Вроде в задаче 5 детей и не работает)))а если жена работает?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Если муж живёт в квартире жены
Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 декабря 2015 - 13:29
Отправлено 12 декабря 2015 - 13:53
Вроде в задаче 5 детей и не работает)))
ну так эта задача уже решилась )
я так, в общем..
Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 декабря 2015 - 14:05
Отправлено 12 декабря 2015 - 14:08
И детей рожать и сисей кормить!
Отправлено 12 декабря 2015 - 14:11
ещё 5? О_оИ детей рожать и сисей кормить!
Отправлено 12 декабря 2015 - 14:15
Нет)) ну просто разве от того, что жена выгонит мужа, у неё появятся деньги?
Деньги сразу, конечно, не появятся, но спокойствие оценить ситуацию появится и ответственность за свою с детьми жизнь включится.
А так, по мне, какое-то болото получается.
Я так понимаю Селена имела ввиду, что женщина, как такой же взрослый и по сути отвественный за детей человек, должна найти возможность этих детей содержать.
Если так я это считаю так же более чем логичным,
А вот выгнать мужа подумать (читай поголодать) думаю в этот период будет весьма полезным,
Заставлять голодать детей для дрессировки ленивого мужика или из-за собственной лени и не желания работать это ужс, но и кормить человека стремительно скатывающегося к лени и безотвественности тож не верно
Вот и я о том же. Как-то мне такой вариант тоже в данной ситуации ближе.
возвращаясь к теме- вы полагаете что если б они жили в квартире мужа события развивались совсем иначе?
Иначе, конечно. Подруга бы взяла дочку и уехала бы к маме.Не мотала бы нервы себе и дочке.
В таком раскладе мужское самолюбие меньше ущемляется. Чем в той ситуации, когда его, как собаку(по его мнению) на мороз выкидывают. Осадочек от уязвлённого самолюбия всё равно останется и будет аукаться..Мужчины не такие всепрощающие, как некоторые женщины.
Почему обязательно на мороз
) ? Можно и в жару отправить.
На юХ. Ага.
во, у моей подруги так и было.. квартира ее, тем не менее пару раз она уходила сама с ребенком родителям, но в итоге когда уже далеко зашло- муж съехал к другу. очень быстро понял что потерял ) вернулся, никаких обид, уже несколько лет после этого живут хорошо, второго ребеночка родили..
Мировая подруга! Смогла из своей квартиры уйти. И муж относительно совестливый попался. А если бы , как у Помидорши говорил.. "Жил и жить буду! И никуда не поеду!" .И как тогда?
просто вел себя не хорошо, как подруга рассказывала- все началось после визита свекрови, она живет за тыщу километров, но вот приехала в гости, накрутила сыночка..
Вот и у моей подружки мужа мама накрутила...Был бы муж со своей головой, не накрутился бы, конечно.. А так есть, что есть...Бросил жену после 17 лет брака и уехал.....к маме...Во, как бывает.
Вроде в задаче 5 детей и не работает)))
Не работает, но всякое бывает. Иногда жизнь так прижмёт, что и на работу приходится выходить.
Отправлено 12 декабря 2015 - 14:37
Отправлено 12 декабря 2015 - 14:53
Иначе, конечно. Подруга бы взяла дочку и уехала бы к маме.Не мотала бы нервы себе и дочке.
а если б она из своей квартиры на время к маме уехала, что-то страшное бы случилось?
ну и еще вспомнила другой пример, как знакомая с чемоданами к маме ездила периодически из квартиры мужа, но не по своему желанию, а потому что он ее выставлял.. поссорились- все, пока ) в ее или общем жилье думаю он бы так себя не вел.. а она понимая, что либо с ним, либо с родителями (где тоже не сахар- свои проблемы) каждый раз возвращалась. тоже как бы не завидная перспектива..
Мировая подруга! Смогла из своей квартиры уйти.
я вот не очень понимаю в таком случае (когда уже порядочно пожили) употребления понятий твоя/моя. так-то пока люди живут вместе, это вроде их общий дом, не в гостях чай? и обычно за это время на общие деньги, или даже чисто мужа (особенно когда жена не работает) делаются ремонты, покупается мебель. это все тоже "мое", раз квартира моя изначально?
И муж относительно совестливый попался. А если бы , как у Помидорши говорил.. "Жил и жить буду! И никуда не поеду!" .И как тогда?
ну я не знаю историю Помидоршы, но если мужик не совестливый, и вообще- неадекват уже, то чего тут думать/отстраняться, и переживать еще что выгонишь он обратно потом не пойдет- а надо оно? счастье такое обратно?
Отправлено 12 декабря 2015 - 15:18
а если б она из своей квартиры на время к маме уехала, что-то страшное бы случилось?
