Мне очень приятно, что вокруг там много талантливых женщин-рукодельниц, я люблю бывать на разных сайтах, где девочки выкладывают свои работы, мастер-классы, истории, связанные с творчеством. Думаю, рукоделие - это то, без чего женщине трудно быть полностью счастливой. Любимое дело, хобби, которым хочется заниматься в любое время суток, вне зависимости от занятости и усталости - это неверное неотъемлемая часть жизни каждой женщины. Многим посчастливилось определиться с родом любимых занятий ещё в детстве, и к зрелому возрасту они уже стали настоящими профессионалами и мастерами. Кто-то нашёл своё любимое занятие, перепробовав множество всевозможных видов творчества и рукоделия. Но есть и такие женщины, которые много лет не могут найти себе любимое дело, пробуя себя то в одном, то в другом. Я пока из их числа, но всё ещё надеюсь, что это когда-нибудь изменится

Расскажите, пожалуйста, как у вас появилось любимое занятие, которому вы готовы посвящать всё своё свободное время, с чего всё началось и в каком возрасте, каких вы достигли успехов?