Спасибо за ответ, а то я испугалась, что слишком разоткровенничалась в Вашей темке, ни к месту, и удалила свою эпопею.
Вы совершенно правы!! Точно так мне недавно сказал мой мужчина, впрям так, что чему суждено быть - то будет.
Это он сказал про то, что я сама, первая ему позвонила.
Да, он вышел из пешеры (Слава Богу), потому что я сама позвонила, а не начни я работать над собой, так бы сидела - ждала у моря погоды. Он объяснил мне то, что хотел дать мне время самой разобраться в себе и понять что же именно я хочу? И правда мне это было надо, он прав!. Потому что ему показалось что мне всё это вообще не надо, сейчас я подумала и правда - я именно так иногда себя вела, это поведение было вызвано тем, что я внутри жду предложения, а его всё нет, вот эта обида и управляет моими поступаками, но ведь это в корне неверно!! Почему я этого раньше не видела, не понимаю. В те моменты даже не радовалась ему и нашим отношения, только твердила себе одно "он не хочеть семью и значит надо раставаться". Какая дура...
Он спросил, чего я хочу от наших отношений, я сказала что хочу что бы он был рядом (в моём понимании рядом это заначит семья, он знает) на что он сказал так - "Всё зависит от тебя и только от тебя" , поэтому я тебе и сказал - подумай.
Теперь понятен смысл его слов и что он хотел сказать, буду работать над этим. Ещё я поняла, что надо больше его слушать и развиваться самой, а не тупо обижаться что я такая крутая а почему мне не делают предлождения. И радоваться нашей любви просто так, без ожидания предложения. И теперь я никуда не тороплюсь. Я стала спокойнее что ли.. Понимаю, что срывов всё равно не миновать, но теперь я войду в них уже другая, обновлённая.
Вообщем мы поговорили и пошёл процесс сближения.
А ведь я позвонила сама, он это ждал! Сам говорит 100 раз пытался набрать мой номер, но заставлял себя этого не делать, так что дошёл почти до сумашествия, вот как и сказал. когда я звонила, то думала что он мне скажет что всё кончено. Это говорит о том, мне надо больше слушать не то, что говорит мой разум, а то что говорит интуиция.
Сейчас я делаю вот что:- разбираю внутренние завалы (и домашние тоже, вчера с сыном вынесли целую кучу балахла на помойку),
- Начала читать "Бегущая с волками" - просто в восторге!! Некоторые моменты обсуждаем вместе с дочкой (ей 19 скоро), буду собрать "кости", петь песню и бежать на волю!
- параллельно читаю "Думай как мужчина, поступай как женщина", не со всем согласна, так как " Американский менталитет", но для меня есть что вынести из этой книги.
- Делаю медитацию Алёны Брандис на повышение женской энергии, помогает.,
- читаю статьи Ольги,
- уже 2 недели ношу только юбки в пол, все джинсы/брюки отдала дочке, теперь буду менять гардероп для холодного времени года,
- повышаю лунную энергию, пока правда занятиями цветами, аквариумом и собой (массаж, баня, правильное питание и спорт у мнея и так уже давно). Наверно пойду на танцы и начну что нибудь плести/вышивать.
Буду пытаться лучше понять себя, и довести своё счастье без мужчины до 100%. Пока оно где то 70%.
Хочу начать слушать лекции Торсунова и Нерушевича, но их так много,
что не знаю с чего конктетно начать, накачала на телефон выборочно, и в машине тоже буду с флэшки случать. Кто бы посоветовал с чего лучше начать? Думаю ответ от Вселенной сам ко мне прийдёт.
Так что уверена, что всё у нас с вами будет так, как мы хотим

Пишите тоже переоидически как у Вас дела.