Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Хочу замуж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#301 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 15 июля 2013 - 10:18

Добавлю к Королеве. Часто задают этот вопрос. Возможно, надо и тему отдельную создать)

Это то, чего нет в Ренар:

КАЧЕСТВА СОСТОЯНИЯ «КОРОЛЕВА”:

• Умение верить в своего мужчину, в то, что он обязательно справится с поставленной задачей
  • Умение отпускать мужчину на подвиги, не беспокоясь о своем одиночестве
  • Умение делегировать ответственность другим

воо это я умею)) значит не все потеряно, смогу и остальные критерии достичь)
  • 1

#302 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2013 - 10:35

Умение быть непредсказуемой

Умение верить в своего мужчину, в то, что он обязательно справится с поставленной задачей

Умение делегировать ответственность другим

эээ... при всем уважении.. по Ренар это чистая Девочка. Особенно последние 2 пункта.
Мне кажется, Королева как раз подразумевает само-ответственность. Либо, другое дело, если речь идет о том, что женщина тянула ответственность, ей не принадлежающую.. тогда да, Королева - это уметь эту отвественность оставить в покое. Без этого никак..
А так - согласна, как всегда :friends:
  • 1

#303 Шалимар

Шалимар

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 101 сообщений
  • 216 Спасибо
Украина

Отправлено 15 июля 2013 - 11:07

эээ... при всем уважении.. по Ренар это чистая Девочка. Особенно последние 2 пункта.
Мне кажется, Королева как раз подразумевает само-ответственность. Либо, другое дело, если речь идет о том, что женщина тянула ответственность, ей не принадлежающую.. тогда да, Королева - это уметь эту отвественность оставить в покое. Без этого никак..
А так - согласна, как всегда :friends:

Так это не Ренар))
Это откуда-то из интернетов.

Но мне кажется. что здесь имеется в виду - не просто "не брать на себя лишнего" или "быть слабой, о тебе позаботятся" - а прямо таки раздавать указания/приказы/команды ) "Умение делегировать ответственность" - это одно из главных умений лидера (это прямо из бизнеса шаблон взяли) - не самому все на себе тянуть, а иметь надежную команду (слуг, подданных в случае настоящей Королевы) и быть в них уверенной, что вот они тебе Настолько преданы...что-то такое...наверное :)

и верить в мужчину, и быть непредсказуемой, в этом случае - то же самое, наверное)

Верить не слепо как в папочку, а видеть потенциал и сильные стороны, талант, внутренние резервы...что-то такое...

а быть непредсказуемой - здесь, наверное, не в эмоциональном плане - не капризы-фокусы-месячные - "ой, я передумала", а умение "рвать шаблон" - ментальное умение. в один прекрасный момент все просчитать и повести себя неожиданно. вот отстранение - это как раз отсюда :D

Как вспомню, какой у "моего" Шок был :D неудобно смеяться, но оно того стоило)) у него бы натуральный шок :t1806: , когда я вместо обид, вместо разбирательств, Вдруг, сияя от радости, сказала "Дорогой, я беру тайм-аут на год(с)" - это у нас была своя цитата/прикол ( меня часто спрашивают про три месяца - а дальше было , что-то вроде - "пока на полгода, с предварительной встречей, не раньше, чем через три месяца")

пс. хорошо, что обратила внимание, это важные моменты очень))) чтоб с ними путаницы не было.
  • 3

#304 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 15 июля 2013 - 11:15

Но мне кажется. что здесь имеется в виду - не просто "не брать на себя лишнего" или "быть слабой, о тебе позаботятся" - а прямо таки раздавать указания/приказы/команды ) "Умение делегировать ответственность" - это одно из главных умений лидера (это прямо из бизнеса шаблон взяли) - не самому все на себе тянуть, а иметь надежную команду (слуг, подданных в случае настоящей Королевы) и быть в них уверенной, что вот они тебе Настолько преданы...что-то такое...наверное :)

вооо, я это умею)) может у меня получается несколько капризно, но раздавать приказы я люблю. правда не так уж и много людей, которым эти приказы можно отдать.

