неа, перестала заниматься этим непродуктивным делома вы не работаете?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 05 июня 2013 - 14:27
неа, перестала заниматься этим непродуктивным делома вы не работаете?
Отправлено 06 июня 2013 - 02:58
а какие кстати у вас страхи? просто у всех же они разные...неа, перестала заниматься этим непродуктивным делом
муж вроде смирился, а окружающие периодически нападают и транслируют мои страхи.
Отправлено 06 июня 2013 - 07:11
а страхов-то у меня уууу, даже писать страшно, но раз сами спросилиа какие кстати у вас страхи?
По-моему, да - всекстати, во Франции как с этим дело обстоит? неужели все женщины работают?
Отправлено 06 июня 2013 - 07:55
.
Отправлено 06 июня 2013 - 08:29
мне 25) эмоционально при разговоре я стараюсь не показывать, но зато потом.... слезы, куча переживаний и т.п. Возможно хоть и не показываю, энергетически считывают. И при разговоре чувствую себя таким маленьким ребенком, которого отчитывают... и хочется быстрее сбежать)а вам кстати сколько лет? просто мне кажется пока более молодого возраста - до 30 - окружающие любят поучить, а потом уже вроде как и не пристают)) то ли страшно то ли неинтересно им)))
еще кстати реакция важна - если вы эмоционально реагируете - они видят что вас это волнует и дальше садятся на шею и прицельно клюют (эмоциональные вампиры)
Отправлено 06 июня 2013 - 13:17
ну вот да, вы просто стараетесь не показывать, но это считывается все равно - немного втягиваете плечики, голову наклонили, мимика меняется - и все)) "добрые" люди это сразу как знак воспринимают что вас можно подзадавить....вы просто как сами расслабитесь, успокоитесь - сразу люди отстанут, не все, но большинствомне 25) эмоционально при разговоре я стараюсь не показывать, но зато потом.... слезы, куча переживаний и т.п. Возможно хоть и не показываю, энергетически считывают. И при разговоре чувствую себя таким маленьким ребенком, которого отчитывают... и хочется быстрее сбежать)
Отправлено 06 июня 2013 - 13:29
знакомы тоже эти страхи) тем более всегда зарабатывала прилично и любила шопинг) независимый шопинг)))) вот знаете, даже несколько раз всплакнула кстати, когда надо было у мужа "попросить" денег - а я же такая вся независимая, никогда не просила)))) мне казалось это унизительным) и я мужу кстати о своих эмоциях рассказывала....а потом успокоилась просто) и просто стала говорить - дай денег, столько то)))) и муж с удовольствием дает, ему мне кажется даже это удовольствие стало доставлять))) этот страх в общем уходит, серьезноа страхов-то у меня уууу, даже писать страшно, но раз сами спросили
1) что потеряю независимость 2) в моем женском случае зависимость означает, что мне будут не давать денег, запрещать покупать красивые, как мне кажется, и необязательно дорогие вещи, полностью контролировать, что я ем, я даже никому не смогу купить подарок, даже контролирующему органу 3) придется объяснять даже самую маленькую свою потребность и доказывать, что мне это надо (все это идет от родителей, карманные деньги появились у меня в 17 лет, у мужа в 8 или 10) 4) почему-то окружающие чаще говорят, что мне станет скучно дома, надо с этим страхом поработать. Как Вам кажется, как страхи 1)-3) отпустить?
По-моему, да - всеНу в городе во всяком случае. Я кстати раньше думала, что в России тоже все женщины работают. Ну знаете, как по советской идеологии, иначе ты трутень и иждивенец и не строишь коммунизм
Но тут законодательство. по-моему, самое лояльное к мамочкам, среду можно выходным сделать. В Европе есть еще очень хорошая конфетка, за который ослик идет - называется приличная пенсия.
Отправлено 06 июня 2013 - 19:46
да, именно так все (про плечи, голову). Надо научиться держаться и расслабляться при разговоре) Спасибо Вам!ну вот да, вы просто стараетесь не показывать, но это считывается все равно - немного втягиваете плечики, голову наклонили, мимика меняется - и все)) "добрые" люди это сразу как знак воспринимают что вас можно подзадавить....вы просто как сами расслабитесь, успокоитесь - сразу люди отстанут, не все, но большинство
постепенно придет уверенность в себе и своем выборе конечно
Отправлено 07 июня 2013 - 02:54
расслабляйтесь и не давайте сомнениям и другим людям портить вам настроение и даже немножко жизньда, именно так все (про плечи, голову). Надо научиться держаться и расслабляться при разговоре) Спасибо Вам!
