Всегда забавно наблюдать реакцию, особенно если муж при этом стоит рядом и тоже радостно улыбается.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 ноября 2014 - 12:29
Отправлено 10 ноября 2014 - 12:40
И вдруг поняла, что пельмени по вечерам - это не нормально. Что убираться раз в 2 недели (а мыть полы вообще раз в 4..) тоже не нормально. Что готовящий муж - это прелесть и мой божественный подарок - но это тоже не для постоянной жизни. Только сейчас хотела написать, что хочу уйти с работы из-за лени.. И тут же поняла Дошло, что как раз таки самое большое проявление лени и эгоизма в моей ситуации - работать. Чтобы не готовить. Чтобы не убираться. Чтобы не встречаться с друзьями, когда они просят. Чтобы не видится неделями с родителями, хотя они очень скучают. Чтобы отобрать у мужа его ощущение себя Хозяином (хотя в семье его родителей мужчин называют Хозяинами). Чтобы не развивать себя. Чтобы не заниматься призванием. Чтобы тратить свою зп на какие-то дурные прихоти.
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:13
Отправлено 15 ноября 2014 - 18:51
Отправлено 16 ноября 2014 - 05:37
смотря какая работа. Я вот обожаю говорить о работе с теми,кто в теме. Я препод английского. Мама тоже с воодушевлением говорит о работе со мной, хотя у нас разные профессии. Она логопед-дефектолог,каждый день у неё новые забавные истории случаются. то с детьми, то с коллегами, про всякие логопедические приемчики и так далее. так что, кто на кого учился...те, кто работают, и рассказать им нечего,
Отправлено 16 ноября 2014 - 09:47
Отправлено 16 ноября 2014 - 15:48
Я мало с кем общаюсь (к счастью, наверное), но недавно на Дне Рождения мамы был её папа (мой дедушка, которого редко видим).
Он спросил меня: "А ты где трудишься?". Я говорю: "Дома тружусь". (Вообще я подразумевала работу по дому и уход за ребенком. Я в последнее время всё больше не могу понять - почему женщина "должна" успевать и дома, и на работе, отдав ребенка кому попало, в то время как мужчина - в лучшем случае только на работе, а в худшем - вообще лежит на диване и пьет пиво). Дед мой уточняет: "Дома? За компьютером?" Я: "Эээм... ну да..." И так обидно почему-то стало... и грустно... Не захотелось ничего объяснять.
Ведь я считаю, что не обязана это делать - подрабатывать в интернете. Просто так лучше будет лично для меня, в персонально моей ситуации. Но вообще-то думаю, что домашних дел и ухода за ребенком более чем достаточно, чтобы не считаться бездельницей. Но проблема вся в том, что общество так не считает, включая даже таких же мам-домохозяек!
Сам дед сидит дома с 4-мя внуками от 2-х сыновей, сыновья и их жены работают.
Отправлено 16 ноября 2014 - 17:56
Помню, когда я увольнялась, мне моя ближайшая коллега не давала проходу. Она сама пока была замужем, сидела дома, воспитывала двух дочерей и для себя "на помаду и колготки" делала маникюры. А потом с мужем развелась, пришлось идти получать еще одно высшее и работать в школу. А мне все говорила: "ты с ума сошла?! сиди, зарабатывай стаж! А то будешь как я! Муж все не пускал работать, а потом бросил, ушел к молодой, а у меня не стажа, не опыта, ничего!". Проходу не давала, не хотела чтоб я уходила...Да, к сожалению это так.
Сначала она говорила, что я должна себя подстраховать, а то вон мужья какие бывают.
Отправлено 02 декабря 2014 - 11:17
Отправлено 21 января 2015 - 09:38
Отправлено 31 января 2015 - 16:37
Отправлено 31 января 2015 - 16:50
Отправлено 01 февраля 2015 - 11:46
ха, у меня тоже муж всем говорит что не хочет что бы я работала, так женщины меня жалеют муж тиран и деспотВот, ещё, смеюсь, не могу
мне люди говорят: ты что, на шее у мужа сидеть будешь? Обузой станешь и т.п. А если бросит, не женится??
А любимому на работе коллеги задают вопрос: "Ты хочешь, чтобы она от тебя финансово зависела?" Типа, какой же ты тиран и деспот
![]()
Отправлено 01 февраля 2015 - 19:03
Отправлено 02 февраля 2015 - 21:09
Отправлено 21 февраля 2015 - 11:53
Отправлено 22 февраля 2015 - 12:43
Отправлено 23 февраля 2015 - 11:58
Отправлено 23 февраля 2015 - 12:02