А я до сих пор не знаю. Нет моей вины тут и точка))
просто вы еще не поняли в чем виноваты.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 июля 2013 - 10:47
А я до сих пор не знаю. Нет моей вины тут и точка))
Отправлено 10 июля 2013 - 10:57
отчасти понимаю Ваши эмоции, это очень больно, но если уж ситуация произошла - может быть она поможет Вам столкнуться с этим страхом и проработать все это. Не прямо сейчас, прожить эмоции, конечно, важнее всего. Просто со стороны Ваша ситуация выглядит как очень полезная для Вас, в конечном итоге, хотя сейчас все ужасным кажется, она многому может Вас научить.Вы не ошибаетесь, писала я такое. Это мой страх, можно сказать, с детства. Да, я понимаю, что наверное этим страхом я и обеспечила себе такой итог отношений. Но я не могу по-другому. Эта тема меня прям почти физически обездвиживает((
Отправлено 10 июля 2013 - 11:00
Я уже тоже об этом подумала.отчасти понимаю Ваши эмоции, это очень больно, но если уж ситуация произошла - может быть она поможет Вам столкнуться с этим страхом и проработать все это.
Отправлено 10 июля 2013 - 11:51
мне кажется, это пройдет со временем. Чем глубже прожиты эмоции и больше понимания урока, тем больше шансов, что в дальнейшем таких ситуаций не будетБоюсь, что буду с этими мыслями встречать каждого мужчину, желающего моего внимания и отношений со мной
Отправлено 10 июля 2013 - 12:09
Отправлено 10 июля 2013 - 19:22
Отправлено 11 июля 2013 - 12:02
Что значит отстранились в вашем случае? Взяли тайм-аут и не общаетесь совсем?Из своего опыта - я отстранилась в начале февраля.
Посмеялась в голос)))))))))) вспомнила, что у меня в шкафу осталась его футболкаА...выразить эмоции...ну я тогда еще сразу...разрезала его тельняшку на мелкие клочки а потом их сожгла
Отправлено 11 июля 2013 - 15:07
Отправлено 11 июля 2013 - 16:14
прочитала эту строчку, и поняла насколько я лично ищу выгоду от изучения вед, от соблюдения правил, от общения с Богом даже! Ведь у меня в голове сидит мысль "вот буду вести себя так, и он будет делать то-то". И еще хуже мысль - а будет обижать, буду стараться, но если Бог разведет, я обязательно буду счастлива с кем-то. И нет здесь безусловной любви к нему нигде, ни капельки, одно потребительство!! И после этого я еще обижаюсь на него..Если "не то", значит я совершенно спокойно останусь одна, я отказалась от идеи "я непременно должна быть счастлива в браке
Отправлено 12 июля 2013 - 05:07
Я наверное более приземлённая, чем вы)) под итогом я немножко другое понимаю. Раз наступила необходимость взять такой длительный тайм-аут, значит была для этого веская причина. Я подозреваю, что возможно он что-то сделал очень нехорошее по отношению к вам. Наверное он просил потом прощения и обещал измениться. наверное поэтому вы взяли время на подумать.Какой итог...он внутренний) Наверное, самый главный - научилась любить)
Я тут лютовала так активно))) а теперь мне его жалко стало. Понимаю, что теперь я ему боль даю...и хочется, чтобы он не мучался, но по-другому сейчас не возможно, потому что:2я стадия, которую вы должны пройти - научиться давать боль другим людям. Давать боль другому человеку вы можете только тогда, когда научились любить непрерывно (с) Лазарев
- он должен выполнить свою духовную работу сам. в тех условиях, которые сам себе создал (с)
Блин...мне до вас расти и расти...я действительно люблю этого и никаких запасных вариантов - "а, если он не то, тогда я то..." у меня в голове нет. Если "не то", значит я совершенно спокойно останусь одна, я отказалась от идеи "я непременно должна быть счастлива в браке." И это дало мне полную свободу чувствовать и жить так, как мне хочется а мне хочется любить. Это для меня самое главное
Хы)) и снова жму вам руку))прочитала эту строчку, и поняла насколько я лично ищу выгоду от изучения вед, от соблюдения правил, от общения с Богом даже!
Отправлено 12 июля 2013 - 06:12
Отправлено 12 июля 2013 - 07:02
Мне кажется, никак иначе нельзя, кроме как научиться видеть и принимать глубоко тот факт, что Каждый человек несовершенен. Невозможно ожидать от него безупречности в каждую секунду его жизни. Ну невозможно. у каждого должно быть право на ошибку- Я не знаю, как научиться верить и доверять.
- Ведь если человек совершил что-то однажды, то скорее всего он совершит это снова...
Ну вот это твердость сердца, которой вам как хорошей девочке обязательно надо научитьсяЯ тут лютовала так активно))) а теперь мне его жалко стало. Понимаю, что теперь я ему боль даю...и хочется, чтобы он не мучался, но по-другому сейчас не возможно, потому что:
Эт не до меняБлин...мне до вас расти и расти...