Верить не слепо как в папочку, а видеть потенциал и сильные стороны, талант, внутренние резервы...что-то такое...

в плане веры, я наверно немного, как в папочку верю, хотя и вижу слабые и сильные стороны.
  • 0

#305 Шалимар

Шалимар

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 101 сообщений
  • 216 Спасибо
Украина

Отправлено 16 июля 2013 - 12:45

в плане веры, я наверно немного, как в папочку верю, хотя и вижу слабые и сильные стороны.

Как в папочку тоже нужно)) и очень важно) это девочковая вера такая) все нужно, вот же в чем секрет - прочувствовать в себе все состояния, развить их и научиться ими управлять. Настолько тонко и мастерски, чтоб не мужчина тон в отношениях задавал своими фокусами))) а мы своими незаметными ему, доведенными до автоматизма, сменами этих состояний :) Опять же...не с манипулятивной целью, а для блага отношений - для любящей комфортной атмосферы, для роста, для обоюдного удовольствия, в конце концов :)
  • 5

#306 Шалимар

Шалимар

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 101 сообщений
  • 216 Спасибо
Украина

Отправлено 17 июля 2013 - 15:34

:t1806:
  • 1

#307 Шалимар

Шалимар

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 101 сообщений
  • 216 Спасибо
Украина

Отправлено 17 июля 2013 - 15:35

Отстранение.
еще раз - в чем его суть.

- Нельзя давать ему возможность ухаживать за мной?
Теперь, переписки. Переписываться тоже в данном случае не надо?

- Надо понять принцип отстранения. потому что у тебя это какая-то формальность вышла. Толку от такого не будет. Ну. немножко урезалось общение...Но по сути - ничего не изменилось. Ты вот она, здесь и ты принадлежишь ему. Душой ведь важнее, чем телом ;)

грубо говоря - ты могла бы с ним "трахаться" день и ночь напролет и при этом иметь отсутствующий вид Всгеда за пределами постели, не иметь на него времени, желания, планов, не включать его в свою жизнь - и он бы бегал за тобой как миленький))) понимаешь) стервы так себя и ведут. они не дают того, что надо больше всего. каждому человеку. души. потому за ними и бегают.

но нам мужчины - марионетки не нужны. и манипулировать мы тоже не хотим. поэтому мы так вести себя не будем. бездушно. но и душно) тоже ничего хорошего не выходит, как мы видим))) а вот вести себя правильно, это и есть - отстранение. сохраняя любовь - перекрыть Эмоциональный кран. контакт ты убираешь для Себя. для того, чтобы было проще этот кран перекрыть. Да, попутно, ты лишаешь его привычного, уютного, комфортного, он получает наказание, в общем-то. но...теоретически, ты могла его этого всего и не лишать. если бы могла перекрыть этот кран, находясь рядом с ним. По-честному - сделать это практически нереально. Зависимость у нас настолько сильная, что каждое его движение причиняет огромную боль, наделяется огромным смыслом и надолго выбивает нас из колеи.
Для этого мы отстраняемся. Это не какая-то формальная мера. Это необходимое, в первую очередь нам, условие, для того, чтобы нам легче было перекрыть этот кран и заняться собой - напитаться силой и измениться Самим. до неузнаваемости)))) не ради него. это само произойдет) это естественный процесс)

Технические моменты отстранения

- И третий момент, вот наступает 11 августа (ровно месяц). Если у меня уже готово решение, то что дальше? Мне ждать, пока он сам призовёт его к ответу? Или раз я зачинщик, напомнить ему - месяц прошёл, проследуйте на разговор?

