Darlis, вы молодец, что не боитесь и не сомневаетесь! С такими качествами в жизни не пропадёшь)) Буду брать с вас пример!А я сколько себя помню, всегда что-то творила. С детства. Рисовать начала наверное раньше чем кушать самостоятельно. Вяжу крючком лет с 6 ти - спасибо бабушке. В детстве ходила в кружки (Боже, я из тех, у кого было пионерское детство!
) кройки и шитья, мягкой игрушки, дизайна из бумаги (что-то наподобие скрапбукинга, но не совсем). Вязать спицами научилась уже сама. После замужества (в 17 лет
) были курсы машинной вышивки. Добавить сюда кулинарное училище со специальностью "кондитер", курсы "карвинга" - фигурное вырезание из овощей и фруктов, в общем умею многое, а сколько еще НЕ УМЕЮ!
. А последние 1,5 года влюблена в валяние. Это как раз то самое, чем я могу заниматься где угодно, когда угодно и сколько угодно.
Меня никогда никто не заставлял всем этим заниматься. Мы с сестренкой как-то сами везде проявляли инициативу. Понравилась у подружки вязаная шапочка на кукле - "Бабуль, научи меня вязать!" Захотелось платье как в журнале - бегом на курсы "Кройки и шитья". И даже если какое то рукотворчество не перерастет в серьезное увлечение, для женщины это в жизни всегда пригодится! Главное не боятся и не сомневаться. Если что-то хочется, надо брать и делать! Ведь если не попробуешь, откуда узнаешь, по-душе тебе это дело, или нет!