Svetlana*,вряд ли он ей дешевые купил бы, вроде они нормально стоят
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Кошки. Содержание и кормление
Отправлено 05 сентября 2019 - 09:08
Отправлено 05 сентября 2019 - 09:39
Да может просто мог какой-нибудь ядреный) Или личная реакция такая случилась. На сколько помню стронгхолд самый щадящий был, его даже месячным котятам мне советовали веты. Почитай отзывы, их много. И он от простейших глист помогает. но редко встречается, в основном только в вет аптеках. А так домашних негулящих я, кажется, вообще обрабатывала всего пару раз лет за 5.
Отправлено 05 сентября 2019 - 09:43
Хотя среди кучи положительных отзывов один про серьезное отравление котика стронгхолдом тоже есть( Видимо это все таки какая-то личная реакция. Возможно, капельки таким вообще не подходят.
Отправлено 05 сентября 2019 - 09:51
Возможно личная реакция
Мы у крыса парунедельного блох выводили, капнули на него полкапли (нету у нас тут средств для крыс, только кошачье-собачьи). Ему, конечно, плоховато было... сутки в домике лежал, почти не ел. Но никакой пены, ничего. Очухался и дальше жил долго и счастливо.
Отправлено 05 сентября 2019 - 10:36
когда мы на капельницы ездили, нам посоветовали конус)))
Понятно)
Я думала, может, кроме капель и шампуней что-то изобрели)
Отправлено 05 сентября 2019 - 11:59
Отправлено 05 сентября 2019 - 12:18
Меламори, я видела фотки, как одна девушка делает типа футболки для котов, чтобы не слизывал) Из рукава своей старой футболки) Типа дырки под передние лапы прорезает и на кота, как раз закрывает холку.
Я первому коту делала такие, когда у него рана на боку была. Хватало на полчаса))))
Но то был очень спортивный кот, спокойный котэ, может, и будет носить)
Отправлено 05 сентября 2019 - 13:58
она совсем не спокойная, демоница та ещё)))
Отправлено 05 сентября 2019 - 22:36
Отправлено 08 сентября 2019 - 14:52
И народное средство, я бывало практиковала-полынь.С детства мыла отваром горькой полыни все блохастое зверье, попадающее мне в руки. Никто не умер, кроме блох))) Те всплывали кверху лапами сразу. В лагере щенят так мыли: принесли в палату, банка, кипятильник, пучок полыни прямо от крыльца, закипячиваешь эту ветку в банке, остужаешь - и клиента в душ на экзекуцию. Потом эти псы у нас на подушках спали, чистые, душистые)))Правда, про глистов никто не подумал, но это уже теперь не существенно)))
Отправлено 11 сентября 2019 - 08:51
Кот похорошел, почти выздоровел, гуляет по дому. И начал бедокурить :/
Короче.
Как вы отучали кота гулять по столам? Ппц. Пока нашла только идею приклеить двусторонний скотч, кот один раз приклеится и больше не полезет. Ещё не пробовала
И второе- кот нашел себе туалет в горшке с пальмой *зла* Я поменяла верхний слой земли и горшок заклеила скотчем клейкой стороной вверх. Но меня теперь волнует: пальма не сдохнет?
Отправлено 11 сентября 2019 - 08:56
Привет! Ой, какие хорошие новости) Не знаю, как бы я отучила взрослого кота, но малышам хватало регулярных поджопников, брызгалки в морду и не оставлять ничего вкусного на поверхностях) Пальма сдохнуть не должна, но запах в земле все равно остался скорее всего(
Отправлено 11 сентября 2019 - 08:58
Попробуй подобрать удачный наполнитель и место для туалета. Котам это важно В неудобном месте они в туалет ходить не будут. А все мои зачастую были в восторге от глиняного наполнителя. Их вштыривало по началу в нем просто шуршать))) И ходить в него нравилось.
Отправлено 11 сентября 2019 - 09:00
Поджопники не помогают :/ ему даже без еды столы нравятся, просто полежать. А уж когда мы едим... Все проверить надо
Отправлено 11 сентября 2019 - 09:02
Да он ходил в туалет нормально. И сейчас в принципе ходит. Но пальма видимо прикольнее.Попробуй подобрать удачный наполнитель и место для туалета. Котам это важно В неудобном месте они в туалет ходить не будут. А все мои зачастую были в восторге от глиняного наполнителя. Их вштыривало по началу в нем просто шуршать))) И ходить в него нравилось.
Я купила туалет побольше, тот маленький был. Посмотрим
Отправлено 11 сентября 2019 - 09:03
Отправлено 11 сентября 2019 - 09:06
Зараза ладно бы что другое, но пересаживать пальму...Может ей сверху какие-нибудь крупные камушки накидать? Чтобы неудобно было?)))
Отправлено 11 сентября 2019 - 09:10
Скотч приклеила. Липкой стороной вверхМожет ей сверху какие-нибудь крупные камушки накидать? Чтобы неудобно было?)))
Отправлено 11 сентября 2019 - 09:37
))))) Я про камушки к тому, что это их в долгой перспективе можно оставить) А скотч некрасиво скорее всего)) А если пальма ему понравилась, то врядли он о ней забудет за пару месяцев.
Кстати, есть очень крутая книжка "Не рычите на собаку". Она далеко не только о собаках и даже не только о питомцах. Очень рекомендую, если кто не читал)
Отправлено 11 сентября 2019 - 09:46
Я читала, но чет как применять, я туплю))))) Я про камушки к тому, что это их в долгой перспективе можно оставить) А скотч некрасиво скорее всего)) А если пальма ему понравилась, то врядли он о ней забудет за пару месяцев.
Кстати, есть очень крутая книжка "Не рычите на собаку". Она далеко не только о собаках и даже не только о питомцах. Очень рекомендую, если кто не читал)