Да вы чо! У меня мечта иметь три квартиры и дом в пригороде. Одну себе, две сдавать, в дом приезжать ) И НЕ РАБОТАТЬ!!!!
)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Если муж живёт в квартире жены
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:01
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:08
Да вы чо! У меня мечта иметь три квартиры и дом в пригороде. Одну себе, две сдавать, в дом приезжать
) И НЕ РАБОТАТЬ!!!!
)
скучно ж будет)
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:15
Да вы чо! У меня мечта иметь три квартиры и дом в пригороде. Одну себе, две сдавать, в дом приезжатьаналогично))) Точнее не то чтобы не работать, но во всяком случае ваще не париться о деньгах. Пассивный доход рулит)) И НЕ РАБОТАТЬ!!!!
)
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:21
Да вы чо! У меня мечта иметь три квартиры и дом в пригороде. Одну себе, две сдавать, в дом приезжать
) И НЕ РАБОТАТЬ!!!!
)
Так как раз мои и его родители живут)
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:22
аналогично))) Точнее не то чтобы не работать, но во всяком случае ваще не париться о деньгах. Пассивный доход рулит)
Ну да, только меня пугают те, кто говорят, что пассивного дохода не бывает Типа сразу все потеряешь, если перестанешь работать и преумножать. Жизнь - движение, остановишься и деградация. Вот такие мысли пугают. Но я в принципе не не работала бы, я ж экстраверт страшный, я б что-то сделала бы...да хоть сообщество активных пенсионеров
, мне очень нравилось такое в фильме "Подальше от тебя" с Камерон Диас.
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:35
Ну да, только меня пугают те, кто говорят, что пассивного дохода не бывает
Типа сразу все потеряешь, если перестанешь работать и преумножать. Жизнь - движение, остановишься и деградация. Вот такие мысли пугают. Но я в принципе не не работала бы, я ж экстраверт страшный, я б что-то сделала бы...да хоть сообщество активных пенсионеров
, мне очень нравилось такое в фильме "Подальше от тебя" с Камерон Диас.
На меня большое впечатление произвело наставление нашего 75 - летнего преподавателя, который марафоны в своем возрасте бегает: "Если ты остановился - ты умер".
Это точно про меня - если надолго залипаю, ничего не делая, совсем как-то грустно становится, как будто и не живу вовсе( Так что у меня все время проекты-проекты)))
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:35
Да это так и есть. Нельзя останавливаться. Но мне вот страшно, что я ничего не придумаю и ничего не сделаю и ничего в жизни не успею
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:51
) И НЕ РАБОТАТЬ!!!!
)
я хочу пару квартир, дом у моря и домик в горах
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:12
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:43
Ага, вчера мужу как раз говорю:"А давай в феврале поднимемся вместе на самую точку Европы - Эльбрус! А в марте поедем в Милан в "Ла скалу" слушать оперу в исполнении самого(!!!) Пласидо Доминго! А в мае можно уехать на Сингапур и найти Boogie street, о которой писал и пел наш любимый Леонард Коэн!" А он мне:"Дорогая, романтические порывы твои - это прекрасно, но нам нужно зарабатывать и копить деньги, потому что я хочу более практичные и насущные вещи":-))) Сижу теперь расстроенная и чувствую себя вечной девочкой-инфантилкой.
молодец какой муж!
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:50
Сижу теперь расстроенная и чувствую себя вечной девочкой-инфантилкой.
ну я не думаю что это именно инфантилизм, просто другой "вкус счастья" )) мне нужен мой дом, мой сад, чтобы из года в год наблюдать как он разрастается, преображается, дом тоже нравиться обустраивать, обживать ) переезжать не хочу категорически, даже в значительно лучшие условия, и путешествовать далеко и часто не люблю- для меня это больше стресс, чем удовольствие ) а кто-то без этого прям жить не может- нужна движуха, новые впечатления.. каждому свое )
Отправлено 17 декабря 2015 - 13:23
Люблю я этот форум:-))) Пока писала-ныла про всё это и ответ поняла: это потому, что во мне хозяйки нет ну воообще, ну ни капельки:-) Значит, буду трудиться над этой ипостасью:-)
Отправлено 17 декабря 2015 - 13:35
Кошка-малышка,в Вас нет хозяйки, но есть внутренняя Девочка, поэтому и муж разумный.
В парах , где женщина разумна, мужчина чувственный
Очень всё гармонично сверху подбирается.
Поблагодарили 1 :
|
Кошка-малышка
|
Отправлено 17 декабря 2015 - 13:38
а если резко отупеть?
Отправлено 17 декабря 2015 - 13:41
Не надо, да и вряд ли получится. Лучше помягчать и поспокойнеть, занявшись собой.
Отправлено 17 декабря 2015 - 14:10
а если резко отупеть?
Тоже задавалась этим вопросом.
Хочуверить, не в тупости дело, а в чувственности и лёгкости.
Надо брать мастер класс у кошки-малышки..Вон она в теме про ГБ написала, что взамуж не хотела, т.к.
пользоваться всеми функциями мужчины хотела, а сама исполнять функции жены не торопилась.
Ну, вот не молодец ли? Вся такая девочка-девочка
Как бы она с чувственным мужем...выжила? А?
Вот то-то и оно
П.С. Кошка-малышка, не вздумайте становиться хозяйкой.Потеряете лёгкость. и станете тёткой со скалкой. Мужу для восторгов потом придётся любовницу заводить
Поблагодарили 1 :
|
Кошка-малышка
|
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:04
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:07
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:09
Все так же восхищались бы аналогичным поведением мужчины?
Девочкой хорошо быть до 30, а потом "старые девочки" уже не умиление вызывают, а раздражение.
У меня тоже "девочка" преобладает, но не вижу смысла её пестовать. Надо другие ипостаси развивать.
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:10
А что есть чувственный муж?
Это мужчина живущий не разумом, а фантазиями и иллюзиями.
Поблагодарили 1 :
|
Хочуверить
|