Сгорело? Сильный огонь? Какого цвета был осадок в самом конце? Когда горячее чуть темное, а когда остыло - грязновато серо коричневое?Сделала гхи в очередной раз. Получилось серо-коричневым с нехарактерным запахом.
кастрюля, огонь и время были те же? Не переживайте, у меня где-то раз в полгода масло горит. И я потом еще и выслушиваю мужа, что не досмотрела. При том что сепарирую молоко, сбиваю сливки, топлю масло, делаю творог из обрата я. Я должна быть расстроена, а не онПочему могло так получиться?
Нет, есть можно. Если ваши домочадцы не слишком привередливы в еде, то и не заметят. А в выпечке вообще не заметно. Испеките что-нибудь и забудете быстро.Выбрасывать?
вот тут картинки есть http://www.valyaeva....opic=4696&st=20