Всем привет. Я из Красногорска (Павшинская Пойма). Есть тут кто? Да и в принципе все, кто относительно недалеко живет. Можно встречаться на нейтральной территории.
Мне 31 год, замужем, дочке 2,5 года.
Буду рада общению!!!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 августа 2015 - 13:49
Всем привет. Я из Красногорска (Павшинская Пойма). Есть тут кто? Да и в принципе все, кто относительно недалеко живет. Можно встречаться на нейтральной территории.
Буду рада общению!!!
Отправлено 17 августа 2015 - 13:55
Девочки, всем привет и с новым годом! Есть кто-то из павшинской поймы и митино?
А вы еще в Пойме живете?
Отправлено 17 августа 2015 - 14:01
Всем привет!!! Очень рада знакомству с этим сайтом и форумом!! девчонки, Я ТОЖЕ ИЗ КРАСНОГОРСКА!!!! Давайте знакомиться-дружить, а то я здесь совсем одна( мне 27 лет, замужем, теперь домохозяйка, сейчас ждем пополнения в семье этой весной, я все время дома одна по будням, оооооочень ищу подруг!!!! Погуляем, поболтаем, в гости будем ходить, няньчиться мне с апреля поможете))) я буду невероятно рада, если напишете мне!! Очень жду ответа здесь
Написала в VK)
Отправлено 17 августа 2015 - 14:07
Привет! Красногорск, Тушинская, Крылатское! Есть кто?
Вы еще в Красногорске живете?
Отправлено 17 августа 2015 - 14:53
Буду рада общению!!!
Отправлено 23 августа 2015 - 07:09
Получается что все живут на окраине,и только я одна в центре,мдя ну ладно,значит так надо)(.
Привет! А ты где в центре живёшь? Я в Хамовниках, между спортивной и фрунзенской. У тебя есть ещё желание пообщаться, а то сообщение старое
Отправлено 28 августа 2015 - 07:48
Всем привет, ЮЗАО есть? Университет, новые черемушки? Давайте дружить
Отправлено 28 августа 2015 - 07:49
Центр (Мещанский)
irin, я работаю на Таганской, можно вечером прогуляться, пообщаться)
Отправлено 28 августа 2015 - 14:49
Всем привет, ЮЗАО есть? Университет, новые черемушки? Давайте дружить
Есть - я Давайте дружить! А где удобней для тебя общаться здесь или в вк?
Отправлено 29 августа 2015 - 11:35
Девочки, привет! Я из Старой Купавны (20 км от Москвы, Горьковское направление). Хочу познакомится с кем-нибудь из Восточного округа, впрочем, можно и из других, это не принципиально. Могу научить рисовать, плести из бисера, играть на пианино; могу помочь с русским и английским, если кому-то нужен репетитор. В обмен на обучение тому, что я не умею) Шитье например, или маникюр, прически, всякие рукоделия и прочее. Буду рада общению)
Привет. А мы скоро в Новое Бисерово переезжаем (это 14 км по Горьковскому шоссе от Москвы). И я люблю шить), правда до профессионала далеко). Очень хочется общаться). Правда сейчас живем в Митино.
Отправлено 30 августа 2015 - 21:21
Есть - я Давайте дружить! А где удобней для тебя общаться здесь или в вк?
Отправлено 30 августа 2015 - 21:28
Отправлено 30 августа 2015 - 21:31
Отправлено 30 августа 2015 - 21:33
Отправлено 31 августа 2015 - 06:39
Девочки, привет))
Есть кто-нибудь из Митино? Ну или соседи по ветке синей сверху?)) А ещё Тушинская, Сходненская и Планерная со мной рядом.
Буду рада общению))
Я из Митино)
Даша, приятно познакомиться))
Отправлено 31 августа 2015 - 19:31
Я из Митино)
Даша, приятно познакомиться))
Привет. Я тоже из Митино. Ищу единомышленников) Рада буду знакомству. Мне 32 года, а дочке 2,3 годика.
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:08
Девочки, всем здравствуйте!
Живу в СВАО (Медведково), рада общению с единомышленницами))))) Можно знакомиться также через личные сообщения))))
Доброго дня!
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:29
...
Отправлено 04 сентября 2015 - 03:52
Ссори, Lince. Нечаянно скопировалось)
Да ничего страшного
Отправлено 04 сентября 2015 - 15:38
я работаю на Таганской, можно вечером прогуляться, пообщаться
да это вполне возможно) тем более насколько я помню в этом районе живет еще девушка из валяевской тусовки )