Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Если муж живёт в квартире жены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

#301 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 08:40

а много таких знаете?

• 0

#302 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 08:41

Ну тогда я вообще ничего не понимаю. 

Квартиру к 30 годам и то могут заработать единицы пар. 

А уж чтобы мужчина сааам, полностью и без ипотеки - ну не знаю, может Торсунов знает, где такие водятся  :005-gygy:

не процитироваорсь)

а Вы много таких знаете?

в процентном соотвношении от знакомых.

ну там 50 %, 100, 30%, 52,15%.

• 0

#303 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 08:56

у меня таких знакомых нет...

родители купили квартиру лет в 40, копили с 24 (во всем себе отказывали)+1/3 суммы - сертификат военный+некоторую сумму взяли в долг у бабушки, потом отдавали

• 0

#304 Гость_ЛунаЛуной_*

Гость_ЛунаЛуной_*
  • Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 08:58

Ну вот чтобы полностью сам, без наследства, без ипотеки, без помощи родителей - ни одного.

У меня даже топы на работе на должностях заместителей гендира с зарплатой 500-800 тыр все в ипотеках  :005-gygy:  Просто уровень жилья другой уже совсем.

• 0

#305 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 08:59

у меня есть но не так мнго почему то))

то ли знакомых у меня мало. то ли память дырявая)

знаю одного мальчика он шёл по схеме по которой я хотела идти.  но пока не дошла)

из под носа первый шаг увели( опять ищу.

знаю семью, но историю появления стартовой квартиры я не помню. по моему не сами купили, а часть денег от делёжки наследного имущества.

одни делили хату родительскую.

олигаршат не принимаю во внимание.

там вообще своя жизнь)

• 0

#306 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:03

У меня есть знакомый, 2 квартиры купил в довольно элитном доме, но там доподлинно известно, что ворованные деньги (большие откаты). Точнее даже 3 знакомых. Только первый 2 квартиры в элитном доме, а другие два, в Подмосковье (Химки и Красногорск), но тоже нормальные квартиры по метражу
  • 0

#307 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:27

Хм. Получается нужно выходить замуж за вора.

• 0

#308 Гость_ЛунаЛуной_*

Гость_ЛунаЛуной_*
  • Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:28

Хм. Получается нужно выходить замуж за вора.

барыгу еще можно :005-gygy: или сутенера

• 0

#309 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:30

барыгу еще можно :005-gygy: или сутенера

могу своих олигаршат предложит) правда там поведение аля 90)

• 0

#310 Гость_ЛунаЛуной_*

Гость_ЛунаЛуной_*
  • Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:30

олигаршатам поди папа квартиру купил - не катит, надо чтобы сам!

• 0

#311 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:32

олигаршатам поди папа квартиру купил - не катит, надо чтобы сам!

не это взрослые дяди они сами кому хошь квартиру могут купить. олигаршата  не в смысле молодые, а в смысле. до уровня олигархов не дотягивают, но денег много. от слова очень)

• 0

#312 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:35

ну значит они были бандюками в 90-е

• 0

#313 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:36

Блин, девочки, мы как раз с мужем и подругой из Германии обсуждаем квартирный вопрос. Вот она с мужем( мужу 37) снимает квартиру в Лейпциге, суммарный семейный доход в месяц около 8 тыс евро, т е могут себе позволить покупку недвижимости, но у них даже мысли об этом не возникает. Живут очень хорошо, много путешествуют, получают вторые образования, занимаются социальными программами, покупают дорогие машины и проч. Я, честно говоря, тоже никогда не горела желанием иметь свое жилье, ни дома, ни квартиры не хотела. Это инфантильность?
  • 0

#314 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:37

ну значит они были бандюками в 90-е

вполне допускаю)))

они даже до сих пор ездят на Мерсах))

ни БМВ, ни Феррари ни Бугати ни что то там ещё. а парк чёрных мерсов)))

• 0

#315 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:40

вполне допускаю)))
они даже до сих пор ездят на Мерсах))
ни БМВ, ни Феррари ни Бугати ни что то там ещё. а парк чёрных мерсов)))

Это их черта да))
У подруги папа раньше был бандитом и у него как появился в 90-х первый мерс, так только на мерсах и ездит)) хотя уже как бы не бандит
  • 1

#316 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:44

Блин, девочки, мы как раз с мужем и подругой из Германии обсуждаем квартирный вопрос. Вот она с мужем( мужу 37) снимает квартиру в Лейпциге, суммарный семейный доход в месяц около 8 тыс евро, т е могут себе позволить покупку недвижимости, но у них даже мысли об этом не возникает. Живут очень хорошо, много путешествуют, получают вторые образования, занимаются социальными программами, покупают дорогие машины и проч. Я, честно говоря, тоже никогда не горела желанием иметь свое жилье, ни дома, ни квартиры не хотела. Это инфантильность?

нет.  

НО!

я бы не стала Европу с Росиией равнять.

это 2 разных мира.

многие мои знакомые из Европы не имеют своего жилья. а арендуют.

НО!

а) у них у большиства заключены очень долгосрочные договоры. тоесть их не могу выпереть затра/послезавтра из жилья.

Германия это вообще самая богатая и стабильная страна Европы.

б) при потере работы человек спокойно может прожить на социале. при невозможности оплачивать прежний съём, человеку предоставляют либо социальное жильё или могут компенсировать доплату старого.

и) Европа более стабильна.

а что творится у нас при съёме или потере работы.

ты каждый сек можешь оказаться на улице.

даже с детьми.

и если есть своё жильё то если не денег есть хотя быгде жить.

а наш социал можно только не умереть с голоду и дай Бог оплатить коммуналку СВОЕГО жилья. ни какой съём человек не потянет.

• 6

#317 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:44

Это инфантильность?
Не знаю, но лично меня берет жадность, что ежемесячно приходится отдавать 30 штук левому дяде, когда могла бы вкладывать эти деньги в свое жилье)))
  • 4

#318 Гость_ЛунаЛуной_*

Гость_ЛунаЛуной_*
  • Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:45

Ну у них и снимать можно по-другому, мне кажется.

Можно снять квартиру на несколько лет и чувствовать, что она как своя и никто тебя оттуда ссаными тряпками не погонит.

А в России - в любой момент - извините, мы тут сами будем жить и кто вам разрешил переставить диван к другой стене? о_О

И еще вопрос? А как они планируют жить в старости?

• 2

#319 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:46

и если есть своё жильё то если не денег есть хотя быгде жить. а наш социал можно только не умереть с голоду и дай Бог оплатить коммуналку СВОЕГО жилья. ни какой съём человек не потянет.

тоже верно, пенсии моей мамы аккурат хватает заплатить за коммуналку и пару раз сходить в магаз. Социальный пакет... мммм!)))) А что бы было, если бы не было своего жилья к этому возрасту???

• 0

#320 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:50

Не знаю. Просто если вдруг завтра не будет работы (мало ли - кризис в стране), то если есть жилье - у тебя хоть крыша над головой будет. А если нет - то и на съем денег не останется. Куда кидаться? К родителям?

• 2

Предназначение

Подписаться на подарки