Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

"Я не работаю". Как вы говорите об этом?
Отправлено 18 мая 2015 - 12:05
Отправлено 01 июня 2015 - 10:15
Отправлено 30 июня 2015 - 06:11
С вопросами, это ладно. У меня были случаи, когда так прямо в лицо и говорили: "Я тебя не понимаю, как ты можешь не работать!", "Почему бы тебе не работать, помогать платить налоги в государство?", "Чем ты занимаешься весь день? Наверное, идешь на пляж, сидишь жопой на песке" (словно, это плохо).
Вот и бывают же настолько нетактичные люди, так говорить...
Отправлено 30 июня 2015 - 19:42
Вполне допуская вариант, если есть что то вроде вклада и живешь на проценты.
Но довериться мужчине ... Я пока не могу себе представить.
Мне моя работа нравится, только она очень сезонная.
Отправлено 09 июля 2015 - 17:09
По опыту, реакция негативная только если пытаешься кого-то учить жить как ты А также если внутренне сама сомневаешься в правильности своего решения. Я пока не полностью приняла свою неработу, поэтому иногда прилетают негативные отзывы о моем "безделье", но все пройдет, я верю. Муж поддерживает полностью.
Отправлено 09 июля 2015 - 20:07
Кстати мужчины современные тоже не любят не работающих женщин,все друзья моего мужа вечно спрашивают,почему у него жена не работает,типа я не в их рядах,вот их жены умницы,им жизнь обеспечивают ( а они и в ус не дуют сами)
странные друзья у вашего мужа. В нашем коллективе, к примеру, наоборот, у многих жены не работают и это наоборот поощряется. недавно приятель мужа ему с гордостью заявил, что его жена хочет дома сидеть...
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июля 2015 - 21:30
Отправлено 10 июля 2015 - 19:10
У нормальных мужчин - неработающая жена - гордость для него, значит он такой молодец, что зарабатывает столько, чтоб это позволить. В окружении моего мужа во всяком случае именно так.
Согласна с этим. А еще факт, что жена настолько уверена в способностях любимого, чтобы не работать, возвышает его и в собственных глазах.
Отправлено 11 июля 2015 - 14:09
Отправлено 12 июля 2015 - 07:22
Хорошо, когда есть муж который обеспечиват и можно не работать! У меня например родители говорят надо бы работать и на днях стажировку прохожу, но, после года неработы так не хочется работать....Хочется просто дома сидеть и заниматься домашними делами..
Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 июля 2015 - 07:50
Сидеть на родительской шее не хорошо, поэтому до мужа и поработать не плохо было быХорошо, когда есть муж который обеспечиват и можно не работать! У меня например родители говорят надо бы работать и на днях стажировку прохожу, но, после года неработы так не хочется работать....Хочется просто дома сидеть и заниматься домашними делами..
Отправлено 12 июля 2015 - 09:51
Сидеть на родительской шее не хорошо, поэтому до мужа и поработать не плохо было бы
видимо да... значит на то воля Бога - с радостью буду работать) успею еще дома посидеть даст Бог- замуж выйду, декрет... надо работать пока Бог дает работу0) Благодарю Леонсия))
Гость_Freneza_Bon_*
Отправлено 22 июля 2015 - 03:01
я студент, не работаю, мне родители деньги присылают. Из своих денег ток летние подработки да повышенная стипендия. Честно всем так и говорю, что неработающий студент. Некоторые чересчур самостоятельные и независимые девушки смотрят как на г** и фыркают. Родители не настаивают, чтоб я параллельно с учебой работала (потому что пыталась и знаю, что либо работа, либо учеба, совмещать не получается). Мол, как посвободнее с учебой станет, так работу и ищи. А пока можно учиться спокойно - учись.
Отправлено 22 июля 2015 - 06:28
Отправлено 24 июля 2015 - 07:39
У нормальных мужчин - неработающая жена - гордость для него, значит он такой молодец, что зарабатывает столько, чтоб это позволить. В окружении моего мужа во всяком случае именно так.
Вот это точно..мой муж говорит,что его мужики не поймут,если он жену на работу отпустит,типа несостоятельный и содержать не может.
Отправлено 25 июля 2015 - 14:12
Девочки - те, кто не ходит на работу или работает дома, часто ли вас спрашивают о вашей работе, и как вы отвечаете? У меня раньше была очень интересная работа, свое дело, я так много в нее вкладывала и вкладывалась, но переехала в другой город и не могу тут найти себя,да и молодой человек не настаивает,чтоб я искала работу ...
Как отвечать на вопросы интересующихся? При знакомстве, например, многие спрашивают имя, а потом - чем занимаешься, где работаешь. Что тут говорить?
Доброго вам дня!
Обычно,когда у меня так спрашивают...говорю,что работаю в счастливой семье женой и хранительницей домашнего очага!
Больше чужим не говорю,а подруги сами знают,что я дома!
Всем не объяснишь...и не все эту информацию воспринимают спокойно!
Одни говорят:"Хорошо тебе,а вот я не могу сидеть дома!"
С такими я долго не общаюсь ,но отвечаю:"Кто на что учился,простите!"
Удачи,милая!
Не стесняйтесь этого!
Вы королева и достойны лучшего...в том числе и в общении!
Отправлено 26 июля 2015 - 19:52
Вот это точно..мой муж говорит,что его мужики не поймут,если он жену на работу отпустит,типа несостоятельный и содержать не может.
в моем окружении часто встречаются женщины, которые говорят: мужчины не любят неработающих женщин
Отправлено 06 октября 2015 - 10:26
Привет! Мне 23 и я не работаю. Когда училась в университете работала много и еще успевала заниматься активной деятельностью на факультете) там то и познакомились с моим избранником. Мы сейчас живем в другом городе (и осуждающих знакомых гораздо меньше), так сложилось, что мой мужчина сейчас учиться на магистратуре и работает) Он в состоянии обеспечить нас) И вот он не хочет чтоб я работала, изматывалась на работе, как он говорит хочет чтобы я ему дарила свою любовь и была рядом) Но меня так терзает чувство вины, что вот он работает и еще учится, а я вот такая сижу дома( и еще к тому же давление со стороны родителей.
Отправлено 09 октября 2015 - 09:13
.
Отправлено 09 октября 2015 - 09:19
Поблагодарили 1 :
|
Lana Berezka
|