а в связи с чем конфликты? я так прикинула- из троих моих ближайших подруг только одна живет в квартире мужа, и никто вообще сам на жилье не заработал- либо родители купили, либо в наследство осталось. ну и получается что, тот мужчина (который со своей квартирой) лучше только тем, что ему с наследством больше повезло?
а конфликтов кстати там не меньше- и чтобы это наследство получить было нервов потрачено не мало (в частности жена переживала, что мало достанется) и сейчас, вроде квартира есть, большая, но теперь другая проблема- не хватает ремонтов/мебели и тп..
а другой подруге мама купила и квартиру, и машину, и все приданое ) муж получается пришел на готовое, но пока никаких проблем у них не видно- она в декрете, он работает, живут припеваючи ))
Только сегодня увидела))) Конфликты в плане, что мужчине хочется своего, настрой у него такой, что если есть у меня- это хорошо, помогает чем может, но вот и свое ему хочется. Т.е. например у нормального мужчины цели- посадить дерево, построить дом, родить сына. А у нас получается, что пока "дом не построил", то типа сына нельзя рожать и деревья нельзя садить))) Вот какая-то у него установка- свое жилье, хоть студия в 15 кв.м., но свое. Но у него с детства такая установка: получить образование, устроиться на достойную работу, обзавестись собственным жильем, и в жилье привести уже жену и там создавать свою семью. Это наверное правильные установки, но сегодняшняя жизнь вносит коррективы