Эти твари полосатые волосатые заблевали мне весь дом! Регулярно кто-то систему прочищает.Обычно я утром от этого просыпаюсь)))Потому что ночью они жрут цветы, а утром наступает эффект. Василий однажды отожрал в один день узел на резинке моего пуховика и следом узел на веревке мешка для стирки. Все это заглотал и жил так три дня. Потом феерично извергался. Результаты извержения нас шокировали - как вообще такие здоровые узляки в него пролезли, не понятно.Однако вот))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Кошки. Содержание и кормление
Отправлено 30 ноября 2018 - 14:01
Отправлено 04 декабря 2018 - 18:39
Ну что ж они туда кладут в корма свои???
Кот в итоге блевал три утра подряд. Я решила, что может всё-таки дело в еде и решила купить опять корм. И купила не хухры-мухры, а аж Хилс сухой для чувствительного желудка и немного РоялКанина мягкого для чувствительного же пищеварения. Кота как подменили! Столько рвения к еде появилось, что капец. Опять стал попрошайничать и на стол лапами лезть! На любые шуршания пакетами, прибегает моментально.
Отправлено 04 декабря 2018 - 23:49
На дешевые корма вполне может быть рыгачка. Да и гастриты всякие у котов тоже не редкость, особенно у бродячих
Отправлено 04 декабря 2018 - 23:57
Ну я б не сказала, что они дешёвые. Есть и дороже, канеш, но далеко не ктиткет.
Сколько должен стоить корм, чтобы кот на него адекватно реагировать?)))
Отправлено 05 декабря 2018 - 05:10
Не, я не про те, которые ты купила. У меня старшая кошка например с Вискаса блевала. Я тогда не знала, что это ужасный корм
Отправлено 05 декабря 2018 - 05:33
Не, я не про те, которые ты купила. У меня старшая кошка например с Вискаса блевала. Я тогда не знала, что это ужасный корм
ааа, я не знаю, с чего он блевал, но ел в то время он вареную курицу с чутком каши и тыквы.
может, все-таки шерсти много накопил, потому как кроме шерсти и пары мусоринок, не было почти ничего. оч мало еды. ну и рвало его утром ДО еды, то есть когда желудок по идее пустой.
в пт пойдем прививку ставить, спросим врача, че он думает.
Отправлено 05 декабря 2018 - 10:59
проблема в том что теперь он на натуралку обратно вряд ли вернется....Ну что ж они туда кладут в корма свои???
Кот в итоге блевал три утра подряд. Я решила, что может всё-таки дело в еде и решила купить опять корм. И купила не хухры-мухры, а аж Хилс сухой для чувствительного желудка и немного РоялКанина мягкого для чувствительного же пищеварения. Кота как подменили! Столько рвения к еде появилось, что капец. Опять стал попрошайничать и на стол лапами лезть! На любые шуршания пакетами, прибегает моментально.
У нас не вернулся.
Стоило один раз дать проплан.
Так пропланом и кормим теперь.
Рыгачки нет. Здоровый вроде.
Ну окромя хламидиозу.
Отправлено 05 декабря 2018 - 11:40
это разве проблема? )) хороший корм полностью обеспечивает все потребности кота
Отправлено 05 декабря 2018 - 11:41
проблема в том что теперь он на натуралку обратно вряд ли вернется....
У нас не вернулся.
Ну окромя хламидиозу.
А в чем проблема перевести на натуралку?
но я вообще злая хозяйка, я кормлю так, как мне удобно (а удобно мне натуралкой), а если кошки начинают выделываться и не жрут, то это исключительно их проблемы.
Практика показывает, что при достаточной настойчивости хозяев кошки едят все, что им предложат.
Отправлено 05 декабря 2018 - 17:05
проблема в том что теперь он на натуралку обратно вряд ли вернется....
У нас не вернулся.
Ну окромя хламидиозу.
