Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как найти любимое занятие?
Отправлено 04 ноября 2013 - 18:21
Отправлено 05 ноября 2013 - 05:44
это я писала 30 апреля, а в середине августа сделала свой 1 мастичный тортик. а там второй, а там третий... Классно, это увлекает, наывков ноль было, но решилась попробовать, нашла сайты с пошаговым рецептом и фото и все получилось!!! Делала на заказ несколько тортиков. Тяжеловато конечно, очень долго выходит часов 10-14, но жутко интерессно и главное вера в себя возвращаеться, я думала у меня руки не оттуда.А еще девочки делают супер торты из мастики, отличный заработок
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:59
Отправлено 20 декабря 2013 - 13:16
А кто-нибудь читал/применял книгу Джулии Кэмерон "Путь художника"? Книга построена как курс 12 недель! и каждую неделю прорабатывается какое-то одно чувство, которое помагает творить! Есть лекция и задания + каждый день нужно писать 3 страницы любого текста и не реже раза в неделю устраивать себе творческие свидания!!
Года 2 назад я ее купила, начала читать и как-то забросила!!Сейчас появилось желание начать сначала и пройти полностью курс! Может у кого-то был положительный опыт??
Девочки, а есть у кого-то эта книга в электронном варианте? хочу изучить ее. у меня с творчеством временная дружба, делаю что-то редко, и острожно. А сейчас в декрет выхожу, чувствую потребность, но опять же осторожничаю, боюсь, что не получится и т.д.
#105 Гость_Анастасия Фролова_*
Отправлено 13 марта 2017 - 14:39
я танцевала раньше, это полностью меня поглощало, потом мужчину встретила и полностью им занималась, теперь даже не знаю пока что в Беларуси занимаюсь скрапбукингом немного.
Темы с аналогичным тегами хобби, рукоделие, творчество
Основной →
Рукоделие →
Вязание носковАвтор Лада555 , 21 сен 2018 рукоделие, вязание, носки и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Восхитительные людиАвтор Nami , 10 авг 2017 творчество, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Благотворительность →
Просим делать заказы и покупать готовые изделия!Автор Svetlana Yaroslavtseva , 08 июл 2017 рукоделие, многодетная семья |
|
|
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Нужна обратная связьАвтор Nami , 03 мая 2017 самореализация, творчество и 1 еще... |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатные сессии по арт-терапии он-лайнАвтор Vittoria , 16 фев 2017 творчество, арт-терапия и 2 еще... |
|
|