бутылочки. Видимо малышка привыкла к тому, что из бутылочки легко льется и поэтому грудь не брала.
Мою тоже кормили из бутылочки. Хоть роды и легкие были на мой взгляд. Хотя у нее было обвитие. Еще и раньше родилась и вес маленький.
Отправлено 03 сентября 2014 - 19:04
у меня сестра кормила в накладке до месяца ребёнкиного, периодически пробовала без накладки. А где-то в месяц они уже совсем без накладок научились. Но! Они учились, вызывали консультанта, пробовали разные позы, разные способы подачи груди. Т.е. это не произошло само собой.
Кормите пока так, если в этом видите необходимость, но не опускайте руки и пробуйте научиться без накладки.
Всё будет хорошо, вы только поменьше бойтесь
Без накладки она нервничает, и я вместе с ней(
Гость_Palmire_*
Отправлено 03 сентября 2014 - 19:13
это понятно (я правда понимаю, потому что в свое время с налаживанием ГВ хлебнула, как говорится). Потому и советуем позвать специалиста, чтобы он ваши действия координировал и учил, ведь если вы знаете, что и как делать, и что эти действия - точно правильные, тогда вы и не нервничаетеБез накладки она нервничает, и я вместе с ней(

ps Кирава, я вас ни от чего не отговариваю, я даже думаю, что вам так и правда м.б. лучше пока, потом ротик подрастет и сил прибавится - и наладится всё. Просто помню как маялась два дня с этими накладками (может размер не подходил - хз). молоко из них проливается, ребенок начал сосок дёснами сжимать, да их ещё и стерилизовать надо каждый раз, да пока прикрепишь... короче, я была настолько ленива, что бросила.
Отправлено 03 сентября 2014 - 23:26
У моей младшей тоже обвитие было, тугое. Из-за него нам по Апгар 9/9 поставили, а так бы скорее всего было 10/10... потому что идеальный был ребенок в плане рождения и всех характеристикХотя у нее было обвитие. Еще и раньше родилась и вес маленький.

Обвитие само по себе ничем не страшно, если только пуповина не мешает ребенку родиться, не "держит" его в матке, намотавшись.
А сильно раньше? С каким весом?
Отправлено 04 сентября 2014 - 00:58
это понятно (я правда понимаю, потому что в свое время с налаживанием ГВ хлебнула, как говорится). Потому и советуем позвать специалиста, чтобы он ваши действия координировал и учил, ведь если вы знаете, что и как делать, и что эти действия - точно правильные, тогда вы и не нервничаете
ps Кирава, я вас ни от чего не отговариваю, я даже думаю, что вам так и правда м.б. лучше пока, потом ротик подрастет и сил прибавится - и наладится всё. Просто помню как маялась два дня с этими накладками (может размер не подходил - хз). молоко из них проливается, ребенок начал сосок дёснами сжимать, да их ещё и стерилизовать надо каждый раз, да пока прикрепишь... короче, я была настолько ленива, что бросила.
С прилеплением накладок проблем нет. Мне не нравится что молоко проливается. Я вся в молоке бываю пока кормлю
Отправлено 04 сентября 2014 - 01:01
У моей младшей тоже обвитие было, тугое. Из-за него нам по Апгар 9/9 поставили, а так бы скорее всего было 10/10... потому что идеальный был ребенок в плане рождения и всех характеристик
Обвитие само по себе ничем не страшно, если только пуповина не мешает ребенку родиться, не "держит" его в матке, намотавшись.
А сильно раньше? С каким весом?
Обвитие не сильное было, по ангар 8баллов поставили. Родилась на 2недли раньше. Хотя с первым узи срок совпадает.
Отправлено 04 сентября 2014 - 01:41
8 баллов (особенно, если это первая цифра - сразу после рождения) это нормально, какие-то мелкие проблемки могут быть, но некритичныеОбвитие не сильное было, по ангар 8баллов поставили. Родилась на 2недли раньше. Хотя с первым узи срок совпадает.
у меня старший по Апгар 8/9 и 2930 весом

во: http://cs619331.vk.m...eQhbRaADPWc.jpg
и 2 недели тоже не критично, беременность уже в 36 недель доношенной считается
Отправлено 04 сентября 2014 - 01:48
Вам делали КТГ на последних месяцах? Если да, то что она показывала?
Вы кушали в беременность мясо, особенно на самых последних сроках?
Как выглядела плацента после родов?
Гость_Palmire_*
Отправлено 04 сентября 2014 - 03:46
последний вопрос и честно отстануС прилеплением накладок проблем нет. Мне не нравится что молоко проливается. Я вся в молоке бываю пока кормлю

А пробовали начать в накладке, потом когда сосок чуть вытянется - снять её и кормить уже просто грудью?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 сентября 2014 - 04:56