Ну а что делать-то? Если денег нет?Вместе с пятью детьми (по условию задачи) месяцами?
Муж не работает, жена тоже. Денег нет. Соответсвенно и еды нет.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 декабря 2015 - 10:53
Ну а что делать-то? Если денег нет?Вместе с пятью детьми (по условию задачи) месяцами?
Отправлено 12 декабря 2015 - 10:56
Ну а что делать-то? Если денег нет?
Картина Репина называется примерно так: "Умерли все в борьбе с деградацией мужа-папы"
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:04
Нет)) ну просто разве от того, что жена выгонит мужа, у неё появятся деньги?Картина Репина называется примерно так: "Умерли все в борьбе с деградацией мужа-папы"
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:18
ну а что делать тогда?Картина Репина называется примерно так: "Умерли все в борьбе с деградацией мужа-папы"
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:24
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:30
Если муж , вольно или невольно, стал паразитировать, то жить отдельно стоит, чтобы у него понимание ситуации включилось, раз по-другому не получается. Иначе получается потакание его деградации, а не помощь.
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:36
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:38
рождается вот такой вариант, самой работать, попросить помощи с детьми у знакомых, мужа на мороз подумать.
Хороший план, мне нравится.
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:44
а если жена работает?
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:46
мне видится, что действовать так же, мужа отправить подумать и взяться за ум, деньги тратить на себя и детей, ну исключая случаи когда мужчина серьёзно болен, а не просто сидит пнём на диване.а если жена работает?
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:46
Или как у меня, у подруги получилось. 17 лет брака. Больной ребёнок. Она не могла работать, т.к. всё это время лечила ребёнка. Муж жил у неё в квартире. В кризис среднего возраста у него так снесло голову, что он стал жить по принципу "что хочу, то и ворочу"...
возвращаясь к теме- вы полагаете что если б они жили в квартире мужа события развивались совсем иначе?
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:48
мне видится, что действовать так же, мужа отправить подумать
ну ваш вариант я поняла ) Леонсия просто против вроде того чтоб выгонять..
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:51
Почему обязательно на мороз ) ? Можно и в жару отправить. Смысл в том,что например, в праве очень ярко очерчено, что до брака имущество - твое и ничье больше. А право наше идет с Советских времен, вряд ли мораль была низкой, поэтому действительно, если до брака квартира твоя, до не фиг делать надо мужа выгонять на мороз. В конце концов, арендует он квартиру, поживет у друзей,пару раз поночует у кого-то - может хоть задумается.
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:57
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:58
В конце концов, арендует он квартиру, поживет у друзей,пару раз поночует у кого-то - может хоть задумается.
во, у моей подруги так и было.. квартира ее, тем не менее пару раз она уходила сама с ребенком родителям, но в итоге когда уже далеко зашло- муж съехал к другу. очень быстро понял что потерял ) вернулся, никаких обид, уже несколько лет после этого живут хорошо, второго ребеночка родили..
Отправлено 12 декабря 2015 - 12:03
девушке респектище!!!!! что простила.во, у моей подруги так и было.. квартира ее, тем не менее пару раз она уходила сама с ребенком родителям, но в итоге когда уже далеко зашло- муж съехал к другу. очень быстро понял что потерял ) вернулся, никаких обид, уже несколько лет после этого живут хорошо, второго ребеночка родили..
Отправлено 12 декабря 2015 - 12:24
девушке респектище!!!!! что простила.
ну там ничего такого особо криминального и не было- что прощать ) ну в смысле не пил, не бил, не изменял.. просто вел себя не хорошо, как подруга рассказывала- все началось после визита свекрови, она живет за тыщу километров, но вот приехала в гости, накрутила сыночка.. учинила невестке скандал и уехала ) а у них конфликты пошли, стал муж много недовольства выказывать- и то ему не так, и это не эдак.. а вот после того как один пожил мозги на место-то и встали )
Отправлено 12 декабря 2015 - 12:41
Отправлено 12 декабря 2015 - 13:05
Ааа, я то думала не работал))
))) ну кто о чем! )
не, действительно речь в последних сообщениях шла именно о таких случаях, но я пример привела к теме в целом- когда муж живет у жены. вспомнилось просто )
Отправлено 12 декабря 2015 - 13:06
у кого что болит(( я про себя)))) ну кто о чем! )
не, действительно речь в последних сообщениях шла именно о таких случаях, но я пример привела к теме в целом- когда муж живет у жены. вспомнилось просто )