
Кажется, нашла еще один продукт, который будет теперь жить у меня на кухне

А вот зеленая чечевица совсем не понравилась. Может она правда была как-то неправильно приготовлена, но на вкус была просто омерзительной

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 сентября 2014 - 19:27
Отправлено 09 сентября 2014 - 19:40
мне то же не нравиться, желтая или красная нормально. Специи и овощи вкус дают, а чечевица - пюре образную нейтральную основу.А вот зеленая чечевица совсем не понравилась. Может она правда была как-то неправильно приготовлена, но на вкус была просто омерзительной
Отправлено 10 сентября 2014 - 06:08
Отправлено 10 сентября 2014 - 08:13
Это тоже от хозяйки зависит, мне кажется. Да и не только. У родителей дома зимой борщ был наваристый и густой, а летом очень легенький. А у одной знакомой он всегда жыдкий, не жирный, но очень острый.Украинский борщ, наверное, нечто среднее между первым и вторым блюдом - чтобы можно было наестся и юшки похлебать - он такой густой
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:00
Украинский борщ, наверное, нечто среднее между первым и вторым блюдом - чтобы можно было наестся и юшки похлебать - он такой густой.
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:32
У меня муж вообще только густые супы за супы считает) Жиденькие я только себе готовлю, ну и супы-пюре иногда едим.
Отправлено 14 сентября 2014 - 15:28
Отправлено 19 сентября 2014 - 05:49
Отправлено 19 сентября 2014 - 07:34
Никак руки не дойдут сварить борщ без мяса. На мясе давно есть перестали, очень уж жирный получается. Муж,правда, варил его всегда, т.к. он украинец и с борщом неразлучен)
Кто готовил без мяса, он сильно отличается от обычного? Боюсь что дети и муж есть не будут, если будет не похож сильно.
Отправлено 22 сентября 2014 - 12:43
Отправлено 28 сентября 2014 - 07:48
Отправлено 28 сентября 2014 - 15:54
Отправлено 28 сентября 2014 - 16:14
Отправлено 28 сентября 2014 - 17:13
не верюа то я кроме как зелень и куркуму больше ничего и не использую
Отправлено 28 сентября 2014 - 17:32
еще вариантыСуп пюре (а можно и не пюре) из тыквы
Отправлено 28 сентября 2014 - 18:12
Отправлено 28 сентября 2014 - 18:13
Вселенная все слышит вот Вам и Вариант)Ирина спасибо! Как раз думаю, что из тыквы приготовить!
Отправлено 28 сентября 2014 - 18:20
Прежде всего хотелось поблагодарить за расширенный рецепт.Что касается асафетиды ,то наслышана о ее свойствах ,так как нам рассказывали о ней на вегитарианских курсах.асафетида. ее описывают как заменитель лука или чеснока. на самом деле очень благородный и приятный вкус. Незаменима у меня на кухне, а так же в соусах сметанных и соленых окрошках
Отправлено 29 сентября 2014 - 14:05
как и любой продукт питания. поэтому женщина должна знать основы аюрведы и конституции своих мужа и детейВ обще на мой взгляд ,все что касается специй надо быть осторожным,потому что они по разному влияют на доши
Отправлено 30 сентября 2014 - 09:11
нет не знаю ,баклажаны для меня запрещенный продуктстати, а вы знаете рецепт салата из печеных баклажанов?
женщина по Ведам в обще много чего должна знать,для этого и существовали 108 способов увеличения женской энергии. поэтому женщина должна знать основы аюрведы и конституции своих мужа и детей так, например, я готовлю мягкие не острые блюда, а мужу. что бы огонь пищеварения разогнать, всегда в обед еще и черный перец подается.
По ароматерапии это Детокс +женской маслоФенхель -