
Что-то общее найдётся. что-то отличное от других - в этом вся прелесть.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 ноября 2013 - 05:58
Отправлено 12 ноября 2013 - 06:52
ну два года много, я бы вообще хотела в следующем году родить)
40к нереально без опыта работы получать. это год где-то мне ещё опыта набираться.
спасибо за ответ)
Отправлено 12 ноября 2013 - 16:06
Жуняша (12 Ноябрь 2013 - 02:30) писал: Хотела рассказать о себе, да думаю, что все равно у каждого все по-своему))) И иногда чужие слова могут увести в сторону)) расскажите! здесь каждая имеет свою историю. мы послушаем и вашу
Наталиша (12 Ноябрь 2013 - 02:46) писал: расскажите! здесь каждая имеет свою историю. мы послушаем и вашу Конечно! Мы тут так женской энергией наполняемся - болтаем практически ни о чем, стараясь придерживаться рамок определенной ниочемности
Отправлено 12 ноября 2013 - 16:45
Если ты счастлива вот так дома, то зачем тебе что-то искать?Вопрос в том стоит ли искать работу на время или более рьяно своё предназначение искать? Это же всё не обязательно, раз Бог послал мне мужа, который заботится обо мне? Как-то глупо вопрос звучит, однако, пока что не пропадает...
Отправлено 13 ноября 2013 - 08:19
Отправлено 13 ноября 2013 - 08:53
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:00
Дать почувствовать разницу. Но ненадолго. А то ведь здоровье надо беречь...Может, можно что-то ей посоветовать, помочь?... Или мужу надо просто дать почувствовать разницу - жена дома + любимое дело или уставшая женщина после нелюбимой работы?
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:04
а объяснить всё это мужу на словах нельзя?) не понимаю, почему женщины так часто пренебрегают простыми разговорами с мужьями.Или мужу надо просто дать почувствовать разницу - жена дома + любимое дело или уставшая женщина после нелюбимой работы?
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:04
А здесь тема не в том, "как ответить поумнее и поостроумнее", тема в том, кто как говорит об этом.Зачем что-то мудрить, особенно высокомерные ответы изобретать?
Да и почти все хитрые ответы так и пахнут тем, словно просто признаться " я не работаю" как-то стыдно. Или вас очень донимают окружающие?
а никто и не говорит такого) Просто те, кто счастливы, не работая очень благодарны за это своим мужьям. Как ни странно для нас, дорогие девушки, есть же и те, кого муж "заставляет сидеть дома", они чувствуют себя как в тюрьме и тихо ненавидят за это своих мужей."Спасибо мужу" - а если рядом работающая женщина с мужем, это же их обоих может обидеть, словно у вас муж хороший, а вот она работает - её плохой.
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:05
Вы абсолютно правы согласна с вами! НУЖНО ВЕДЬ ПРОСТО РАЗГОВАРИВАТЬ...а объяснить всё это мужу на словах нельзя?) не понимаю, почему женщины так часто пренебрегают простыми разговорами с мужьями.
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:10
ага, иногда сама забываю о самом элементарном и важном)Вы абсолютно правы согласна с вами! НУЖНО ВЕДЬ ПРОСТО РАЗГОВАРИВАТЬ...
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:36
это же мужчины, они другие, у них мозг иначе функционирует, с ними иногда нужно разговаривать на их языке - а прямые разговоры они хорошо понимают и иногда в них нуждаются) плюс - как иначе мужу сердце открывать, если не с помощью общения? мужчины не телепаты...
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:44
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:45
У меня тоже возникал вопрос поработать, чтоб уйти в декрет. И мама настаивала.ну два года много, я бы вообще хотела в следующем году родить)
40к нереально без опыта работы получать. это год где-то мне ещё опыта набираться.
спасибо за ответ)
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:48
Да, если бы меня заставляли сидеть дома не дав попробовать вкуса 8 часов нелюбимой работы, я бы тоже скорее всего кипишевала. А так одного года хватило выше крыши)))
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:59
ну уж получается-не получается, а учиться нужно! я вообще не понимаю, как люди живут, и не разговаривают друг с другом... у меня вот накапливается, мне по Нарушевичу положено 15 минут перед сном потрещать)Это так, но к сожалению не у всех и не всегда получается спокойный и в то же время откровенный разговор, тем более с мужем, с которым обычно связывает не самая легкая карма.
