Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Хочу замуж
Отправлено 13 июня 2013 - 11:36
Отправлено 13 июня 2013 - 11:43
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 13 июня 2013 - 11:49
Честно, сейчас уже трудно сказать.А если бы он не ухаживал так красиво, то?.. Вы бы его любили?
Когда он только начинал ухаживать - он мне совершенно не нравился. И я просто позволяла ухаживать за собой. Потом и влюбилась, и полюбила.
Так-то был же у нас период, когда он вёл себя не очень-то хорошо. Не ухаживал за мной. Открыто говорил, что у него нет повода для напрягов, потому что уже не для чего. Просто Последние полгода он стал меняться и, видимо, решил снова напрягаться.
Когда он "не напрягался" я ж всё равно его любила)) и старалась улучшить отношения и через какие-то действия с моей стороны по отношению к нему (приятные сюрпризы) и через изменение себя.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 13 июня 2013 - 11:49
Мой пострел везде поспел))))))))))Парню 24 года. а за плечами уже 4 отношений и одни из них длились четыре года. Вот это да!))
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 13 июня 2013 - 11:50
Ещё щас подумала)))А если бы он не ухаживал так красиво, то?.. Вы бы его любили?
если бы изначально так не ухаживал, нет, не полюбила бы. У меня не было интереса самой инициировать наши встречи.
А если бы сейчас перестал, продолжала бы любить.
Отправлено 13 июня 2013 - 12:01
Мой пострел везде поспел))))))))))
Но как это возможно?) Он что встречаться в 20 лет с ней начал или в 19 лет? Какие у вашего парня отношения с мамой?
Отправлено 13 июня 2013 - 12:22
born_to_be_happy - то, что он ухаживает, что влюблен - это хорошо. Только это не слишком надежный фундамент для дальнейшей семейной жизни. Влюбленность, - вы и сами это знаете - рано или поздно заканчивается.
То, что он, как вы пишите, изменяется, становится более внимательным - тоже очень хорошо. Но, как по мне, эти изменения могут быть "засчитаны" лишь в том случае, если они касаются не только вас, но всего его окружения.
Хотите получить прогноз ваших отношений - присмотритесь внимательней, как он относится к родственникам - своим и вашим. Жертвует ли ради них чем-нибудь своим - временем, силами, деньгами? Именно так - рано или поздно (а точнее, когда пройдет влюбленность) - он будет относится и к вам.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 13 июня 2013 - 12:50
Первые отношения (4 года) начались ещё в школе. В старших классах и до 2 курса универа.Но как это возможно?) Он что встречаться в 20 лет с ней начал или в 19 лет? Какие у вашего парня отношения с мамой?
Пр маму и семью отвечу ниже.
Здесь вообще нет никаких проблем. Друзьям всегда приходит на помощь. С родственниками отношения хорошие у него. Может вспылить (как и со мной), но отходит и пусть не признаёт на словах свою вину, тем не менее делами её старается загладить.Хотите получить прогноз ваших отношений - присмотритесь внимательней, как он относится к родственникам - своим и вашим. Жертвует ли ради них чем-нибудь своим - временем, силами, деньгами? Именно так - рано или поздно (а точнее, когда пройдет влюбленность) - он будет относится и к вам.
Это так. Его очень избаловали. Но вниманием, а именно деньгами. И раньше (я знала его ещё и задолго до наших отношений) он вёл себя и с родителями и с друзьями отвратительно.Имхо. По тем фразам, которые он "говорит открыто" складывается впечатление, что родители его ..мм.. нехило избаловали.
Но как он сам о себе часто говорит: "Я учусь на своих ошибках". Сейчас он уже не так избалован. сам себя старается одёрнуть, когда зарывается.
Отправлено 13 июня 2013 - 12:52
Первые отношения (4 года) начались ещё в школе. В старших классах и до 2 курса универа.
похоже он серьезно относится к отношениям с девушками, похвально, как мне кажется.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 13 июня 2013 - 12:53
Однозначно могу сказать, да жертвует. Если в порядке убывания, могу сказать так: жертвует деньгами, силами, временем.Жертвует ли ради них чем-нибудь своим - временем, силами, деньгами?
У него бывает конечно в отношении родителей эгоизм просыпается, но он сам со временем понимает, что был не прав и старается исправить ситуацию.
Отправлено 13 июня 2013 - 13:19
это очень радует!Однозначно могу сказать, да жертвует.
Просто, по тем фразам, которые вы писали:
...что у него нет повода для напрягов, потому что уже не для чего.
лично у меня вырисовался совсем уж печальный образ такого себе маленького царька. Хорошо, что это не так"Не знаю, может я уже через неделю почувствую в себе уверенность в желании жениться, а может через год".

- еще бы он ТАК серьезно относился к работе и карьере... и - мужчина-мечта!похоже он серьезно относится к отношениям с девушками, похвально, как мне кажется.

Отправлено 13 июня 2013 - 13:22
- еще бы он ТАК серьезно относился к работе и карьере... и - мужчина-мечта!
