Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Если муж живёт в квартире жены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

#341 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 17 декабря 2015 - 11:01

Да вы чо! У меня мечта иметь три квартиры и дом в пригороде. Одну себе, две сдавать, в дом приезжать :)) И НЕ РАБОТАТЬ!!!! :))

• 2

#342 Гость_ЛунаЛуной_*

Гость_ЛунаЛуной_*
  • Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 11:08

Да вы чо! У меня мечта иметь три квартиры и дом в пригороде. Одну себе, две сдавать, в дом приезжать :)) И НЕ РАБОТАТЬ!!!! :))

скучно ж будет)

• 0

#343 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 17 декабря 2015 - 11:15

аналогично))) Точнее не то чтобы не работать, но во всяком случае ваще не париться о деньгах. Пассивный доход рулит)
  • 1

#344 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 декабря 2015 - 11:21

Так как раз мои и его родители живут)
  • 0

#345 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 17 декабря 2015 - 11:22

аналогично))) Точнее не то чтобы не работать, но во всяком случае ваще не париться о деньгах. Пассивный доход рулит)

Ну да, только меня пугают те, кто говорят, что пассивного дохода не бывает :( Типа сразу все потеряешь, если перестанешь работать  и преумножать. Жизнь - движение, остановишься и деградация. Вот такие мысли пугают. Но я в принципе не не работала бы, я ж экстраверт страшный,  я б что-то сделала бы...да хоть сообщество активных пенсионеров :), мне очень нравилось такое в фильме "Подальше от тебя" с Камерон Диас.

• 1

#346 Гость_ЛунаЛуной_*

Гость_ЛунаЛуной_*
  • Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 11:35

Ну да, только меня пугают те, кто говорят, что пассивного дохода не бывает :( Типа сразу все потеряешь, если перестанешь работать  и преумножать. Жизнь - движение, остановишься и деградация. Вот такие мысли пугают. Но я в принципе не не работала бы, я ж экстраверт страшный,  я б что-то сделала бы...да хоть сообщество активных пенсионеров :), мне очень нравилось такое в фильме "Подальше от тебя" с Камерон Диас.

На меня большое впечатление произвело наставление нашего 75 - летнего преподавателя, который марафоны в своем возрасте бегает: "Если ты остановился - ты умер".

Это точно про меня - если надолго залипаю, ничего не делая, совсем как-то грустно становится, как будто и не живу вовсе( Так что у меня все время проекты-проекты)))

• 1

#347 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 17 декабря 2015 - 11:35

Да это так и есть. Нельзя останавливаться. Но мне вот страшно, что я ничего не придумаю и ничего не сделаю и ничего в жизни не успею :(

• 0

#348 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 11:51

я хочу пару квартир, дом у моря и домик в горах

• 1

#349 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 декабря 2015 - 12:12

Ага, вчера мужу как раз говорю:"А давай в феврале поднимемся вместе на самую точку Европы - Эльбрус! А в марте поедем в Милан в "Ла скалу" слушать оперу в исполнении самого(!!!) Пласидо Доминго! А в мае можно уехать на Сингапур и найти Boogie street, о которой писал и пел наш любимый Леонард Коэн!" А он мне:"Дорогая, романтические порывы твои - это прекрасно, но нам нужно зарабатывать и копить деньги, потому что я хочу более практичные и насущные вещи":-))) Сижу теперь расстроенная и чувствую себя вечной девочкой-инфантилкой.
  • 0

#350 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 12:43

Ага, вчера мужу как раз говорю:"А давай в феврале поднимемся вместе на самую точку Европы - Эльбрус! А в марте поедем в Милан в "Ла скалу" слушать оперу в исполнении самого(!!!) Пласидо Доминго! А в мае можно уехать на Сингапур и найти Boogie street, о которой писал и пел наш любимый Леонард Коэн!" А он мне:"Дорогая, романтические порывы твои - это прекрасно, но нам нужно зарабатывать и копить деньги, потому что я хочу более практичные и насущные вещи":-))) Сижу теперь расстроенная и чувствую себя вечной девочкой-инфантилкой.

молодец какой муж!

• 0

#351 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 17 декабря 2015 - 12:50

Сижу теперь расстроенная и чувствую себя вечной девочкой-инфантилкой.

ну я не думаю что это именно инфантилизм, просто другой "вкус счастья" )) мне нужен мой дом, мой сад, чтобы из года в год наблюдать как он разрастается, преображается, дом тоже нравиться обустраивать, обживать ) переезжать не хочу категорически, даже в значительно лучшие условия, и путешествовать далеко и часто не люблю- для меня это больше стресс, чем удовольствие ) а кто-то без этого прям жить не может- нужна движуха, новые впечатления.. каждому свое )

• 0

#352 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:23

!
Люблю я этот форум:-))) Пока писала-ныла про всё это и ответ поняла: это потому, что во мне хозяйки нет ну воообще, ну ни капельки:-) Значит, буду трудиться над этой ипостасью:-)
  • 0

#353 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:35

Кошка-малышка,в Вас  нет хозяйки, но есть внутренняя Девочка, поэтому и муж разумный.

В парах , где женщина разумна, мужчина чувственный065.gif 

Очень всё гармонично сверху подбирается. 065.gif

• 1

Поблагодарили 1 :
Кошка-малышка

#354 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:38

а если резко отупеть?

• 1

#355 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:41

Не надо, да и вряд ли получится. Лучше помягчать и поспокойнеть, занявшись собой.

• 1

#356 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 17 декабря 2015 - 14:10

а если резко отупеть?

005.gifТоже задавалась этим вопросом.051.gif

Хочуверить, не в тупости дело, а в чувственности и  лёгкости. :057-dvoe:

Надо брать мастер класс у кошки-малышки..Вон она в теме про ГБ написала, что взамуж не хотела, т.к. 

пользоваться всеми функциями мужчины хотела, а сама исполнять функции жены не торопилась.

Ну, вот не молодец ли? 033.gif Вся такая девочка-девочка 054.gifКак бы она с чувственным мужем...выжила? А?

Вот то-то и оно :051-zub:

П.С. Кошка-малышка, не вздумайте становиться хозяйкой.Потеряете лёгкость. и станете тёткой со скалкой.  :048-ska: Мужу для восторгов потом придётся любовницу заводить :051-zub:

• 2

Поблагодарили 1 :
Кошка-малышка

#357 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 декабря 2015 - 17:04

Да потому, что так удобно) "Дорогой, ты мне не муж, поэтому готовить я не люблю и не буду. Дорогой, я не хочу квартиру, я хочу в Италию, поэтому я полетела, а ты взрослый и умный, вот и разгребай, как хочешь" И все в таком духе. Эгоистично это как-то и безответственно.
  • 0

#358 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 17:07

А что есть чувственный муж?
  • 0

#359 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 17:09

Простите, но я не понимаю восхищения отношением Кошки-Малышки к гб)
Все так же восхищались бы аналогичным поведением мужчины?
Девочкой хорошо быть до 30, а потом "старые девочки" уже не умиление вызывают, а раздражение.
У меня тоже "девочка" преобладает, но не вижу смысла её пестовать. Надо другие ипостаси развивать.
  • 1

#360 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 17 декабря 2015 - 17:10

А что есть чувственный муж?

Это мужчина живущий не разумом, а фантазиями и  иллюзиями.

• 0

Поблагодарили 1 :
Хочуверить

Предназначение

Подписаться на подарки