просто супер!!!!! я так смеялась!картинка

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 18 ноября 2013 - 20:32
просто супер!!!!! я так смеялась!картинка
Отправлено 19 ноября 2013 - 16:17
Отправлено 19 ноября 2013 - 16:49
Хороший вопрос. Мне в этом плане повезло. Моя свекровушка работала сто лет назад и недолго, в садике. И после этого только дома, по мелочам, в каких-то сетевых компаниях. Поэтому она хорошо к этому относится. Может еще поэтому муж не гонит меня работать, потому, что ему привычно и нормально, что мама не работает...А мне вот еще интересно стало спросить - как ваши свекрови относятся к тому что вы не работаете?
Отправлено 19 ноября 2013 - 18:46
Моя свекровь сначала просто удивилась, но она тоже Торсунова слушала немножко, так что быстро перестала удивляться и теперь даже защищает меня от моей мамы, которая хочет, чтобы я шла работать. К тому же она видит, что ее сыну со мной хорошо именно так и он тоже этого хочет (чтобы я "дома сидела").А мне вот еще интересно стало спросить - как ваши свекрови относятся к тому что вы не работаете?
Отправлено 20 ноября 2013 - 12:51
Отправлено 20 ноября 2013 - 13:13
.
Отправлено 20 ноября 2013 - 13:27
Да, это несомненно есть) Я в данный момент не уверенна ни в чем, так как кроме работы официанткой/продавщицей на летних каникулах, я никогда не работала. Еще, и у меня, и у мужа, есть такое отвергание всех этих стандартных вопросов всегда, просто из-за нашей некоторой нелюдимости. Мы минималистически общаемся с родственниками, а с друзьями обычно просто на интересующие нас темы."А что же люди подумают?" и "Ой что ж мне делать? Как бы мне не нарваться на обсуждение того, что я не работаю?" Если вы правда уверены, что вам не нужно работать, вам не нужно скрывать, оправдываться и придумывать отмазки. Если не уверены, может уйти работать, чтобы ничего не придумывать?
Это факт) Сейчас мы живем в Италии, муж закончил здесь аспирантуру, за ней и приехали, я ненароком закончила здесь магистратуру. Так что мы оба имеем дипломы европейские. Сейчас ждем окончательного решения из Нидерландов, но очень уж они затягивают, так что скорее всего туда мы не поедем и на следующий год будем здесь еще оставаться. Но дольше года это врятли продлится. Муж у меня умница, он физик, но довольно в специфической области, есть только две очень крупные компании, которые этим занимаются. Одна как раз в Нидерландах. А все остальное нужно подгонять и более целенаправленно искать, все это время прилично занимает. Но я как обычно верю, что у него все найдется, а я уже тогда себя буду пристраивать)Это просто мечты или перспективы? Муж так же думает?
Отправлено 20 ноября 2013 - 14:01
.
Отправлено 20 ноября 2013 - 14:45
Отправлено 21 ноября 2013 - 17:37
У вас столько занятий, а вы еще спрашиваете что вам ответить?)) А вообще это давит конечно, что работой считается только то, за что платят деньги. Отсюда и неуверенность закрадывается. И под трудом часто понимается такая деятельность, где надо себя перебороть, а не выполнять что-то в удовольствие. Мне думается, что это остатки вот этих самых стереотипов так дают о себе знать.Занимаюсь домом,собой, хожу на йогу,вокал, веду занятия по рукоделию среди знакомых девочек.
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:12
Отправлено 24 ноября 2013 - 17:34
Отправлено 25 ноября 2013 - 09:05
Мужчины тут не причём, всё это внутри вас самой. Я не работаю уже давно и все мужчины чудесно это принимают и даже восхищаются. Смените внутренний посыл.Разве мужчинам это сложно понять??!! Им этого мало??!! Зачем они требуют от нас, чтоб мы постоянно развивались, имели какие-то далекие планы, цели?!
Отправлено 25 ноября 2013 - 16:38
Все проблемы в нашей голове! И, как ни странно, "перестроить" свое мышление не так то уж и просто... Но над этим надо усердно работать.Смените внутренний посыл.
Отправлено 25 ноября 2013 - 16:38
Мужчины тут не причём, всё это внутри вас самой. Я не работаю уже давно и все мужчины чудесно это принимают и даже восхищаются. Смените внутренний посыл.[/b]
Отправлено 25 ноября 2013 - 19:32
А не знаю. Никто не знает, кроме вас самой. Мне это стоило нескольких лет принятия, духовных практик и прощения.А как это? Что нужно сделать? Я, наверное, легко внушаема + видимо заниженная саооценка, поэтому меня довольно просто настроить и перестроить, чтоб я начала сомневаться в своей точке зрения, съедать себя...
Отправлено 26 ноября 2013 - 08:18
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:12
Для начала нужно простить себя)А как это? Что нужно сделать?
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:17
А я вот столкнулась с тем, что от меня требуют деньги) И не важно работаю я или нет.Я вот столкнулась с непониманием моей неработы
Отправлено 27 ноября 2013 - 09:14
А я вот хочу сделать у вас заказА я вот столкнулась с тем, что от меня требуют деньги) И не важно работаю я или нет.
Ну, не то, чтобы прямо в лоб требуют, но постоянно упрекают в том, что мое хобби приносит мало выгоды, что у меня нет заказов и я не делаю рекламу, что я не беру оплату с близких мне людей...