

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 сентября 2014 - 09:56
Отправлено 08 сентября 2014 - 10:06
Отправлено 08 сентября 2014 - 13:09
Palmire ))) да нет просто положила в него все что было в доме,(кроме лука,которого я не люблю ) ,а так добавляйте пожалуйста и морковку ,и капусту.
))) мне нравиться название (в особенности моему Эгу)
Девочки я же сразу написала БОРЩ С ТАКОМ т.е что было Доме то и положила.Ни капусты ,ни моркови не было.
Ну какая разница Борщ,свекольник.раскольник Не привязываейтесь к словам.
Главное что на мой взгляд!Чтобы было вкусно,
а так получилось что ?(опять таки на мой взгляд) вместо того чтобы поблагодарить,прочитав с 5го на 10 ое ,опять началось обсуждение ,"почему это не добавила?","почему не так назвала?".После этого если честно делиться рецептами от души как то пропадает желание.Вам приятно когда Вас обсуждают по мелочам? Думаю нет,вот и мне не было приятно
Обиделась
ОМММ
Отправлено 08 сентября 2014 - 13:20
Отправлено 08 сентября 2014 - 14:06
Отправлено 08 сентября 2014 - 15:09
почему-то мне кажется, что борщ с бобовыми - это уже не борщ, а просто овощной суп. Или это просто мое восприятие.Хм... А есть в борщ добавить чечевицу?
Отправлено 08 сентября 2014 - 15:47
Восприятиепочему-то мне кажется, что борщ с бобовыми - это уже не борщ, а просто овощной суп. Или это просто мое восприятие.
Отправлено 08 сентября 2014 - 16:25
Мне кажется понравится )) Особенно, если красная будет. А то зеленая не очень аппетитно выглядит. Сварила я как-то суп с зеленой чечевицей, и одна его ела - мужики мои даже пробовать не стали - вид не понравился.Но вот незадача, муж фасоль не любит. Посмотрим, что о чечевице скажет
Отправлено 08 сентября 2014 - 16:30
Хм... А если в борщ добавить чечевицу? Он ведь тоже будет, как с фасолью, более сытным. А нужно красную чечевицу замачивать для этого?
почему-то мне кажется, что борщ с бобовыми - это уже не борщ, а просто овощной суп.
Отправлено 08 сентября 2014 - 16:39
Он с осторожностью относиться ко всему, чего раньше не ел или ел в неудачном варианте... Приходиться показывать, что какой-то продукт не страшен хитростями. А то сразу "Я такое не ем!", а потом уплетаетМне кажется понравится ))
Думаю, свекла и томатная паста перебьют цветА то зеленая не очень аппетитно выглядит
Отправлено 09 сентября 2014 - 04:48
не перебьет, уже пробовала, и куркума не спасаетДумаю, свекла и томатная паста перебьют цвет
Отправлено 09 сентября 2014 - 09:25
Ничего себе! Буду знать, спасибоне перебьет, уже пробовала, и куркума не спасает
Отправлено 09 сентября 2014 - 09:29
Я тут осознала, что на самом деле борщ - это суппочему-то мне кажется, что борщ с бобовыми - это уже не борщ, а просто овощной суп.
Отправлено 09 сентября 2014 - 09:38
эмм )))) ну да. Но иногда такой густой сварю, что уже и не суп вовсеЯ тут осознала, что на самом деле борщ - это суп
Отправлено 09 сентября 2014 - 14:57
забавно.Я тут осознала, что на самом деле борщ - это суп
Такой же как рассольник, уха, свекольник и любой другой суп, который имеет свое название. Просто привыкли мы их величать "правильными" именами.
Отправлено 09 сентября 2014 - 16:39
А когда индусы пробуют наши вегетарианские супы (овощные), борщи, они спрашивают, зачем в сабджи (блюдо из овощей) воду добавляете?
http://vegetarianrec...hechevicej.htmlДевчата, а посоветуйте гарнир из зелёной чечевицы
Отправлено 09 сентября 2014 - 17:08
у нас как-то не идет гарнир, а вот качори - это вкусно и чечевицу или горох я отваривала заранее http://vedic-culture...recept-012.htmlДевчата, а посоветуйте гарнир из зелёной чечевицы (знаю-знаю, в гугле полно, но хочется проверенного рецепта)
Отправлено 09 сентября 2014 - 17:09
Отправлено 09 сентября 2014 - 17:17
спасибо и вам ) не сразу заметилау нас как-то не идет гарнир, а вот качори - это вкусно и чечевицу или горох я отваривала заранее http://vedic-culture...recept-012.html