Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вегетарианские рецепты
#361 Гость_Palmire_*
Отправлено 08 сентября 2014 - 09:56
#362 Гость_Lililu_*
Отправлено 08 сентября 2014 - 10:06
Даже все нужное есть... Нужно уточнить, хочет ли муж его, а то лень 1 порцию варить
#363
Отправлено 08 сентября 2014 - 13:09
Palmire ))) да нет просто положила в него все что было в доме,(кроме лука,которого я не люблю ) ,а так добавляйте пожалуйста и морковку ,и капусту.
))) мне нравиться название (в особенности моему Эгу)
Девочки я же сразу написала БОРЩ С ТАКОМ т.е что было Доме то и положила.Ни капусты ,ни моркови не было.
Ну какая разница Борщ,свекольник.раскольник Не привязываейтесь к словам.
Главное что на мой взгляд!Чтобы было вкусно,
а так получилось что ?(опять таки на мой взгляд) вместо того чтобы поблагодарить,прочитав с 5го на 10 ое ,опять началось обсуждение ,"почему это не добавила?","почему не так назвала?".После этого если честно делиться рецептами от души как то пропадает желание.Вам приятно когда Вас обсуждают по мелочам? Думаю нет,вот и мне не было приятно
Обиделась
ОМММ
Мы же шутя разболтались просто, не обижайтесь, пожалуйста))
#364
Отправлено 08 сентября 2014 - 13:20
#365 Гость_Lililu_*
Отправлено 08 сентября 2014 - 14:06
#366 Гость_Palmire_*
Отправлено 08 сентября 2014 - 15:09
почему-то мне кажется, что борщ с бобовыми - это уже не борщ, а просто овощной суп. Или это просто мое восприятие.Хм... А есть в борщ добавить чечевицу?
Вообще, мне кажется вкусно должно быть с красной чечевицей. Надо попробовать )
#367 Гость_Lililu_*
Отправлено 08 сентября 2014 - 15:47
Восприятиепочему-то мне кажется, что борщ с бобовыми - это уже не борщ, а просто овощной суп. Или это просто мое восприятие.
Я с детства нежно люблю фасолевый борщ. Фасолевый суп даже представить не могу
Но вот незадача, муж фасоль не любит. Посмотрим, что о чечевице скажет
#368 Гость_Palmire_*
Отправлено 08 сентября 2014 - 16:25
Мне кажется понравится )) Особенно, если красная будет. А то зеленая не очень аппетитно выглядит. Сварила я как-то суп с зеленой чечевицей, и одна его ела - мужики мои даже пробовать не стали - вид не понравился.Но вот незадача, муж фасоль не любит. Посмотрим, что о чечевице скажет
#369
Отправлено 08 сентября 2014 - 16:30
Хм... А если в борщ добавить чечевицу? Он ведь тоже будет, как с фасолью, более сытным. А нужно красную чечевицу замачивать для этого?
О, я делала что-то такое среднее между борщом и турецким супом из чечевицы. Так вот, красную замачивать не нужно - она очень быстро разваривается и ее, даже если не замачивать, скорее всего уже на выходе не увидите - будет чечевичная кашица. Так что лучше для супов и борщей брать коричневую или зеленую чечевицу - такую нужно замочить заранее, и вкус они дают чечевичный)) Коричневая даже немного печеночный вкус обычно дает, но если в борще - то добавит только наваристости ему))
почему-то мне кажется, что борщ с бобовыми - это уже не борщ, а просто овощной суп.
Ну... вы зря так думаете, рецептов борща есть огромное множество - и по составу, и по способу приготовления. Из вегетарианских это и с фасолью, и с грибами ( и сушеными, и со свежими), и черносливом, и с болгарским перцем... Короче, очень много их!
