Разве женщину уважают из-за ее должности и карьеры?а разве женщину нельзя уважать за должность или карьеру?
мда...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 октября 2015 - 10:06
Разве женщину уважают из-за ее должности и карьеры?а разве женщину нельзя уважать за должность или карьеру?
мда...
Отправлено 09 октября 2015 - 11:59
Можно, но это не очень важно. Её личностные качества гораздо важнее.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:00
Можно, но это не очень важно.
всё что делает человек хорошего важно. как можно взять и обесценить чьё то достижение. не важно какое. с каким то даже презрением инасмешной. Абалдеть.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:03
Солнышко сказал(а) 09 Окт 2015 - 14:59:
Я видела женщин на больших должностях, сделавших большую карьеру, но таких
при этом.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:06
Вы их знаете просто с какой то из сторон. Да и какие они?)Я видела женщин на больших должностях сделавших большую карьеру но таких
![]()
при этом.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:08
Ну вы понимаете, о чём я.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:12
ээээ. Нет.Ну вы понимаете, о чём я.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:14
irina23 сказал(а) 09 Окт 2015 - 13:06:
а разве женщину нельзя уважать за должность или карьеру?
Потому что уважать подлого и корыстного человека на высокой должности сложнее, чем достойного человека без чинов и регалий...
Отправлено 09 октября 2015 - 12:17
irina23 сказал(а) 09 Окт 2015 - 13:06:
а разве женщину нельзя уважать за должность или карьеру?
тоесть то что женщина чего то добилась по жизни. перечёркивают её личностные качества?
или мы априори за человека решаем. что он обладает какими то скажем так не приемлимыми личностыми качествами.
однако.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:20
тоесть то что женщина чего то добилась по жизни. перечёркивают её личностные качества?
Где такое Вы увидели?
Солнышко сказал(а) 09 Окт 2015 - 15:14:
Её личностные качества гораздо важнее.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:22
кстати к слову в моём окружении такими качествами например как добросердечие, сотрадание, спокойствием и не склочность. Обладают гораздо в большей степени женщины чего то добившиеся в жизни и чем больше они добились в социальной жизни, тем эти качества более концентрированны.
в то время как домохозяйкы склочны, злы и завистливы.
.
но я не склонна считать, что это правило распространяется на всех.
просто такая у меня выборка.
поэтому я думаю не стоит навешивать ярлыки и обесценивать чужую жизнь и её путь.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:23
поэтому я думаю не стоит навешивать ярлыки и обесценивать чужую жизнь и её путь.
О да!
Отправлено 09 октября 2015 - 12:24
Где такое Вы увидели?
Солнышко
сказал(а) 09 Окт 2015 - 15:14:
Её личностные качества гораздо важнее.
ну тоесть женщина сделавшая карьеру не только молодец но может облаладать отличными душевными качекмтвами за что она 2 раза молодец?)
я верно поняла?)
Отправлено 09 октября 2015 - 12:25
Ну конечно! Если она счастлива и все окружающие тоже, это супер!
Отправлено 09 октября 2015 - 12:25
О да!
а разве мнение, что карьерный успех для женщины это ерунда, это не обесцениивание её труда и жизненного пути?)))))
Отправлено 09 октября 2015 - 12:28
всё что делает человек хорошего важно. как можно взять и обесценить чьё то достижение. не важно какое.
irina23, при совершении любого поступка, мотив этого поступка важнее, чем сам поступок. От чего женщины в карьеру идут, с какой целью? Честно себе ответьте на этот вопрос. По моим наблюдениям,чаще всего не от хорошей жизни и чтобы выжить, а не от бешеной любви к своей профессии и горящем желании в ней реализовываться. Мне видится такая картина: большинство карьеристок - это просто незащищенные женщины, которые уже ни на какую поддержку мужчин и защиту изначально не рассчитывают и делают все сами. И получается, что это просто подмена понятий и на самом деле хорошего своей карьерой такая женщина не делает ни себе, ни обществу на самом деле.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:30
irina23 сказал(а) 09 Окт 2015 - 15:25:
а разве мнение, что карьерный успех для женщины это ерунда, это не обесцениивание её труда и жизненного пути?)))))
Я бы сказала, не ерунда, а второстепенно. Потому что, в большинстве случаев, той энергии, которая уходит на работу, не хватает для мужа и детей...потому что приоритеты другие. Случаи, когда женщине строить карьеру хочется больше, чем отношения с мужем и детьми - скорее исключения.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:35
irina23, при совершении любого поступка, мотив этого поступка важнее, чем сам поступок. От чего женщины в карьеру идут с какой целью? Честно себе ответьте на этот вопрос. По моим наблюдениям,чаще всего не от хорошей жизни и чтобы выжить, а не от бешеной любви к своей профессии и горящем желании в ней реализовываться. Мне видится такая картина: большинство карьеристок - это просто незащищенные женщины, которые уже ни на какую поддержку мужчин и защиту изначально не рассчитывают и делают все сами. И получается, что это просто подмена понятий и на самом деле хорошего своей карьерой такая женщина не делает ни себе, ни обществу на самом деле.
по всякомув жизни бывает)
в большинстве моих примеров, женщины добившиеся больших успехов, вполне счастливы и это просто их) но тут надо понимать, что большинство этих женщин не пашут)) потому как фишка в том, что чем больше человек достигает тем меньшее работает)))
ну у меня так в окружении.
большиство из этих женщин строят своих график под себя. мужчины/мужья у них миниАбрамовичи)) так что теория о том, что они это делают по принуждению не желая этого отпадает.
единственное да любят они жить хорошо. очень хорошо)
и наверное подспудно неготовы к низкому качеству жизни с бедным мужчиной непо уровню. или если вдруг мужчина уйдёт. поэтому да в какой то мере им пришлось взять в свои руки обеспечение когда то. но им этов кайф))
ни одна кстати себя не обеспечивает))
Отправлено 09 октября 2015 - 12:38
irina23 сказал(а) 09 Окт 2015 - 15:25:
Я бы сказала, не ерунда, а второстепенно. Потому что в большинстве случаев, той энергии, которая уходит на работу, не хватает для мужа и детей...потому что приоритеты другие.
может карьера карьере рознь, я выше написала. что в большинстве случаеву меня в окружении женщины могут варьировать свой график. имеют возможность удалённо работать. тоесть они не пашут))
времени вагон)
и на мужа и на детей и на спорт и на салоны и на Европу на выходные)
Отправлено 09 октября 2015 - 12:40
в большинстве моих примеров, женщины добившиеся больших успехов, вполне счастливы и это просто их) но тут надо понимать, что большинство этих женщин не пашут)) потому как фишка в том, что чем больше человек достигает тем меньшее работает))) ну у меня так в окружении.
Значит, они выбрали свое и все на своем месте. А когда это так, то проблемы нет. Таким женщинам будет вообще все равно, кто там их за что уважает или не уважает.