- никто лучше нас самих не знает - как правильно вести себя со своим мужчиной. Какие слова подобрать, в какой момент их сказать...я те же самые вопросы, помню, задавала. И очень надеялась услышать готовый ответ. И никто его дать не смог :) Но в самом отстранении (в правильном) мы и этому учимся тоже. Учимся больше доверять себе, больше доверять своему сердцу, своей интуиции, мы уже не привязаны к мужчине и поэтому совсем не боимся сделать неверный шаг - и как-то постепенно выстраивается совершенно новая линия поведения. Тут нет готовых решений. Отстранение - это творческий процесс) (ну,это уже не совсем по Ведам)) но мне так нравится) и все происходит само собой в реальном времени. И все ошибки тоже засчитываются в "плюсы" :)
  • 5

#308 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 06 августа 2013 - 12:34

Решила тут отметиться, если кому интересно)))
Мы всё-таки вместе) и нам сегодня полтора годика)) и это первый раз, когда он сам без малейших моих намёков и напоминаний вспомнил о нашей дате))) он обычно числа, даты не запоминает. А тут...)
В общем, всем мяфф))
  • 2

#309 Мяф

Мяф

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 06 августа 2013 - 13:50

болею я прям за вас)) я знала, что вы не расстались ;)
  • 1

#310 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 06 августа 2013 - 14:11

Спасибо, Мяф))
  • 0

#311 Я- Женечка

Я- Женечка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • 2 Спасибо
Орск Россия

Отправлено 07 августа 2013 - 03:34

Решила тут отметиться, если кому интересно)))
Мы всё-таки вместе) и нам сегодня полтора годика)) и это первый раз, когда он сам без малейших моих намёков и напоминаний вспомнил о нашей дате))) он обычно числа, даты не запоминает. А тут...)
В общем, всем мяфф))

Поздравляю с вашей датой!!!!очень здорово, что ты все сделал правильно и вы вместе))))
  • 0

#312 Zmeika

Zmeika

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 86 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 августа 2013 - 05:23

Решила тут отметиться, если кому интересно))) Мы всё-таки вместе) и нам сегодня полтора годика)) и это первый раз, когда он сам без малейших моих намёков и напоминаний вспомнил о нашей дате))) он обычно числа, даты не запоминает. А тут...) В общем, всем мяфф))

Рада за вас) тот период был ступенькой вверх для ваших отношений) счастья вам и добра)
  • 0

#313 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 09 августа 2013 - 05:40

Спасибо вам всем, девочки. Внутри меня ещё не всё гладко по отношению к нему. Но он старается с пониманием относится к моему недоверию и сомнениям.
Надеюсь, мы справимся.
  • 0

#314 Муза Вселенной

Муза Вселенной

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 3 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 августа 2013 - 09:52

Автор, прочитала всю Вашу тему... Вы - молодец, всё у Вас будет хорошо! Главное настрой и думать о том, чего хочешь.
  • 0

#315 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 27 августа 2013 - 08:07

здорово, что ты все сделал правильно и вы вместе))))

Хе))) на самом деле я ВСЁ сделала неправильно в этой ситуации))) Ты даже не представляешь насколько)))))))))))
Но результат пока радует)))
  • 0

#316 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 27 августа 2013 - 08:11

Муза Вселенной, честно говоря, я даже не знаю что вам посоветовать.
Всё жду, что когда я наконец выйду замуж, мудрости во мне прибавится)))))))))))
Пока предложение мне ещё не сделали (хотя теперь я уже не сомневаюсь, что получу его).
Но знаете, я всё-таки продолжаю жить в наивной уверенности, что всё за нас решено и спланировано кем-то там, наверху.
Последние 2 месяца, пока в моей жизни творилась вся эта кутерьма научили меня относиться ко многим ситуациям с позиции "Чему быть, того не миновать".
Это сложно в критических ситуациях. Очень сложно.
Но мне кажется, что это единственно правильное решение. И помогает хоть немного успокоиться.
Поэтому, раз советом поддержать вас не могу, хочу просто поддержать))

Как ваши отношения с любимым сейчас? Он объявился? Вышел из пещеры?
  • 1

#317 Муза Вселенной

Муза Вселенной

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 3 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 августа 2013 - 10:16

