Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Знакомство по районам Москвы и Московской области для дружбы и помощи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#181 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 10 февраля 2015 - 20:33

Всем привет!!! Очень рада знакомству с этим сайтом и форумом!! девчонки, Я ТОЖЕ ИЗ КРАСНОГОРСКА!!!! Давайте знакомиться-дружить, а то я здесь совсем одна( мне 27 лет, замужем, теперь домохозяйка, сейчас ждем пополнения в семье этой весной, я все время дома одна по будням, оооооочень ищу подруг!!!! Погуляем, поболтаем, в гости будем ходить, няньчиться мне с апреля поможете))) я буду невероятно рада, если напишете мне!! Очень жду ответа здесь

Привет! Я тоже из Крансногорска. Напишите мне в личку.
Вам написать не могу, у вас мало сообщений.
Наст тут уже 5-ро с этого форума, я знаю двоих уже хорошо и двоих только писали тут девочки, но так и не встретились пока.
  • 0

#182 Стефания999

Стефания999

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Пушкино Россия

Отправлено 15 февраля 2015 - 14:04

Здравствуйте.дорогие мои единомышленницы!Ищу подруг любого возраста,проживаю в Пушкино.О себе:общительная,интересуюсь психологией и эзотерикой.предлагаю свою посильную помощь,кроме финансовой,посидеть с ребенком,помочь в трудной жизненной ситуации,могу научить вязать крючком.Время свободное имеется-не работаю.Пишите на почту stefania_ist@mail.ru
  • 0

#183 Гость_Ася Журавлева_*

Гость_Ася Журавлева_*
  • Спасибо

Отправлено 17 февраля 2015 - 12:25

Девочки, есть кто-нибудь на проспекте Мира/комсомольской? Могли бы в спортзал вместе ходить)
  • 0

#184 Лесная Волшебница

Лесная Волшебница

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 февраля 2015 - 13:07

Солнцево и округа. Ищу давно, пока безуспешно. Девочки, ну неужели именно наш и близлежащие районы никак тема женственности не коснулась? )

Привет! Я живу в Солнцево-парке)))) Раньше в Солнцево жила. Ну что, будем знакомы!
  • 1

#185 Alena_mechta

Alena_mechta

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 февраля 2015 - 19:59

Девочки, привет! Кто-нибудь живет в центре? Район Тверской метро новослободская и все что рядом! Давайте общаться!
  • 0

#186 Ольга Сикиотова

Ольга Сикиотова

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 марта 2015 - 16:26

Привет) Зюзино, Каховская)
  • 0

#187 Эльга Тямуш

Эльга Тямуш

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Серпухов Россия

Отправлено 04 марта 2015 - 11:02

Доброго времени суток!) Я из Серпухова. Сейчас не работаю, в отпуске по уходу за малышом. Есть кто неподалеку? Приглашаю на совместное пополнение запасов женской энергии))) в виде прогулок, чаепитий, занятий йогой, рукоделием и просто живого общения) пишите на почту altoola@mail.ru )
  • 0

#188 Эльга Тямуш

Эльга Тямуш

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Серпухов Россия

Отправлено 04 марта 2015 - 11:02

Доброго времени суток!) Я из Серпухова. Сейчас не работаю, в отпуске по уходу за малышом. Есть кто неподалеку? Приглашаю на совместное пополнение запасов женской энергии))) в виде прогулок, чаепитий, занятий йогой, рукоделием и просто живого общения) пишите на почту altoola@mail.ru )
  • 0

#189 Екатерина Татаринова

Екатерина Татаринова

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Химки Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 марта 2015 - 07:51

Всем добрый день!!! Я живу в Химках, Новокуркино! Буду рада знакомству! Долго гуляю с малышом(1 год), может кто-нибудь составит компанию?? :angel:
  • 0

#190 ognea

ognea

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 марта 2015 - 09:40

Всем привет! Живу недалеко от Кузьминского парка (между метро Кузьминки и Волжская), работаю в центре. Буду очень рада знакомству и общению, пишите в личку, дам все данные!