да че эт. поголодает денек-два и перейдет как миленький)
он уже один раз перешел)) я ж грю, первые дни кормила кормом, потому как не было дома ничего другого подходящего для кота. потом обычной едой кормила почти две недели. ел с меньшим энтузиазмом, но ел.
это разве проблема? )) хороший корм полностью обеспечивает все потребности кота
меня смущает этот нездоровый ажиотаж...
Отправлено 05 декабря 2018 - 18:57
как отучить кошку есть цветы? причем она ест ядовитые цветы.
Монстеру уже сожрала, теперь антуриум. Или для кошек они не ядовиты?
кошачью растительную смесь тоже ест, наравне с цветами.
Отправлено 05 декабря 2018 - 21:04
Тапком по жопе, водой из пульвера. Ароидные ядовиты, но кошкам об этом забыли сказать. Последствий я не видела, честно. Может, мало жрали. Но спатифиллумы у меня оба изуродованы.
Отправлено 06 декабря 2018 - 06:55
Отправлено 06 декабря 2018 - 07:45
А еще сейчас дождик жрать начнут, вот это вообще смертельно опасно!
Отправлено 06 декабря 2018 - 08:52
меня смущает этот нездоровый ажиотаж...
Да там точно что-то добавлено, какой-то ароматизатор для кошек. Их же прямо плющит, когда пакетик появляется, причем чем дешевле пакетик, тем сильнее плющит (ну да, корма типа "Вискаса" состоят из опилок и ароматизатора, за такую-то цену. А производителю любого корма надо, чтобы его корм покупали, а для этого животные должны хорошо его есть, вот и добавляют то, что привлекательно, но неполезно)
У меня лежит в запасе несколько пакетов, мало ли, курица не вовремя закончится, так кошки прямо истерики закатывают, когда пакетики видят. Неспроста это.
Отправлено 07 декабря 2018 - 07:00
Да кто ж ему даёт целлофан жрать-то)). Да и то он сейчас интеллигентный стал, подойдёт к пакетику неспеша, пару раз куснёт, на него посмотришь взглядом типа "кот опять сошёл с ума" и он уходит))Нельзя им целлофан жрать. Хотя я в детстве видела как у кошки кусок целлофана торчал, пардон, из заднего отверстия. Вроде обошлось.
А еще сейчас дождик жрать начнут, вот это вообще смертельно опасно!
Про дождик в курсе, спасибо. Нет у нас его, весь отдала.
Отправлено 09 декабря 2018 - 07:16
Девочки, чет нам в этот раз не шибко повезло с ветеринаром. Нифига я не поняла.
Когда сказала про предполагаемых вшей, она, не глядя, сказала, что это парша и надо протирать раствором салициловой кислоты.
А про нос вапще ничего не сказала.
Когда кот ток появился, нос был красный, потом короста образовалась, долго заживал, но зажил. А теперь опять красный с коростой и чешется. Сама носопырка стала неравномерного цвета.
Кто знает, че эт такое и что делать? Та самая парша?
Отправлено 09 декабря 2018 - 07:48
про подбородок, это вообще может быть вот такое http://petstime.ru/a...hiny-i-lechenie
а нос.. анализы бы что ли сдать, потому что там вариантов дофига - от лишая (что маловероятно, вы б давно все заболели) до грибка или аллергии
зы: морду котэ отрастил знатную!
Отправлено 09 декабря 2018 - 08:04
на бороде кожа спокойная, только черная пыль эта. ну и муж видел вроде букашек...
емае. я еще от глистов не успела таблетки выпить % а тут возможно грибки. и он меня царапал пару раз до крови... у меня и так свой грибок в процессе лечения...
Отправлено 09 декабря 2018 - 08:35
так там грибки походу не человеческие) да и вообще, как можно диагноз поставить по интернету и без вообще каких-либо ветеринарных знаний... так, только предположить
зы: ты так же загоняешься по здоровью кота, как айхена в беседке для беременных тормозииии!