Спасибо за ответ, а то я испугалась, что слишком разоткровенничалась в Вашей темке, ни к месту, и удалила свою эпопею.
Вы совершенно правы!! Точно так мне недавно сказал мой мужчина, впрям так, что чему суждено быть - то будет.
Это он сказал про то, что я сама, первая ему позвонила.
Да, он вышел из пешеры (Слава Богу), потому что я сама позвонила, а не начни я работать над собой, так бы сидела - ждала у моря погоды. Он объяснил мне то, что хотел дать мне время самой разобраться в себе и понять что же именно я хочу? И правда мне это было надо, он прав!. Потому что ему показалось что мне всё это вообще не надо, сейчас я подумала и правда - я именно так иногда себя вела, это поведение было вызвано тем, что я внутри жду предложения, а его всё нет, вот эта обида и управляет моими поступаками, но ведь это в корне неверно!! Почему я этого раньше не видела, не понимаю. В те моменты даже не радовалась ему и нашим отношения, только твердила себе одно "он не хочеть семью и значит надо раставаться". Какая дура...

Он спросил, чего я хочу от наших отношений, я сказала что хочу что бы он был рядом (в моём понимании рядом это заначит семья, он знает) на что он сказал так - "Всё зависит от тебя и только от тебя" , поэтому я тебе и сказал - подумай.
Теперь понятен смысл его слов и что он хотел сказать, буду работать над этим. Ещё я поняла, что надо больше его слушать и развиваться самой, а не тупо обижаться что я такая крутая а почему мне не делают предлождения. И радоваться нашей любви просто так, без ожидания предложения. И теперь я никуда не тороплюсь. Я стала спокойнее что ли.. Понимаю, что срывов всё равно не миновать, но теперь я войду в них уже другая, обновлённая.
Вообщем мы поговорили и пошёл процесс сближения.
А ведь я позвонила сама, он это ждал! Сам говорит 100 раз пытался набрать мой номер, но заставлял себя этого не делать, так что дошёл почти до сумашествия, вот как и сказал. когда я звонила, то думала что он мне скажет что всё кончено. Это говорит о том, мне надо больше слушать не то, что говорит мой разум, а то что говорит интуиция.

Сейчас я делаю вот что:
- разбираю внутренние завалы (и домашние тоже, вчера с сыном вынесли целую кучу балахла на помойку),
- Начала читать "Бегущая с волками" - просто в восторге!! Некоторые моменты обсуждаем вместе с дочкой (ей 19 скоро), буду собрать "кости", петь песню и бежать на волю!
- параллельно читаю "Думай как мужчина, поступай как женщина", не со всем согласна, так как " Американский менталитет", но для меня есть что вынести из этой книги.
- Делаю медитацию Алёны Брандис на повышение женской энергии, помогает.,
- читаю статьи Ольги,
- уже 2 недели ношу только юбки в пол, все джинсы/брюки отдала дочке, теперь буду менять гардероп для холодного времени года,
- повышаю лунную энергию, пока правда занятиями цветами, аквариумом и собой (массаж, баня, правильное питание и спорт у мнея и так уже давно). Наверно пойду на танцы и начну что нибудь плести/вышивать.

Буду пытаться лучше понять себя, и довести своё счастье без мужчины до 100%. Пока оно где то 70%.
Хочу начать слушать лекции Торсунова и Нерушевича, но их так много, что не знаю с чего конктетно начать, накачала на телефон выборочно, и в машине тоже буду с флэшки случать. Кто бы посоветовал с чего лучше начать? Думаю ответ от Вселенной сам ко мне прийдёт.

Так что уверена, что всё у нас с вами будет так, как мы хотим :give_rose:
Пишите тоже переоидически как у Вас дела.
  • 0

#318 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 28 августа 2013 - 10:26

Вы невероятная молодец!))
Я желаю вам счастья, любви и уверенности в вашем мужчине!))
Думаю, всё у вас получится))
  • 0

#319 Муза Вселенной

Муза Вселенной

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 3 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 августа 2013 - 10:43

Спасибо за добрые слова и поддержку :rolleyes: Да, уверенности и веры в моего мужчину у меня не было вообще, точнее изначально то они были, но потом я их похоронила под грузом собственных обид. Теперь буду учится верить в него заново.
  • 0

#320 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 09 сентября 2013 - 09:09

Муза Вселенной, как ваши дела? В соседней теме видела, что вы писали, что у вас сейчас нет отношений с любимым.
Вы же вроде писали, что помирились и всё наладилось?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки