Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Хочу замуж
Отправлено 09 июля 2013 - 08:29
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 09 июля 2013 - 08:32
Честно?...Доверьтесь Вселенной, ваш человек обязательно к вам вернется.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 09 июля 2013 - 08:33
Я не хочу его менять. То, о чём мы говорим, это не черта характера. Это некоторые особенности поведения.мужчина не измениться, как бы женщина не старалась его исправить
Не знаю, к сожалению, как понятнее объяснить.
Отправлено 09 июля 2013 - 08:42
Я не хочу его менять. То, о чём мы говорим, это не черта характера. Это некоторые особенности поведения.
Не знаю, к сожалению, как понятнее объяснить.
разве поведение это не характер? разве поведение складывается не из характера?
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 09 июля 2013 - 09:38
Да, складывается.разве поведение это не характер? разве поведение складывается не из характера?
Да нет, вы правы. Не могу просто понятние объяснить, извините.
Правда, не хочется (по крайней мере пока) говорить в чём тут дело)
Отправлено 09 июля 2013 - 09:39
хорошо)))имеете право))Да, складывается.
Да нет, вы правы. Не могу просто понятние объяснить, извините.
Правда, не хочется (по крайней мере пока) говорить в чём тут дело)
Отправлено 09 июля 2013 - 09:42
Честно?...
Не сомневайтесь!!!))) Жизнь вас сведет рано или поздно, если на то воля Свыше.
Вам нужно дать и себе время, и ему. Не спешите, у вас впереди еще целая жизнь.
Я вас очень хорошо понимаю, сейчас для вас все невыносимо. Я сама проходила через это. Надо постараться перетерпеть. Будет дни легкости, и дни невыносимой тоски. Как-будто волны. Мне в такие тяжелые дни помогала молитва, в особенности Иисусова молитва. И помните о цели! Вы хотите стать счастливой. Но для этого нужно такое вот горькое лекарство((
А вы Марианну Полонски слушали? Лекции "Мужчина и женщина"
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 09 июля 2013 - 09:52
Это точно...жизнь - мрак...делаю всё на автомате.сейчас для вас все невыносимо.
Да, я тоже помню такие состояния с прошлых расставаний.Будет дни легкости, и дни невыносимой тоски. Как-будто волны
Нет, не слушала. рекомендуете?А вы Марианну Полонски слушали? Лекции "Мужчина и женщина"
Отправлено 09 июля 2013 - 10:02
Цикл лекций "Мужчина и женщина", можете у меня в конакте послушать, я их собрала все вместе)) http://vk.com/audio#...bum_id=37386845
Отправлено 09 июля 2013 - 11:13
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 09 июля 2013 - 11:26
По этой ссылке мне открывается пустая страница контакта.Цикл лекций "Мужчина и женщина", можете у меня в конакте послушать, я их собрала все вместе)) http://vk.com/audio#...bum_id=37386845
Спасибо за рекомендацию. Почитаю обязательноА я Вам посоветую книгу Э.Толле "сила настоящего". Она позволит вам взглянуть на ситуацию свысока, и вообще даст успокоение. Книга нелегкая в чтении, но попробуйте.
Отправлено 09 июля 2013 - 15:02
Если не хотите его терять - держите паузу, но не теряйте общение. Вы расстались, потому что не можете мириться с некоторыми вещами и можете строить отношения только если он изменится в принципиальном для Вас вопросе. Верное, в сущности, решение, если вопрос достаточно принципиален. Но общение нужно сохранить. Это будет что-то похожее на любимое здесь отстранение

Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 09 июля 2013 - 16:13
И кае бы я не любила его, больше вопроса о сохранении отношений не стоит...теперь только отсекать от себя навсегда...
...как?..
Отправлено 09 июля 2013 - 16:25
Еще мне помогает на этапе "начать отпускать" снова общаться с этим человеком, постоянно держа в уме его прегрешения

Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 09 июля 2013 - 16:48
не понимаю...правда не могу...это шок ОН НЕ МОГ ТАК СДЕЛАТЬпонять, почему это произошло
первая моя реакция "Никогда!"простить
Да, прощу наверное, но не скоро...мы начинали наши отношения с разговоров об этом. Он клялся и божился и доказывал, что никогда так не поступит со мной.
а тут уже без вариантов. конечно не будет, как бы мне не хотелось быть с ним, я с ним уже не буду. Знаю, что придёт проситься обратно. Страшно представить эту ситуацию...не вернусь. Точно.и твердо решить, что отношений больше не будет
Ну тут наверное индивидуально. У меня только одно желание - высказать ему всё своё презрение (он ещё не знает, что я знаю) и полнейший игнор. Я знаю его, предвижу его шаги. Будет долгое время выводить меня на эмоции, меняя тактику, то обвинять во всём меня, то просить прощения.Еще мне помогает на этапе "начать отпускать" снова общаться с этим человеком, постоянно держа в уме его прегрешения
Но общаться с ним я больше не смогу. Я разочаровалась в нём полностью. В моих глазах в нём не осталось ничего светлого и доброго. Оказаться ТАКИМ ЛИЦЕМЕРОМ....могут только самые подлые люди.
Спасибо вам большое за совет. Частично я им воспользуюсь. Когда немножко приду в себя от пережитого шока.
Отправлено 09 июля 2013 - 18:33
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 09 июля 2013 - 18:35
Отправлено 09 июля 2013 - 18:53
Вам наверно так больно чейчас внутри, даже не могу представить каково это! Держитесь!! Не теряйте веры в хорошее!
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 10 июля 2013 - 04:12
Не самая ведическая реакция, да?)))
Но уж лучше так, чем тосковать. Очень боюсь, что этот этап пройдёт и наступит тоска и уныние.
И ещё не могу отделаться от разных картинок в голове. Представляю его предательство...голова кругом идёт.
Отправлено 10 июля 2013 - 04:31
Как раз у Нарушевича дошла вот до этой лекции:
http://audioveda.ru/audio?id=139
В ней в том числе есть и тема негативных эмоций от расставания.