то карту кредитную потеряю в путешествии, где все наши ресурсы, то протрачу неэффективно.. а тут вот решила измениться, бухгалтерию даже завела, но только у мужа появились какие-то заработки, так я умудрилась кошелек потерять с деньгами, которые он мог и н а меня, к примеру, потратить, и мы бы жили на них.. короче, речь не о том, а о том что я какой-то антиталисман для него в плане денег. вот что мне делать теперь??
'Alleonza' решила вам ответить, хоть вы и к мужчинам обращаетесь..
Очень много критики по отношению к себе и желание быть на высоте, в смысле не ошибаться, быть лучше, быть полезной, нужной и т.д. Вы наверное свою мягкость и непосредственность-т.е женские энергии в этом теряете. Когда , например дома очень хочеться чистоты и чтобы был порядок -в шкафу, на кухне, чтобы ничего не валялось на полу и если за этим следить фанатично, то как раз все будет наоборот -вас допекут беспорядком и это до тех пор будет продолжаться пока либо не выдохнеться женщина и все не бросит, либо пик ее раздражения на других выльеться на близких и она разрядиться и обидеться на них и тоже все бросит. Т.е, что я хочу сказать, насколько вы самоотвержено пытаетесь быть хорошей? Много не тратить, тратить эффективно, вести семейный бюджет и т.д? Насколько вы этим поглощены?
Кстати я бы посоветовала бы рассказать мужу о потере, он и так видит ваши слезы,сумму можно просто сказать что большая, не важно-важно то, что если вы не скажите, то чувство вины будет вас есть и ее особенность в том, что человек сам себя всегда сильнее наказывает, нет конца терзаниям и они накапливаються, а когда вы от человека получите обратную связь, то вам станет легче, а значит и с вами вместе вашему мужу будет легче. Чувство вины-это воспитанное, социальное чувство, вот и обратите ее во внешний мир, не бичивайте себя.
По поводу антиталисмана: а кем вы хотите быть для вашего мужчина и какой именно? Можит вы хотите казаться какой-то , а на самом деле сами внутри протестуете от этого , вот и притягиваете к себе ситуации... Может ваша поддержка мужа должна в ином заключаться-во вкусном обеде, в наглаженных брюках или чем-то ином, что его вдохновляет. Ведение и распоряжение деньгами видно не ваше. Найдите свое место, а там может и новые , в т.ч и денежные дела освоите. Удачи!