Отправлено 07 июня 2013 - 04:36
Arizona, спасибо Вам за поддержку! Счастья Вам!расслабляйтесь и не давайте сомнениям и другим людям портить вам настроение и даже немножко жизнь
она же у вас одна и так прекрасна
и она ваша а не их
Отправлено 07 июня 2013 - 09:47
Да, у меня также. Наверное, у меня это немного гордыня, как так - моим жизненно важным потребностям в новой кофточке могут отказать?! Но и в то же время идти работать только ради желания покупать кофточки - тоже ерунда полная, особенно когда муж естьа я же такая вся независимая, никогда не просила))))
Отправлено 07 июня 2013 - 11:33
кстати, мне про то что не нужно надеяться на мужа, а делать все самой - внушала именно моя мама, которая прожила с папой всю жизнь (познакомились в 8 классе и сразу дружить начали и сейчас им уже по 60) и она же больше всех переживала и говорила - зачем ты уволилась? иди на работу!! хотя с 33 лет не работает и дома поддерживает мужа своего) моего папу) а он делает карьеру до сих пор успешно)Да, у меня также. Наверное, у меня это немного гордыня, как так - моим жизненно важным потребностям в новой кофточке могут отказать?! Но и в то же время идти работать только ради желания покупать кофточки - тоже ерунда полная, особенно когда муж есть
Спасибо еще раз - помогли голове в очередной раз встать на место. "Про скучно", самое интересное, говорит часто бабушка, которая сама на пенсии и наконец-то живет полной женской жизнью - с подружками, цветоводством, сериалами, нарядами, выпечкой и ухода за любимыми. В следующий раз спрошу, а не скучно ли ей
Отправлено 07 июня 2013 - 12:15
мдам, какая интересная у Вас семейная ситуация. Как мудро Вы ее принимаете. Недавно мне папа озвучил, что хотел бы, чтоб я была более независимой от мужа.и преспокойно сидела дома))
Отправлено 07 июня 2013 - 14:03
приведу опять же пример из своей недавней жизниСижу, мышлю - то ли моя мужская половина дает о себе знать через Папу
Отправлено 07 июня 2013 - 14:05
а папа кстати не озвучил ПОЧЕМУ он так хотел бы? это наверное самое любопытное)Недавно мне папа озвучил, что хотел бы, чтоб я была более независимой от мужа.
Сижу, мышлю - то ли моя мужская половина дает о себе знать через Папу, то ли это его личный глюк на фоне нетерпимости к женственным женщинам.
Отправлено 07 июня 2013 - 14:21
А мне нравитсявот я болтуша
нашла единомышленников)))))
Отправлено 07 июня 2013 - 14:24
Аризонка, ну Вы мне тоже свое мнение пишитеэто наверное самое любопытное)
Отправлено 07 июня 2013 - 14:46
ой, вот обещаю что голова скоро перестанет кипеть!! ) а так - очень вас понимаю - у меня она в тот переходный момент так кипела что даже температура поднималась, так это тяжело - менять себяАризонка, ну Вы мне тоже свое мнение пишите
А то моя женская голова уже вся кипит от раздумий
Отправлено 07 июня 2013 - 14:47
а про позицию спокойную - я вот не знаю, почему то он когда дома сидел ПОЛГОДА!! при смене работы и мы жили на кредитку - я сначала дернулась выйти на работу....мне даже предлагали высокооплачиваемую - друзья....но я увидела его взгляд - умоляющий...и отказалась
а потом подумала - если я выйду на работу "помогать" - это значит я признаю что он не может сам обеспечить семью????...мне стало стыдно, и я спокойно уселась уже тогда и его подбадривала, вязала плед большущий))) книжки читала....
и вот ему предложили работу очень хорошую, с переездом, все получилось как он хотел....
а я уже потом в ведических лекциях услышала что так и надо было сделатьтак удивилась
вот я болтушанашла единомышленников)))))
Отправлено 07 июня 2013 - 14:52
YES!!!! Пошла творитьвы же сами свою жизнь творите