ну всё это смотря как говорить, как слушать и в каком настроении пребываешь в этот момент. ну у меня тараканов нет по этому поводу только потому что мы всё это обсуждали перед тем, как съехаться. я дрожала от каждой второй мысли, связанной с отношениями и обговаривала всё, что меня беспокоит. ну и тут - он же согласился меня обеспечивать, сам, его никто за язык не тянул))) я и успокоилась сразу. если бы он хотел, чтобы я работала, я бы к нему и не переезжала тогда. с папой спокойнее. он, конечно, не покупал мне платья ежемесячно, но и куском хлеба не попрекал, как бывший муж.Например, вопрос вашего мужа насчет поработать многие бы наверняка восприняли как укор и внутренне бы возмутились, а скорее всего и внешне, это хорошо что у вас в данном конкретном месте таракана нет, а у многих есть...
Отправлено 13 ноября 2013 - 11:00
ага, а после рождения ребёнка снова носиться - со всякими бумажками) можно подумать без этого забот мало...Вместо того, чтоб готовиться к беременности, носить под сердцем кроху, уделяя этому важному этапу все усилия, надо будет бегать на работу и что-то кому-то там доказывать.
Отправлено 13 ноября 2013 - 19:12
Не всем, видимо. как мне повезло. Мы с мужем общаемся целыми днями. И утром, и за едой, и просто так, и перед сномЭто так, но к сожалению не у всех и не всегда получается спокойный и в то же время откровенный разговор, тем более с мужем, с которым обычно связывает не самая легкая карма.
Отправлено 13 ноября 2013 - 19:17
Меня бывшая коллега до сих пор при каждой встрече вечно уговаривает вернуться, чтобы с хорошего места (учителем в школе) уходить в декрет. Нет уж, избавьте. То, в каком я выжатом и вымотанном состоянии приезжала домой, плакала просто от усталости и нервов. И за такие копейки (полторы тысячи грн). Я дома, я счастлива. И когда Бог пошлет малыша, мы будем счастливы, и я буду безумно радоваться, что я не в школе, считаю дни до декрета, а дома. в тепле, уюте, без нервотрепок и моральных насилий.У меня тоже возникал вопрос поработать, чтоб уйти в декрет. И мама настаивала.
Сейчас мы с мужем хотим стать папой и мамой. Готовимся
Поймала себя на мысли, что хорошо бы получать декретные, чтоб тратить на ребеночка. Но сдается мне это чистейшей воды эгоизм!!!
Вместо того, чтоб готовиться к беременности, носить под сердцем кроху, уделяя этому важному этапу все усилия, надо будет бегать на работу и что-то кому-то там доказывать. Хорошо, если работа была бы спокойная, которая не помешает заниматься своей семьей. Но где ж такую найти??? Да и еще, если работа связана с людьми, например, это постоянный стресс, угроза подхватить какой-либо вирус, да мало ли что. Не слишком ли это большой риск? Да и будет ли хватать сил и энергии на саморазвитие, ведь всем известно, как внутриутробное развитие ребенка зависит от настроения мамы, от того, чем она занимается, нравится ли ей, счастлива ли она. А еще про папочку нельзя ни в коем случае забывать!!! И служить ему не меньше, дарить любовь, внимание, заботу
Имеет ли будущая мама право так поступать: лишать всех всего? Ведь заранее известно, как работа выматывает женщину.
Да и вообще, кажется что первые месяцы беременности - ничего страшного, можно и потянуть. Но ведь на самом деле, первый триместр - очень, очень и очень важен!
Конечно же, зацикливаться нельзя ни на чем. Но стоит подумать, счастлив ли ребенок от маминого стажа и незначительной суммы декретных, или все таки тесное общение с мамой подарит ему больше радости? Тем более ни этим стажем, ни деньгами не купишь себе спокойствие, что ты выполняешь свое главное предназначение - быть любящей женой и заботливой мамой.
Отправлено 17 ноября 2013 - 08:32