Наверное, у нас с Вами разные мненияА красоте женщина должна говорить мужчине

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 мая 2013 - 11:23
Наверное, у нас с Вами разные мненияА красоте женщина должна говорить мужчине
Отправлено 16 мая 2013 - 11:24
Но мужчине нужно это увидеть и услышать, а не высмеять в силу того, что ему это совсем непонятно.А красоте женщина должна говорить мужчине
Отправлено 16 мая 2013 - 11:28
Отправлено 16 мая 2013 - 11:30
Это точноПо-моему, мы слегка отдалились от темы -девочки
Вот мы - лишь бы поболтать о чем-нибудь и мужчин обсудить.
Отправлено 16 мая 2013 - 13:03
Конечно, это лишь мое впечатление, мое личное восприятие и мнение, но оно усиливается от года к году, чем больше я общаюсь и чем глубже узнаю страну и людей.
Отправлено 16 мая 2013 - 13:43
Спасибо. )Так понравился ваш пост! От него такой душевностью веет! Спасибо
Эх! А говорят - в России плохоНоси, что хочешь, никто слова не скажет ( в мегаполисе), хочешь - найди мужа, который разделит твои взгляды на воспитание детей и сидение дома... Каайф!
Спасибо за тему, почитала, порадовалась за нас, тех, кто дома)
Отправлено 16 мая 2013 - 13:49
В любом мегаполисе Вы это сможете найти - от Нью-Йорка до Гонконга.в мегаполисе
Отправлено 16 мая 2013 - 13:58
Коломбина, живу здесь и чувствую такое же давление, но все равно ношу что хочу, есть знакомая итальянка которая еще больше цветов и юбок на себя цепляет и чувствует себя прекрасно, у нее изнутри идет хороший настрой и люди это чувствуют, но даже она нацелена на карьеру, больше чем на семью. А вообще замечаю, что многим людям нравится на меня смотреть, они даже улыбаются мне сразу, а один раз бабушка мне сказала спасибо тебе большое!Спасибо. )
Свои отношения я строю как раз с заморским принцем. Я наблюдаю как ТАМ люди живут, одеваются, ведут себя. Мотаю на ус. Моему ЛЧ нравятся юбки на женщинах, он считает это женственным, но, как я написала, в Италии манера одеваться в стиле "воздушная фея" - совсем не распространена. Даже если носят юбки, то строгие, по колено, офис-стайл. А на развивающиеся наряды могут смотреть немного косо.
Например, если я одевала длинную юбку, то сверху был жакет построже. Вываливаться из общего контекста и чтоб было сразу видно, что его девушка (я) - иностранка, этого совсем не хочется. Я предпочла слиться со средой и стала носить брюки с туниками, и юбки по колено, жакеты, шарфы, в общем - что-то адекватное окружающему миру и традициям того общества, их моде, а не только -по моим представлениям. Чтоб не получилось ни "белой вороны", ни "со своим уставом в чужой монастырь", можно внести некую поправку на стиль одежды, при этом сохраняя и женственность, и элегантность.
Отправлено 16 мая 2013 - 14:16
Меня в один момент стало напрягать чрезмерное внимание.Коломбина, живу здесь и чувствую такое же давление, но все равно ношу что хочу, ечсть знакомая итальянка которая еще болше цветов и юбок на себя цепляет и чувствует себя прекрасно, у нее изнутри идет хороший настрой и люди это чувствуют, но даже она нацелена на карьеру, больше чем на семью. А вообще замечаю, что многим людям нравится на меня смотреть, они даже улыбаются мне сразу, а один раз бабушка мне сказала спасибо тебе большое!
Отправлено 16 мая 2013 - 14:32
Ой девчонки, хохоталане является основанием для того, чтобы оставили в покое, будут впаривать свой телефон и назначать встречу.
Отправлено 16 мая 2013 - 14:38
Я живу не у моря, может поэтому они тут поспокойнее, а может потому, что север, а на юге да, так и есть в покое не оставятМеня в один момент стало напрягать чрезмерное внимание.
Да, юбки, платья привлекают внимание, особенно мужчин. Ситуация, когда хочется посидеть на набережной с книжкой или помечтать в одиночестве, глядя на море, а к тебе через каждые полчаса цепляются жаждущие общения итальянцы, уже стала анекдотичной. Когда после этого в Испании и Голландии я заметила скамеечка на 1 человека, до меня прям сразу дошло зачем они! Чтоб никто не подсаживался!
