- обрезают ту часть, в которую вставляют иголку, получается просто трубочка, туда прикладывают сосок и вытягивают поршнем.
Ну ладно, на один раз поможет....но не останутся же они после этой процедуры на все ГВ такими...или останутся?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 03 сентября 2014 - 12:28
- обрезают ту часть, в которую вставляют иголку, получается просто трубочка, туда прикладывают сосок и вытягивают поршнем.
Отправлено 03 сентября 2014 - 12:29
не останутся... первое время придется постоянно так делать, перед каждым кормлениемно не останутся же они после этой процедуры на все ГВ такими...или останутся?
Отправлено 03 сентября 2014 - 12:30
-
Отправлено 03 сентября 2014 - 12:32
Это официальный диагноз? Если да, то дело серьезное. Если вы сами так думаете - то проверьте, у новорожденных детей такие вещи встречаются крайне редко.у ребенка колит
Отправлено 03 сентября 2014 - 12:35
А что именно Вас повеселило?девочки, ого! и поржала, и поулыбалась сегодня)))
скажу со своей точки зрения, как я вижу то что происходит.
у ребенка колит. се
Я так понимаю, Анастасия сама, все сама....Это официальный диагноз? Если да, то дело серьезное. Если вы сами так думаете - то проверьте, у новорожденных детей такие вещи встречаются крайне редко.
Отправлено 03 сентября 2014 - 12:43
Отправлено 03 сентября 2014 - 12:58
А это?пописы наладятся, щас дисбактериоз подлечим, вот щас-щас.. а оно все тянется и тянется... ему все плохо и плохо.. не одно так другое.
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:04
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:10
вообще у детей бывает "любимая титя". Мой предпочитал левую (после рождения как раз к ней и прикладывался, и мне её подать было удобнее почему-то). И говорят нельзя идти на поводу в этом случае. Правую прям ни в какую не хотел брать - с боем заставляла. А потом у него ротик подрос, ну и я опыту набралась и он обе нормально стал сосать.
вот и мои плоские вытягивались только на время кормежки в накладке, а потом назад.
Самое интересное, что без накладки он мне их вытянул месяца за 2 и они у меня торчком стояли до самого завершения кормления (до 2 лет).
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:16
если вам важно ребеночка кормить, то как раз лучше пригласить консультанта и обсудить вопрос с накладкамиЯ пока не готова отказаться от накладок, мне важно ребеночка кормить
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:16
Да и у меня все тоже самое было, с вариациямиУ меня первая девочка тоже плакала и какала так же и еще вообще в принципе не спала больше 2-х часов подряд... только после 5-ти месяцев... а интеренета у меня не было и весов тоже не было и я думала, что они все себя так ведут
и думала что у нас газики - пузики и мучала ее клизмочкой и газоотводкой и всякими укропными водичками и т.п. и кому не жаловалась - тоже самое, если не хуже... и нервы на пределе и спала чуть ли не на ходу....
но когда к врачу ходили на осмотр - все норм, вес , рост... невролог - так вообще был в восторге от дочки, говорит что первый нормальный деть за его рабочий день.
со второй манюней - не хотела она спать просто рядышком на кровати - "носи меня и я буду спать", ее так поносила- поносила, а она у меня такой себе бегемотик, руки отваливаются вместе со спиной - положила рядом с собой и все - ночь, ори, но если я не посплю хоть полчаса, то завтра я вообще не встану.... и вырубилась... манюня поорала поорала и заснула прекрасно под боком, на следующую ночь эксперимент повторился. но уже сознательно с моей стороны - т.е. в первый раз я не могла ее носить уже физически, а во второй раз, могла но решила, что не буду потакать. на третью ночь засыпали лежа не вопя.
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:20
-
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:26
не было бы гипоксии - вес при рождении был бы побольше примерно на килограммолька николаевна, никак не пойму с чего вы мне все приписываете трудную беременность и гипоксию плода)))не было там ничего такого))
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:30
-
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:33
- вот кстати, хотела тоже написать по тому же поводу: у соседского ребёнка аденоиды и отит. Родители - абсолютные флегматики, голос ну даже не повышают НИКОГДА (а стены у нас картонные, да и общаемся достаточно близко), жена очень спокойная и в вопросах воспитания полностью полагается на мужа, иногда даже особо не вникая)Очень давно люблю и уважаю Валерия Синельникова (К слову о психосоматике). У сына все детство были аденоиды. По Синельникову: Главная причина — постоянные трения и споры в семье, частые ссоры. Недовольство то одним, то другим, раздражение. Родители не могут, а точнее, не хотят прийти к согласию по каким-то общим вопросам в семье. Это могут быть как отношения между собой, так и отношения с бабушками и дедушками ребенка. Подсознательно у ребенка появляется чувство, что он нежеланный. Это ощущение передается от одного из родителей. Ребенок очень чутко реагирует на неопределенность и разочарование в жизни родителей, отсутствие самовыражения и признания собственной ценности. Во взаимоотношениях между родителями нет самого главного — любви. Вот вообще не так! Прям ни одно не совпадает, долго думала, анализировала. Не сходится. Ни-че-го. Победили их процедурами, на физическом уровне. Все. Может, и не стоит мудрить?
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:37
-
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:46
-
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:54
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:58
ыы, а нашему неврологу и 800 было мало )))))) ну, я её мысленно в пень.а невролог сказала "очень мало набрали, должны 800, ну минимум 600"
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:59
сейчас вот, кстати, после тех моих криков отчаяния)) он опять и нормально какает, и писает, и спит, и гуляет, сегодня улыбался во весь рот))
едино что мама ругается, что я его балую,т.к. спит днем он в слинге, а не на кровати - на кровати просыпается и начинается... но уж это я спокойно воспринимаю - то, что ребенку нужны руки. просто когда я устаю, надо не шизеть, а вовремя делегировать)) вчера вот все пыталась его присыпить чтоб пойти помыться,час провозилась и психовала,а потом отдала маме с соской, и просто пошла помылась. и сразу все стало хорошо))
и да - я таки просто слишком стукнулась головой об идеальность, я все пыталась его в сск дома таскать,так как он без памперса, так как - ну как же, а высаживание, а проветривание - в общем, все и сразу - и высаживать,и спать, и жить))) а в шарф я его без памперса не кладу.
но сск ЖУТКО неудобен нам, я не понимаю как с ним жить. плюнула, надела памперс, и мотаю его в шарф. и сразу настроение улучшилось (если не считать конечно - о боже, я ж не высаживаю его)))
кстати, мама с сестрой сегодня удивлялись, как он просится - настойчиво и подолгу, и жутко требовательно)) высаживание - еще один признак, что все хорошо и ничего не болит. когда у него портится стул, и он становится распсихованный, он сразу перестает высаживаться. сигналить может, но позу принять не дается, и ходит с ругательствами и капризами просто под себя.