Вот, нашла! хоть кто то рядом :yahoo:

Всем привет! Живу в районе Печатники (м Печатники).Сынуле 1,3.Постоянно гуляю по набережной москварики, а так же в кузьминском лесу или в люблинском парке. Есть желающие составить компанию???

Добавляйтесь в друзья в контакте https://vk.com/id3395089 (только напишите что с форума, не то так много рекламы, что могу случайно отменить заявку)
  • 0

#191 astrumvika

astrumvika

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 81 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 31 марта 2015 - 12:21

Привет, девчонки! Есть кто из Солнцево-парка! Ищу единомышленниц по ведическим знаниям. Хочется возвышенных бесед во время прогулок с детьми.
  • 0

#192 Мама Льва

Мама Льва

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 апреля 2015 - 14:08

Приветствую! Девушки я из Бутово Парк! Было бы классно найти соседку по интересам:) мечтааа
Я замужем и мама мальчик 1,5 года!!! Очень люблю готовить и печь, рада буду делиться рецептами , вместе готовить, гулять с детками!) мечтаю
Научиться шить
  • 0

#193 Мама Льва

Мама Льва

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 апреля 2015 - 14:08

Приветствую! Девушки я из Бутово Парк! Было бы классно найти соседку по интересам:) мечтааа
Я замужем и мама мальчик 1,5 года!!! Очень люблю готовить и печь, рада буду делиться рецептами , вместе готовить, гулять с детками!) мечтаю
Научиться шить
  • 0

#194 Коцур Евгения

Коцур Евгения

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Одинцово Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 мая 2015 - 13:57

Всем, здравствуйте!
Я из Одинцово, переехала окончательно уже давно, до этого училась и жила в Москве в общежитии, соответственно все друзья жили там же, после института все разъехались по разным районам Москвы, МО/городам, и последнее время очень не хватает девичьего общения, т.к. в Одинцово мало кого знаю.
Пишите буду рада общению, переписке, давайте знакомиться и дружить :)
  • 0

#195 Коцур Евгения

Коцур Евгения

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 мая 2015 - 17:13

Девочки, всем привет! Я из Одинцово, пока не работаю, деток нет.
Готова помочь если кому нужно -составить компанию на прогулке с ребенком или без, выгулять собаку, сходить в магазин -для занятых мамочек))
В городе у меня знакомых фактически нет. Открыта общению и знакомствам. Люблю гулять пешком и бегаю в районе администрации. Буду очень рада откликам!
:acute:

Привет, и я из Одинцово)
Давай общаться))
  • 0

#196 Коцур Евгения

Коцур Евгения

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 мая 2015 - 17:17

Всем привет! А есть кто из Одинцово или окрестностей? Давайте общаться, знакомиться, дружить!))

Привет))
И я из Одинцово, давай дружить)
  • 0

#197 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 мая 2015 - 18:06

Всем привет! А есть кто из Одинцово или окрестностей? Давайте общаться, знакомиться, дружить!))

Не получается вам написать... Мы с мужем и ребеночком в Одинцово переезжать собираемся, пока никого там не знаем) буду рада знакомству! А можете мне написать?
  • 0

#198 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 мая 2015 - 09:09

Всем, здравствуйте!
Я из Одинцово, переехала окончательно уже давно, до этого училась и жила в Москве в общежитии, соответственно все друзья жили там же, после института все разъехались по разным районам Москвы, МО/городам, и последнее время очень не хватает девичьего общения, т.к. в Одинцово мало кого знаю.
Пишите буду рада общению, переписке, давайте знакомиться и дружить :)

Не получается написать вам...
  • 0

#199 Коцур Евгения

Коцур Евгения

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 мая 2015 - 20:18

Не получается написать вам...

Видимо пока прав не достаточно, чтобы писать и получать личные сообщения. Есть страничка в контакте, ссылка в профиле.
  • 0

#200 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 мая 2015 - 08:46

Девочки, привет! Кто-нибудь живет в центре? Район Тверской метро новослободская и все что рядом! Давайте общаться!��

Привет
я живу в центре район пр.Мира,Марьина Роща буду рада общению
  • 0

Темы с аналогичным тегами красота, маникюр, депиляция, взаимопомощь

Предназначение

Подписаться на подарки