Отправлено 12 июля 2013 - 10:39
Аналогично. Не знаю как насчёт трагичности для всех. Но вообще кстати да, всем после этого плохо."Такое" - это стиль жизни, а не один какой-то поступок. Образ жизни, который приводит всех, кто с ним сталкивается, к действительно трагическим последствиям. Немножко другой масштаб "плохого поведения". Тут нужны фундаментальные изменения и я понимаю, что они не за два дня произойдут. Если вообще произойдут.
Просто "такие" плохое он делает по отношению ко мне. И тут у меня уже встаёт вопрос, кого любить себя или его?Но я не понимаю, как можно перестать любить человека, если он даже сто раз сделает что-то не то...
Отправлено 12 июля 2013 - 11:30
но мне очень страшно...страшно ошибиться и снова станцевать на своих граблях. А ещё я боюсь, что если сейчас прощу, то впоследствии ситуация может только усугубиться.
Отправлено 12 июля 2013 - 13:37
Это вещи не взаимоисключающие. Есть одно, значит есть и другоеПросто "такие" плохое он делает по отношению ко мне. И тут у меня уже встаёт вопрос, кого любить себя или его?
Все правильно. Просто тоже почему Уважение к себе - это Рубить с плеча и сжигать мосты...Уважайте себя. Просто спокойней) Для этого и существует отстранение...Тут уже вопрос уважении самой себя...
В нашей ситуации выходит, что я либо сохраняю чувство собственного достоинства, но ухожу. Либо остаюсь с ним, но теряю себя, теряю своё, а в конечном итоге и его уважение к себе.
Отправлено 15 июля 2013 - 05:48
Что такое БГ?)Очень советую, если не читать БГ, то хотя бы посмотреть фильм))))
Все знают её...все кроме меня))) впервые слышу об этом)К. Пинкола Эстесс "бегущая с волками" - все знают ее) Вот 5ю главу освежите - "Когда сердце одинокий охотник"))) Чтоб не так страшно было))
Что это такое? Что за состояния? Как над ними работать?Попутно работать над состояниями - в общем-то, у вас это Королева))) Попутно работать над "цветок, дитя. ангел"
Я молюсь ежедневно, но...прошу только для себя. Не могу заставить себя попросить счастья для него во что бы то ни стало, счастья без меня...наоборот...хочется, чтобы он понимал, как ему плохо без меня...((Родить за это время свою собственную молитву. Она очень постепенно будет приходить - все шлифоваться и шлифоваться. и вот, когда в ней останется ни капли эгоизма - вы сразу почувствуете изменения.
Отправлено 15 июля 2013 - 05:52
Отправлено 15 июля 2013 - 06:49
Я молюсь ежедневно, но...прошу только для себя. Не могу заставить себя попросить счастья для него во что бы то ни стало, счастья без меня...наоборот...хочется, чтобы он понимал, как ему плохо без меня...((
Отправлено 15 июля 2013 - 09:57
Бхагавад ГитаЧто такое БГ?)
Сорри) Она действительно настолько популярна, что аж и неудобно было о ней напоминать. поэтому я так. на форуме ее тоже много раз рекомендовали.Все знают её...все кроме меня))) впервые слышу об этом)
Девочка-любовница-хозяйка-королева. По Л. Ренар. Но изначально - это женские архетипы.Что это такое? Что за состояния? Как над ними работать?
Ничего страшного) Заменить эгоизм бескорыстием - на это месяцы нужны)))Я молюсь ежедневно, но...прошу только для себя. Не могу заставить себя попросить счастья для него во что бы то ни стало, счастья без меня...наоборот...хочется, чтобы он понимал, как ему плохо без меня...((
Отправлено 15 июля 2013 - 10:13
ღ✿ Как узнать в женщине Королеву? ✿ღ
1.ЗЕМЛЯ.
Стихия земли делает женщину хорошей хозяйкой,матерью,верной женой.Появляется желание ухаживать,кормить,создавать уют.
2.ОГОНЬ.
Стихия огня делает женщину сексуальной,привлекательной,манящей.Появляется желание быть хорошей любовницей для мужа.
3.ВОДА.
Стихия воды делает женщину гибкой,веселой,игривой,восторженной,помогает сохранять молодость и легкий характер.Это энергия вечной девочки.
4.ВОЗДУХ.
Стихия воздуха наделяет умом,сообразительностью,мудростью.Это энергия королевы.
Что из этого выходит?Женщина должна (не пишите мне что женщина никому ничего не должна,эти оправдания несчастных женщин я уже много раз слышала),так вот,женщина должна в себе сочетать эти четыре стихии-силы.
То есть женщина должна быть одновременно ХОЗЯЙКОЙ,ЛЮБОВНИЦЕЙ,ДЕВОЧКОЙ,КОРОЛЕВОЙ.
5.Но есть еще пятый элемент! ...Это ДУХ или ЛЮБОВЬ.
Мы должны оДУХотврить эти четыре стихии в себе и тогда из женщины превратимся в ЖЕНЩИНУ.