я вот не очень понимаю в таком случае (когда уже порядочно пожили) употребления понятий твоя/моя. так-то пока люди живут вместе, это вроде их общий дом, не в гостях чай? и обычно за это время на общие деньги, или даже чисто мужа (особенно когда жена не работает) делаются ремонты, покупается мебель. это все тоже "мое", раз квартира моя изначально?
Всё правильно Вы считаете. Просто там несколько другая история.
Подруга со своей мамой в жили и живут в одной квартире.
Муж там же жил.. .Всё было относительно хорошо, пока свекровь не влезла..Хотя, возможно, муж просто терпел из-за нежелания куда-то съезжать и что-то менять... Да, и возможности особой не было съехать...Разве только в съём, а это деньги.. Он с мамой в своё время поругался в начале семейной жизни. Они много лет не общались. Вот он и жил в квартире жены и тёщи...Потом ,спустя 16 лет, решил с мамой помириться...А она, как узнала, что у него дочка больна, так и объяснила ему, что он дурак , что можно ещё новую семью построить и здоровых детей нарожать..Собственно, с этого его и понесло...Перестал домой приходить...Начал строить "новую" жизнь и продолжает строить уже два года. Орёл..Вот ждём, когда справедливость восторжествует..Уж слишком некрасиво он себя повёл..
Отправлено 12 декабря 2015 - 17:56
Отправлено 12 декабря 2015 - 17:58
Отправлено 12 декабря 2015 - 18:23
Селена, там свекровь "хороша", но виноват всё равно муж. Нормальный человек не поступил бы так подло.
Меламори, конечно.
Я же выше написала уже, что если бы мальчик, не смотря на свои 40, был бы взрослым, то никто мозги бы ему не промыл.
Отправлено 12 декабря 2015 - 18:50
Читаю тему и прям страшно становится. Дело в том что мне в наследство достался дом (с бывшим мужем мы в нем жили). Он большой и требует ремонта. Мне все говорят что тебе нужен хозяин хороший в него. И что мне теперь делать когда у меня мужчина появится. Вероятность что он будет без своего жилья немаленькая, а тут вы все говорите что жить у жены это не вариант. Что ж мне придется свой дом оставить и по съемным квартирам мыкаться?
Я конечно только предполагаю, неизвестно как жизнь сложится
Отправлено 12 декабря 2015 - 18:57
.
Отправлено 12 декабря 2015 - 19:13
kukusik, а Вы не предполагайте..Будет, как будет..
Хотя знать нюансы не мешало бы. Я Вас очень понимаю.У меня у самой трёшка.
Согласна с вами. Я совсем не знаю как быть. Думаю в нашем с вами случае главное показать мужчине что он главный и что дом общий а не только мой или ваш, понимаете?Но это так сложно, особенно нам, женщинам
Отправлено 12 декабря 2015 - 19:18
Согласна с вами. Я совсем не знаю как быть. Думаю в нашем с вами случае главное показать мужчине что он главный и что дом общий а не только мой или ваш, понимаете?Но это так сложно, особенно нам, женщинам
kukusik, понимаю. Пробовала уже. Не получилось.
Поэтому и тему в 2013 году создавала.
Когда мужчина живёт в квартире женщины, то ,наверное, возможна счастливая семейная жизнь.
Только, мне кажется, это ,скорее, исключение, чем правило. Слишком много подводных камней.
Отправлено 13 декабря 2015 - 13:26
Мы с мужем живём в квартире моей мамы одни, при этом всю совместную жизнь муж работает и содержит меня, а я большую часть семейной жизни не работала.
Думаю, что эффект, который упоминает Торсунов, может иметь место только если речь идёт о самостоятельно заработанной кем-то из супругов квартире. А так большой разницы нет, живёт ли молодая семья в квартире родителей жены или мужа. Она в любом случае заработана не их (в частности мужа) трудом. И о его зрелости ничего не говорит.
Отправлено 13 декабря 2015 - 15:31
Здравствуйте, девушки!
Мужчинам сначала в этом разделе нужно вопрос задать? http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showtopic=3796&page=1
Отправлено 14 декабря 2015 - 13:11
Здравствуйте, девушки!
Мужчинам сначала в этом разделе нужно вопрос задать? http://www.valyaeva....pic=3796&page=1
Можете побеседовать в уже имеющейся теме, если она совпадает по обстоятельствам.
Но лучше отдельную тему, конечно.
Отправлено 14 декабря 2015 - 13:47
Если жена работает, то муж может не работать, но тогда он должен по хозяйству шуршать.
И детей рожать и сисей кормить!
ещё 5? О_о
Да он, он пусть рожает. Раз жене вместо него работать приходится. А кроме шуток, почитайте про отстранениеhttp://www.valyaeva....muzh-obnaglel/), ещё разик, попробуйте жить отдельно, не разводясь, заняться собой: духовной практикой, изучением матчасти об отношениях в семье, восстанавливайтесь, отдыхайте. Есть шанс, что он изменится.