#370 Гость_Lililu_*
Отправлено 08 сентября 2014 - 16:39
Он с осторожностью относиться ко всему, чего раньше не ел или ел в неудачном варианте... Приходиться показывать, что какой-то продукт не страшен хитростями. А то сразу "Я такое не ем!", а потом уплетаетМне кажется понравится ))
Думаю, свекла и томатная паста перебьют цветА то зеленая не очень аппетитно выглядит
Anima, мне для начала как раз красная больше пойдет - ее не видно будет А если понравиться, тогда уж можна и чтоб плавала
Да, я уже сварила борщ с чечевицей и грибами. Мне нравиться. Жду мужа с работы
Он может и не заметить вообще, т.к. недавно сварила борщ с неправильной картошкой и она разварилась в пюре минут за 10, вот с чечевицей очень даже похожая консистенция получилась.
#371
Отправлено 09 сентября 2014 - 04:48
не перебьет, уже пробовала, и куркума не спасаетДумаю, свекла и томатная паста перебьют цвет
я поэтому и с машем (мунг далом) редко супы варю. У нас только не шлифованный продается с зеленой шкуркой.
#372 Гость_Lililu_*
Отправлено 09 сентября 2014 - 09:25
Ничего себе! Буду знать, спасибоне перебьет, уже пробовала, и куркума не спасает
В общем, муж не заметил чечевицу, как и предполагала. Придрался к грибам, которые любит: "А что там черное плавало?" Ладно если б первый раз борщ был с грибами. Мужики
А мне понравилось очень
#373 Гость_Lililu_*
Отправлено 09 сентября 2014 - 09:29
Я тут осознала, что на самом деле борщ - это суп Такой же как рассольник, уха, свекольник и любой другой суп, который имеет свое название. Просто привыкли мы их величать "правильными" именами.почему-то мне кажется, что борщ с бобовыми - это уже не борщ, а просто овощной суп.
#374 Гость_Palmire_*
Отправлено 09 сентября 2014 - 09:38
эмм )))) ну да. Но иногда такой густой сварю, что уже и не суп вовсеЯ тут осознала, что на самом деле борщ - это суп
Девчата, а посоветуйте гарнир из зелёной чечевицы (знаю-знаю, в гугле полно, но хочется проверенного рецепта)
#375
Отправлено 09 сентября 2014 - 14:57
забавно.Я тут осознала, что на самом деле борщ - это суп Такой же как рассольник, уха, свекольник и любой другой суп, который имеет свое название. Просто привыкли мы их величать "правильными" именами.
в ведической кулинарии все блюда из овощей называются сабджи (в переводе овощи). Наша жаренная картошка, овощное рагу, тушеная капуста, кабачковая икра будут называться просто сабджи такое-то. Сабджи могут быть как с паниром, так и с бобовыми
А супы - это разваренные в пюре бобовые, подаются как густой соус к рису. Называются дал. Далы могут быть как и без, так и с овощами.
А когда индусы пробуют наши вегетарианские супы (овощные), борщи, они спрашивают, зачем в сабджи (блюдо из овощей) воду добавляете?
#376
Отправлено 09 сентября 2014 - 16:39
А когда индусы пробуют наши вегетарианские супы (овощные), борщи, они спрашивают, зачем в сабджи (блюдо из овощей) воду добавляете?
http://vegetarianrec...hechevicej.htmlДевчата, а посоветуйте гарнир из зелёной чечевицы
Только я вместо карри и красного перца добавляла черный перец и чечевицу предварительно вымачивала в воде.
#377
Отправлено 09 сентября 2014 - 17:08
у нас как-то не идет гарнир, а вот качори - это вкусно и чечевицу или горох я отваривала заранее http://vedic-culture...recept-012.htmlДевчата, а посоветуйте гарнир из зелёной чечевицы (знаю-знаю, в гугле полно, но хочется проверенного рецепта)
#378 Гость_Palmire_*
Отправлено 09 сентября 2014 - 17:09
#379 Гость_Palmire_*
Отправлено 09 сентября 2014 - 17:17
спасибо и вам ) не сразу заметилау нас как-то не идет гарнир, а вот качори - это вкусно и чечевицу или горох я отваривала заранее http://vedic-culture...recept-012.html