Люди охраняют свою "privacy". Но только не в Италии... Когда говорила с умудренными опытом итальянскими синьорами, они сразу сказали : "Дорогая, если хочешь, чтоб тебя оставили в покое, надо отвечать очень сухо и резко, не стесняясь в выражениях" , ибо все вежливые рассусоливания вообще не слышатся и не воспринимаются всерьез - все равно будут присаживаться рядом, настаивать, предлагать кофе\мороженое и даже аргумент "sono fidanzata" или "sono sposata" (помолвлена \ замужем) не является основанием для того, чтобы оставили в покое, будут впаривать свой телефон и назначать встречу. Чего я рассказываю - сами все знаете.
Отправлено 16 мая 2013 - 14:40
Примороженные. Пока на них не накинешься, они будут думать, что они тебя не интересуют. Помню немец мне рассказывал как он познакомился со своей любовью после дискотеки она его повалила на газон и они стали встречатьсяОй девчонки, хохотала
Так классно описываете. А меня вот в Германию занесло
Там никто не знакомится на улице. И только на пятом свидании понимаешь, нравишься ли ты вообще человеку или вы просто друзья
Дистанция чрезвычайно большая между людьми.
Отправлено 16 мая 2013 - 14:45
она его повалила на газон и они стали встречаться
Отправлено 16 мая 2013 - 14:46
Обожаю немцев - такие скромняги вначале
Отправлено 16 мая 2013 - 15:26
Она просто намекнула.Примороженные. Пока на них не накинешься, они будут думать, что они тебя не интересуют. Помню немец мне рассказывал как он познакомился со своей любовью после дискотеки она его повалила на газон и они стали встречаться
Отправлено 16 мая 2013 - 15:44
Недавно было.. одной девочке, с которой мы вместе учились в языковой школе, очень неудачно подстригли волосы. Были длиннющие, красивые, а ее обкорнали, стала какая-то метелка и она очень сильно плакала (даже на наших занятиях в школе) и очень переживала, "волосы - это же святое!"...она так и говорила. И сколько бы ее все ни успокаивали - она прямо убивалась.. Я так ей сочувствовала, потому что понимаю, что "длинные волосы - это красота и сила женщины, ну пусть даже в эзотерическом или символическом смысле" (дословно). Представляю как плохо и незащищенно она стала себя чувствовать.. У меня тоже длинные волосы, я их холю, лелею.. И я это мнение выразила при всех, чтоб девочку ту поддержать. А публика там - из разных стран: немцы, швейцарцы, испанцы, японцы... Так вот две преподши-итальянки (синьоры лет по 55) сделали огромные глаза.. ты что, мол, детка??.. Какая сила и красота? Многие мужчины обожают же короткостриженных женщин.. это так сексуально (я вообще не о сексуальности говорила, а о женственности ) ... И понеслось.. Короткая стрижка - показывает смелость женщины, ее Индивидуальность, и вообще если ты себя уважаешь и если ты сильна характером (это они мне то говорят, ха-ха, я со своим сильным характером уже столько огребла.. как бы послабеть?...), если ты целостная и мощная ЛИЧНОСТЬ, то в этом твоя сила, а не в волосах.. Ну я так...мммм... "сила женщины в ее слабости" - глаза их стали еще больше.Помню как то раз сказала, что мне не хотелось бы работать, так они на меня так посмотрели итальянки, и сказали. У тебя что, нет чувства собственного достоинства? Это было вначале, я даже язык проглотила. потому что не ожидала такого.
Отправлено 16 мая 2013 - 16:23
Отправлено 16 мая 2013 - 16:50
Ну я чувствую Вы там их шокировали в своей языковой школея против эмансипации и всех этих их дурацких лозунгов о равноправии.
Отправлено 16 мая 2013 - 17:00
Да уж, брякнула, не подумав..Ну я чувствую Вы там их шокировали в своей языковой школе Зачем же так сразу на неподготовленных все секреты ведических знаний выливать
Но вот только это он видит как прогресс общества, а не регресс. Я уж промолчала, что у нас женщины шпалы умеют класть и коней останавливать.
Отправлено 16 мая 2013 - 17:54