Живу в СВАО (Медведково),
а я живу возле Рижской что не очень далеко,по Московским меркам можно как нибудь пересечься например на ботаническом саду или на сходить на ВДНХ
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 04 сентября 2015 - 15:40
Живу в СВАО (Медведково),
а я живу возле Рижской что не очень далеко,по Московским меркам можно как нибудь пересечься например на ботаническом саду или на сходить на ВДНХ
Отправлено 04 сентября 2015 - 15:49
Я из Митино)
Даша, приятно познакомиться))
Привет. Я тоже из Митино. Ищу единомышленников) Рада буду знакомству. Мне 32 года, а дочке 2,3 годика.
Привет, девчонки! Сто лет не заходила в темку, а тут решила заглянуть)) И не зря) Рада знакомству!))
Отправлено 05 сентября 2015 - 20:53
Всем привет. Я из Красногорска (Павшинская Пойма). Есть тут кто? Да и в принципе все, кто относительно недалеко живет. Можно встречаться на нейтральной территории.
Мне 31 год, замужем, дочке 2,5 года.
Буду рада общению!!!
Привет. Я из Митино. Дочке 2,3 годика, мне 32 года ,замужем. Рада буду общению)
Отправлено 05 сентября 2015 - 20:55
Привет, девчонки! Сто лет не заходила в темку, а тут решила заглянуть)) И не зря) Рада знакомству!
Тоже рада знакомству)
Отправлено 12 сентября 2015 - 14:37
Отправлено 12 сентября 2015 - 14:43
Большая у нас в Митино компания намечается) Можно будет как-нибудь встретиться в ландшафтном парке погулять, пикник устроить.
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:55
С удовольствием, отличная идея!Большая у нас в Митино компания намечается) Можно будет как-нибудь встретиться в ландшафтном парке погулять, пикник устроить.
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:07
С удовольствием, отличная идея!
Здорово! А у вас страничка "вконтакте" есть? Хочу попробовать там беседку митинских девочек собрать.
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:49
Девочки митинские, кто хочет общаться и встречаться - добавляйтесь в друзья ко мне в вк
Хочу чат там создать) Познакомимся, пообщаемся, может до совместных посиделок/прогулок договоримся))
Только напишите, что вы с Ольгиного форума.
P.S. Без добавления в друзья я не смогу пригласить вас в чат.
Отправлено 13 сентября 2015 - 19:20
да это вполне возможно) тем более насколько я помню в этом районе живет еще девушка из валяевской тусовки )
интересно что же я такого обидного сказала что меня заминусовали? хмм
Отправлено 14 сентября 2015 - 21:40
интересно что же я такого обидного сказала что меня заминусовали? хмм
О это какой-то ... Такого пользователя уже нет. Мне тоже тут минусовали нипочем
Отправлено 23 сентября 2015 - 09:34
Девочки, всем привет! Я из Одинцово, пока не работаю, деток нет.
Готова помочь если кому нужно -составить компанию на прогулке с ребенком или без, выгулять собаку, сходить в магазин -для занятых мамочек))
В городе у меня знакомых фактически нет. Открыта общению и знакомствам. Люблю гулять пешком и бегаю в районе администрации. Буду очень рада откликам!
[url]http://www.valyaeva.ru/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/acute.gif[/url]
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:42
Привет, всем я новенькая женственная участница марафона, давно мечтала пройти его .. и тут все получилось. Я из Москвы, на востоке столицы живу, м. ноовогиреево
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:48
Девушки, я не из Москвы, просто может быть так достучусь...
Нужна комната или хотя бы место в комнате для девушки. Не бесплатно конечно. Девушка наша, не курит, не употребляет спиртного, родители очень далеко. Работа у нее в Москве, а жить так сложилось, не может найти где. У кого есть место, может быть на время, может быть на неделю-две или месяц? Подумайте, может у знакомых есть? Давайте поможем, ну, хоть попробуем?
Отправлено 23 сентября 2015 - 17:00
Привет! Я в Одинцово, вроде относительно близко, но автобус ходит только до Переделкино.
Отправлено 25 сентября 2015 - 06:02
Всем доброго утра! Буду рада подружиться с единомышленницами из Люберец, да и из Москвы тоже (центр, юго-восток). Замужем, деток пока нет, достаточно свободный график работы, так что особенно хотелось бы найти компанию для прогулок в прекрасные осенние деньки ~~ Касательно помощи - я репетитор по английскому и французскому, ещё умею делать массаж (не профессионал, но что-то вроде облегчённой версии классического массажа умею). Кстати, тоже не отказалась бы от массажа))
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:51
Привет! Меня зовут Женя, живу в 10 минутах от Одинцово(ВНИИССОК). Мне 25, у меня есть маленькая принцесса, ей годик. Буду рада общению.
Женя, привет, как здорово, еще и тезки! Ты есть в контакте? Добавляйся (ссылка на мой есть в профиле), буду рада знакомству
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:56
Привет! Я в Жулебино с мужем живу. Деток пока тоже нет буду рада реальному знакомству! Правда сейчас я в Волгограде и пока не знаю точную дату когда вернусьВсем доброго утра! Буду рада подружиться с единомышленницами из Люберец, да и из Москвы тоже (центр, юго-восток). Замужем, деток пока нет, достаточно свободный график работы, так что особенно хотелось бы найти компанию для прогулок в прекрасные осенние деньки ~~ Касательно помощи - я репетитор по английскому и французскому, ещё умею делать массаж (не профессионал, но что-то вроде облегчённой версии классического массажа умею). Кстати, тоже не отказалась бы от массажа))
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:58
Живу на юго-востоке, часто гуляю в КусковоВсем доброго утра! Буду рада подружиться с единомышленницами из Люберец, да и из Москвы тоже (центр, юго-восток). Замужем, деток пока нет, достаточно свободный график работы, так что особенно хотелось бы найти компанию для прогулок в прекрасные осенние деньки ~~ Касательно помощи - я репетитор по английскому и французскому, ещё умею делать массаж (не профессионал, но что-то вроде облегчённой версии классического массажа умею). Кстати, тоже не отказалась бы от массажа))
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:40
Живу на юго-востоке, часто гуляю в Кусково
Леонсия, я никогда не была в Кусково и не оч представляю, как туда добираться, но буду рада знакомству! Вы есть в Контакте?