да уж... но все-таки интересно, как складываются у него отношения с мамой)
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 14 июня 2013 - 05:49
Ну есть у него такое да) одна из его любимых шуток: "Ты можешь называть меня просто по-домашнему Царь")))лично у меня вырисовался совсем уж печальный образ такого себе маленького царька. Хорошо, что это не так
Но это с юмором говорится. Однако всё равно, говорится же)))
Это точно) пока это один из главных его недостатков, на мой взгляд.еще бы он ТАК серьезно относился к работе и карьере... и - мужчина-мечта!
Его родители живут в другом городе, я не вижу их общение. Но они видятся часто. Я специально его вчера расспросила про его отношения с мамой))но все-таки интересно, как складываются у него отношения с мамой)
Говорит, что мама у него быстро выходит из себя (я прям докопалась до него, точно мама выходит из себя или ты её доводишь? Настаивает, что мама вспыльчивая) и поэтому они частенько ругаются. В общем, в ссоре с ней он такой же как был со мной, когда мы скандалили. Если он выходит из себя, у него прям агрессия такая нехилая идёт. Он повышает голос, грубо разговаривает, но при этом контролирует свою речь. Я расспросила подробно, какие слова он ей может сказать. Может сказать "отстань! ты меня достала!", но вот уже "замолчи" или тем более "заткнись", такого себе не позволяет.
Хотя, насколько я знаю, до меня, в более молодые годы, он был более развязный в этом отношении. Говорил всем что угодно, не особо себя останавливая.
Сейчас взрослеет, контролирует свои слова даже в гневе.
Тут ещё кто-то выше спрашивал меня о том, помогает ли он моим родителям. С моими родителями мы тоже практически не пересекаемся (в смысле, мы с ним, он). Но я ему часто рассказываю о семейных делах, и он всегда предлагает свою помощь, если чувствует, что может что-то для них сделать.
Отправлено 14 июня 2013 - 06:18
Но здесь четко стоит отследить момент, чтобы вы не начали ожидать, как Хатико и терпеть.
А то, что цветы дарит - то ведь замечательно! Значит он Вас любит достаточно для того, чтобы восхищаться, чтобы делать поступки, которые вызовут улыбку! Он хочет видеть Вас счастливой, проявляет нежность и ласку для Вас!
Я думаю, парню нужно дать время. Да и Вам в том числе. А дальше - увидите как развиваются Ваши отношения.
Главное - не начинайте жить вместе без предложения)))
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 14 июня 2013 - 07:00
У меня как-то с детства была такая установка. Ни в коем случае не хочу обидеть тех девушек, кто живёт в гражданском браке.Главное - не начинайте жить вместе без предложения)))
Я не считаю, что это плохо.
Просто я понимаю, что это абсолютно не для меня. Я бы ни дня не смогла так прожить.
И в остальном вы тоже правы. Спасибо)
Отправлено 14 июня 2013 - 07:06
Отправлено 14 июня 2013 - 07:45
У меня как-то с детства была такая установка. Ни в коем случае не хочу обидеть тех девушек, кто живёт в гражданском браке.
Я не считаю, что это плохо.
Просто я понимаю, что это абсолютно не для меня. Я бы ни дня не смогла так прожить.
И в остальном вы тоже правы. Спасибо)
У меня тоже была такая установка. И зря я опустила планку! Сейчас живем вместе. И не скажу, что это плохо - это не так. Просто не стоит, вот и всё)))
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 14 июня 2013 - 08:02
Нене, не маменькин это точно.Мне просто почему мама заинтересовала, а он не маменькин сынок? Его мама сильно на него влияет? Он больше прислушивается к мнению папы, мамы или сам решает?
Он довольно давно живёт один (8 лет где-то) - сам он из небольшого городка нашего края, закончив в школу переехал в столицу края, учился в универе тут, ну и живёт.
Все решения принимает самостоятельно и говорит, что родители уже к этому привыкли и особо даже не пытаются влиять на его мнение. Говорят, что думают, а там уж на его усмотрение.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 14 июня 2013 - 08:03
Да, я помню вашу тему)) мы там с вами тоже общаемся))У меня тоже была такая установка. И зря я опустила планку! Сейчас живем вместе. И не скажу, что это плохо - это не так. Просто не стоит, вот и всё)))
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 14 июня 2013 - 13:12
Да, конечно, встречается, и я встречаюсь.а если не говорить прямо "мне нужно побыть одной", а просто допустим сказать, что хочешь заняться собой, сделать себе маску, принять горячую ванну, или нужно какие-либо дела по дому сделать? и собственно и заниматься ими? Или нужно встретиться с подружками? а он встречается с друзьями, без вас?
Просто в начале отношений, если я с девочками моими видалась, это означало, что мы сегодня не увидимся. А теперь он спрашивает, во сколько меня забрать и везёт меня к себе. Даже не надолго, всё равно везёт.
Исключения составляют случаи, когда я уж совсем до поздна с девочками время провожу.
Просто это не часто происходит.
А если заняться собой - конечно пожалуйста. Но через пару часов приходят смс: "Миленькая моя, а ты скоро освбодишься?"